Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Навеяло соседней темой про пенсинеров...

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9666
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Навеяло соседней темой про пенсинеров...

Узнаешь поневоле в этом ролике себя...

eIMZXTV8UsY&feature

не каждому дано этого понять....

Наверное пока своих детей нет - не поймешь.

Хочется верить, что мы еще не полностью деградировавшее общество!

Старики - это те же дети

Очень и очень правильная и нужная тема.

............

Останнє редагування:
Я держу себя в руках. Песня есть такая Мама Премьер-Министр . Иногда слушайте песню и будет добром излучать ваше сердце по отношению к родителям вашим!!!

Трогательный ролик.
Старикам, иногда, нужно наше внимание, забота, терпение, умение выслушать, а это так непросто...
Можно попробовать немножко терпимее относится к старшему поколению, потому что неизвестно какими мы будем в старости, если доживем...

Это так грустно :( несмотря что дешевая показуха, как фильм Бетховен, где все в конце плачут. Чушь собачья, для манипуляции чужим сознанием.

Социальная реклама в развитой и богатой стране, где же здесь чушь?

Терпимее нужно быть!!! Жизнь это закон сохранения энергии. Все обязательно возвращается. как добро так и зло.

У меня рядом живет соседка женщина пенсионерка. ЕЕ дочь попросила посмотреть за внуком. Эта женщина поехала на край света доченьке помогать. Дочка забрала мать возле метро пока ехали в машине домой что-то не сраслось. Эта сучка оставила мать посреди дороги в чужом раойне на морозе. Человек вынужден был пешком идти к ближайшей станции метро 30 минут по бешенному морозу и ветру.
Приехала и мне рассказала от слез она говорить не могла. Понятное дело что отношения на долге время прервутся если не навсегда. Но откуда у женщины в 30 лет развилась такая жестокость по отношению к близкому человеку...... деградация полная. Как может воспитать такая мама своего ребенка.....

Да. Ролик на пять баллов!

Дай бог нашим отцам как можно дольше объяснять нам, что такое воробей

Хороший ролик.
Только в нем затронута только одна сторона: сын плохой - отец хороший.
А ведь часто сам вижу как современные родители относятся к своим детям дома, да и на прогулке, на ребенка ноль внимания, сидят трындят либо друг с другом, либо по телефону с кем-то, чуть что - сразу орут на ребенка, при этом не особо выбирая выражения.
Каковой будет старость у таких родителей, а ведь и им будет хотеться понимания, доброты и заботы своих детей.

Терпимее нужно быть!!! Жизнь это закон сохранения энергии. Все обязательно возвращается. как добро так и зло.

У меня рядом живет соседка женщина пенсионерка. ЕЕ дочь попросила посмотреть за внуком. Эта женщина поехала на край света доченьке помогать. Дочка забрала мать возле метро пока ехали в машине домой что-то не сраслось. Эта сучка оставила мать посреди дороги в чужом раойне на морозе. Человек вынужден был пешком идти к ближайшей станции метро 30 минут по бешенному морозу и ветру.
Приехала и мне рассказала от слез она говорить не могла. Понятное дело что отношения на долге время прервутся если не навсегда. Но откуда у женщины в 30 лет развилась такая жестокость по отношению к близкому человеку...... деградация полная. Как может воспитать такая мама своего ребенка.....

Женщина оказавшаяся на морозе пожинает плоды своего воспитания, такой же плод пожнет и сучька.

Очень трогательный ролик.И точно отражает реальность- дети умиляют,а старость раздражает.

Очень трогательный ролик.И точно отражает реальность- дети умиляют,а старость раздражает.

Точно, у меня как раз трехлетний сын сейчас все время спрашивает одно и то же по 20 раз, так каждый раз так прикольно ему отвечать, не напрягает совсем, хочется его обнять! А отца я обнять не могу, его уже нет...

Сама, иногда, срываюсь на любимую бабушку....потом чувствую себя последней скотиной и всячески пытаюсь уладить ситуацию и держать себя в руках, когда что-либо раздражает...

осмелюсь поднять эту тему.

Назад
Зверху Знизу