Допомагаємо ЗСУ!

Навеяно "как правильно бить жену"

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 44
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Навеяно "как правильно бить жену"

Доброй ночи тем, кто не обижает слабых, и пусть приснятся кошмары тем, кто бьет жен.
Это может окончится плачевно, но не для чуда с пч к сожалению.*

Попросил меня муж оставить ему 500 грн с вечера, я уходила рано утром, не хотела будить его и доченьку, положила банкноту ему в коsheлek но не в кармашек, а как бы завернула и закрыла на кнопку, и отправилась забирать работу на дом. Последние дни перед декретным не досиживала до конца.*
Когда вернулась, он злющий спросил, где гривны. Я объяснила. Мы выяснили, что он не заметил на кассе вместимое коsheльka, не засунутое в кармашек и потерял эти 500 грн.*
Сказал мне, иди ищи. Вы видели беременных, не нервничающих по пустякам? И я не видела. Успокаиваю его, кому-то может нужнее, не вернешь и так. Он опять: иди ищи. Не пойду я никуда. Он уже совсем злющий: иди ищи, сама положила как попало, иди, ищи.*
Ну я конечно и ответила - сам терял, сам иди и ищи.*

Чувствую, ну никак не могу себя в руках держать, развернулась к окну, а слезы сами текут. Не из-за денег, нет. Плавно мне на эту портретированную бумагу, два дня работы для меня - больше радость, чем
деньги. Просто, когда орет на меня кто-не-важно-кто. Гормоны, наверно у пузатых такое делают.

И тут он после "сам ищи" отпускает мне мощный подзатыльник, вроде кулаком. Пока *летела, ударилась еще о что-то.. То ли о стол или подоконник. Я уже не видела.
Очнулась, когда он на меня холодную воду в лицо брызкал. Потом меня увезла скорая в роддом, и на маленьком сроке сделали кесарево. Во время операции остановилось сердце. Наверно, лучше бы было умереть тогда... Ребенок сейчас не с нами... Да и из-за особенностей операции возможность родить маловероятна.

Нельзя никогда никаким отрицательным эмоциям давать верх над холодной рассудительностью. Особенно, когда хочешь ударить жену.*
А женам не стоит выходить замуж из-за одной любви. Чтобы не ходить седой в 23...

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так Вы с ним дальше вместе жить продолжаете? Или я не так понял?

Ребенку нужен папа. Она его любит, и он ее. Пока просто разьехались.

Есть случаи, может, и жена сама напрашивается, буянит там... Не знаю, что угодно. Но у меня бы даже на сволоч последнюю рука не поднялась, не то что на родного человека.

Есть случаи, может, и жена сама напрашивается, буянит там... Не знаю, что угодно. Но у меня бы даже на сволоч последнюю рука не поднялась, не то что на родного человека.

во-первых, превеееед!!! ;)
нельзя с бодуна такое читать...:rolleyes:

Мадам, я наверное скажу как всегда какую нить глупость, гоните его нахуй, поднять руку на женщину, поднять руку на беременную женщину, поднять руку на беременную свою женщину это уже верх припездонии.
Женщины умеют выводить из себя но надо ж держать себя в руках блять

если это конечно не стеб ночного тролля (дефилятор опять обьявился в наших краях)

а помойму это тролль

Мадам, я наверное скажу как всегда какую нить глупость, гоните его нахуй, поднять руку на женщину, поднять руку на беременную женщину, поднять руку на беременную свою женщину это уже верх припездонии.
Женщины умеют выводить из себя но надо ж держать себя в руках блять

если это конечно не стеб ночного тролля (дефилятор опять обьявился в наших краях)

солидарен, нахуй с пляжа!!!
сам никогда не бил... таких бы выгонял на ринг против Кличко...:eek::D

:confused: папа - убивший второго ребенка и сделавший вас калекой? Вы в состоянии его простить или это расчет на то, что он будет вам обязан до конца жизни?

а помойму это тролль
нет. Не охота писать из старого акка, сюда мои родственники ходят. Даже мама с папой. Они же убьют этого... зятя. Пусть пребывают в неведении про внука. Мы им не успели сообщить.

Просто пишу для того, чтобы те, кто отписался в соседней теме "их надо не бить, а п*здеть", может подумали чуток, чем это закончиться может.

:confused: папа - убивший второго ребенка и сделавший вас калекой? Вы в состоянии его простить или это расчет на то, что он будет вам обязан до конца жизни?
Нет. Он мне не нужен, нужен ребенку, и ребенок ему.

нет. Не охота писать из старого акка, сюда мои родственники ходят. Даже мама с папой. Они же убьют этого... зятя. Пусть пребывают в неведении про внука. Мы им не успели сообщить.

Просто пишу для того, чтобы те, кто отписался в соседней теме "их надо не бить, а п*здеть", может подумали чуток, чем это закончиться может.

Нет. Он мне не нужен, нужен ребенку, и ребенок ему.

Задумайтесь над тем, в какое животное конкретно вы превратитесь. Связь ребенок-отец еще долгое время не исчезнет, не зависимо от того совместно вы будете проживать или отдельно. Подумайте о себе, т.к. ребенку нужна нормальная уравновешенная счастливая мать

Красивая история о том, какие мужики мудаки.

Нет, естественно они все классные пацаны, в особенности муж ТС. Это же какую ненависть нужно испытывать к матери своих детей, что бы дать ей такой чудный подзатыльник

Можно подумать раньше не видела, что выходила замуж за уёбка. Не бывает таких резких преображений

+100:клас:, За такие вещи нужно голову отбивать напрочь... Таким уже ничего не поможет... Любой Мужчина, если он конечно здравомыслящий человек, в любой ситуации должен сохранять самоконтроль и хладнокровие... А из-за бумажки, любимую женщину, да еще и носящую твоего ребенка - это крайняя точка...
Они же убьют этого... зятя. Пусть пребывают в неведении про внука. Мы им не успели сообщить.

Пусть убьют, абсолютно правильно сделают... Щасливого будующего уже не будет, разве что если вы мазохистка...
Ударить женщину может только истеричная тряпка, не контролирующая свои эмоции... Вопрос - Вам нужна эта тряпка????

Я начинаю выходить из себя и теряю контроль, когда речь заходит о насилии над тёлками.
Долгое время я полагал, что хуже и ниже милицанеров никого нет, но пожалуй пересмотрю свое мнение, таки есть

Можно подумать раньше не видела, что выходила замуж за уёбка. Не бывает таких резких преображений

Когда замуж позвал, мне было 18, я ничего не видела. Да и он был совершенно другим человеком. Таким стал после ряда профессиональных неудач.

Единственное, что меня саму из себя выводило, когда он мог ударить двухлетнюю девочку за то, что, например, дверью хлопнет. Когда я со всей решительностью за это первая с ним начинала ругаться (остальное меня не волнует, следовательно потярять самоконтроль не позволит) мог толкнуть, или ударить, но не настолько. Это как раз и были первые звоночки. Спустя три года после свадьбы.

это отвратительная история о том, какой можно быть...дурой. Все смогла рассчитать, а с самым важным опростоволосилась.

ТС...судя по всему вы очень уравновешенный человек....я вам сочувствую...

На вашем месте я бы его просто-напросто убила бы....абсолютно серьезно.

Назад
Зверху Знизу