Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(Навеяло) Не такие

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Была ли у вас такая

• Да

Голосів: 25 53.2%
  • Нет

Голосів: 10 21.3%
  • Я женщина

Голосів: 12 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Не согласна, просто с возрастом ты начинаеш видеть насквозь намерения людей...или цену этим людям...и соответственно себя ведеш с ними:)
это да,но к сожалению есть такие мастера своего дела ,что распознаешь когда уже поздно (я не скажу что я знавец человеческих душ)но так неприятно разочаровываться в людях к которым начинаешь уже хорошо относиться :rolleyes:

это да,но к сожалению есть такие мастера своего дела ,что распознаешь когда уже поздно (я не скажу что я знавец человеческих душ)но так неприятно разочаровываться в людях к которым начинаешь уже хорошо относиться :rolleyes:

Да и чем старше становишся тем меньше тебе нужно факторов для разочарования.

Чето седня почитав форум, навеяло кучу негатива, и душа запросила позитиффчика.
Вот мужики скажите, вам попадалась женщина/девушка которая была бы не меркантильная, не думалабы только блин о себе, не кричала/говорила
"Я/мне/ты должен,мне надо.." вобщем хороший человек
Как то так
Кому не влом читать много букофок идем сюда за негатифчиком https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906911

Да полно. Даже здесь встречаются... но редко:(

а у тех, кто без машины вообще нет шансов:іржач:

Я ж говорю: все они по одному шаблону сделаны, все меркантильные.
А Кати так вообще под копирку лепились - им всем кусок железа подавай. Только одна по возрасту на любой уже согласна, а той, что помоложе обязательно Таурег нужон :)

Холостым всю жизнь будешь?:D

А чем плохо? ;)

...вам попадалась женщина/девушка которая была бы не меркантильная, не думалабы только блин о себе, не кричала/говорила "Я/мне/ты должен,мне надо.." вобщем хороший человек

Чем больше я читаю форум, тем меньше мне нравятся женщины...

Попадались! Их таких много! Очень хороших!
А, насчет: "Чем больше я читаю форум, тем меньше мне нравятся женщины...", если Вы верите тому что женщины о себе говорят, наверняка голосовали за Тимошенко? :D

Чето седня почитав форум, навеяло кучу негатива, и душа запросила позитиффчика.
Вот мужики скажите, вам попадалась женщина/девушка которая была бы не меркантильная, не думалабы только блин о себе, не кричала/говорила
"Я/мне/ты должен,мне надо.." вобщем хороший человек

Мне попадались такие...мужчины...оч я вам скажу приятно с ТАКИМИ иметь дело...)))

Попадались! Их таких много! Очень хороших!
А, насчет: "Чем больше я читаю форум, тем меньше мне нравятся женщины...", если Вы верите тому что женщины о себе говорят, наверняка голосовали за Тимошенко? :D

Ну знаете при тимошенко хоть так не давили как сейчас, так что хз кто лучше.
А вобще очень приятно что все таки есть еще чуткие и романтические женщины, которые любят за то что ты есть, а не за твой кошелек/туарег/квартиру/***

Ну знаете при тимошенко хоть так не давили как сейчас, так что хз кто лучше.
А вобще очень приятно что все таки есть еще чуткие и романтические женщины, которые любят за то что ты есть, а не за твой кошелек/туарег/квартиру/***

Кого давили?:eek:

Да бывали и ждали трамвая и такие бывали

бывали... ток плохо что не жена:D

Назад
Зверху Знизу