Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навальный все.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення
Тобишь ты еще более ебанутый чем я ожидал, Какой победой? Какой внутреннее поражение? Ты видиши такие перспективы? Через двадцать лет?
Иди это брошкиной расскажи, это твой уровень,
Когда тебя перестанут жестко ***** в **** и таки раскроешь глаза, перестав получать удовольствие, то ты не прочитаешь нигде про сроки или перспективы раскола, победы. А поймешь, что только при перевороте, внутренним хаосе (гражданской войне) или внешнем поражении раши, только тогда закончится ссср.
С помощью кого (теоретически Навальный мог быть кандидатом), когда (без оппозиции еще дольше, а вот тут ты прав, да 20 лет вполне, пока не выздыхают старые кгбисты при власти и прочий био-мусор), последнее у нас появляются настоящие или ****оги дальней (1000+км) артиллерии в кол-ве десятков тысяч, и война заканчивается поражением раши -> а вот тебе и большая внутрення депрессия -> путин - ***ло на первом канале нтв и прочем мусоре -> гражданская война (а за что воевали, где зп, почему все хуево и бедно, наебали гниды) -> хаос.

Правду кажучи кінець життя в нього трапився - нікому не побажаєш. Отруєння, кома, суд, зона, смерть.
Хоча по ньому не сказати було шо він сильно переживав.
Сейчас заплачу, Коллега по цеху ****? На похороны поедешь?

Когда тебя перестанут жестко ***** в **** и таки раскроешь глаза, перестав получать удовольствие, то ты не прочитаешь нигде про сроки или перспективы раскола, победы.
Ебут в **** тебя, яйцами по 14 и благодоря таки добоёбам как ты у на война, а ты ***** своими куриныными мозгами понять это не можешь, ты про поршенко ничего не сказал, Пройди по моей подписи там твой диагноз,

Ебут в **** тебя, яйцами по 14 и благодоря таки добоёбам как ты у на война, а ты ***** своими куриныными мозгами понять это не можешь, ты про поршенко ничего не сказал, Пройди по моей подписи там твой диагноз,
****, яйца по 14, долбоебы, Порошенко...

Но мой *** возле вашей жопы (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и при таких мани он жил в какой то задрыпанной конуре тогда , наверное косил под Корейко )
Ну, это же не нынешние реалии, когда ещё даже не заработав миллион начинают себя причесывать - у меня только такое объяснение)) Я не помню всех его достатков, но там был счёт, квартира, дача и несколько машин - то с чем вдова осталась и не дала поделить с его прежней семьёй, дочка у него там, вроде, была. И при трупе был портфель с несколькими тысячами баксов - ничего грандиозного, типа 2-4к. А ещё ***** он был запойный с многолетним стажем. Коллеги его по их тв-трио рассказывали, как он срывал съемки, был мужиком не плохим, хоть и с завышенным чсв и так и не смог завязать с выпивкой. Короче, фигура весьма туманная, с большими амбициями, что его, собственно, и погубило. Это я пару лет назад по предложенному Ютьюбом видео о его женщинах/семьях-детях видела. Там о причинах и виноватых в смерти конспирологии не строили, просто о жизни с пелёнок рассказ был - типа как о личности.

А ещё ***** он был запойный с многолетним стажем.
Это верно , бухал он сильно , ну а ктож из творческих людей не бухает то ? )) .. а вспомнил ..наверное только Чайковский по другому получал "вдохновение" :)

Останнє редагування:
Ну, это же не нынешние реалии, когда ещё даже не заработав миллион начинают себя причесывать - у меня только такое объяснение)) Я не помню всех его достатков, но там был счёт, квартира, дача и несколько машин - то с чем вдова осталась и не дала поделить с его прежней семьёй, дочка у него там, вроде, была. И при трупе был портфель с несколькими тысячами баксов - ничего грандиозного, типа 2-4к. А ещё ***** он был запойный с многолетним стажем. Коллеги его по их тв-трио рассказывали, как он срывал съемки, был мужиком не плохим, хоть и с завышенным чсв и так и не смог завязать с выпивкой. Короче, фигура весьма туманная, с большими амбициями, что его, собственно, и погубило. Это я пару лет назад по предложенному Ютьюбом видео о его женщинах/семьях-детях видела. Там о причинах и виноватых в смерти конспирологии не строили, просто о жизни с пелёнок рассказ был - типа как о личности.
Ооо, ну, тогда вы иксперд. Бабки у подъезда отдыхают :іржач:

Єслі ві єщє нє задавалісь єтім вопросом, то ужє пора:

1708126370677.webp

ты про поршенко ничего не сказал
Кстати, взглянул сейчас на два года назад. И о чудо- перед самой полномасштабной войной к нам в Украину вернулся наш "навальный" :D. Сколько тогда обвинений и каких шили нашему?:кручусь:

нвальн.webp

А вы уверены, шо он мертв? Вы знали лично его в лицо и провели опознание мертвого тела собственной персоной?
И то, что откинул копыта (как нам массмедиа пытаются втюхать), как раз за месяц перед выборами - если сам, то не странно ли такое совпадение, а если убит - то какой профит путину его ******* в это время и громко раздувать дело? Могли втихаря "пропасть" его когда он бывал в Европах - мол, а хули мы знаем, он в европе был, мы за европу не отвечаем, разбирайтесь там сами и ищите его сами куда там он у вас запропастился.
А тут вот те на - раздули медийный цирк как и с пригожиным.
То есть его смерть - медийная постановка. Цель - другая история.
Далее. О евросожалениях. Навальный играл роль оппозиционера. Естественно, что Европа "скорбит" официально. Но там не дураки сидят, и все прекрасно понимают комедию, но ***** профессия такая у них - надо скорбить на камеру за "умершим" русским "оппозиционером".
Или вы думаете, что он был реальный оппозмционер?
Его задача была - выкристаллизировать несогласных с путмнским режимом путем вывода их на протесты. Их на разных Болотных грузили в автозаки, и брали на заметку, а особо борзым шили реальные дела, в то время как Лешу выпускали через пару часов-день-два, а то и вовсе не арестовывали. Так было лет 10.
Потом следить за спектаклем перестал. Сидел ли он реально последнее время или как всегда впонарошку - да похуй. Мертв он сейчас или жрет сыр с вином где-нить на евровилле - да похуй. Шел бы работать на стройке, а не в кремлевские марионетки.
Кремлебот что-ли? Прям по методичке. Невсетакоднозначно.

Интересное совпадение.
В один день с Навальным умер фотограф Марков, чьё фото стало символом преследования Навального.
Screenshot_20240217-031816_Chrome.jpg

Останнє редагування:
А чем Лёха-небутерброд лучше Кадырки или Соловья? Одного поля ягоды, ***ловского! На его фоне даже Пригожин, дошедший чуть не до мАцквы, лучше выглядит, хотя тоже долбоёб, что не закончил свой поход сажанием ***ла на кол на Лобном месте на красной площади!
Туши свет. Пригожин, который положил и запытал тысячи украинских солдат тебе ближе чем Навальный с его бутербродом?

Останнє редагування:
Я иногда от нечего делать смотрела на ютубе акции Навального и сравнивала с Украиной и Майданом.
У Навального был НУЛЕВОЙ шансс на президентство в раше.
У нас был народный БУНТ в хорошем смысле слова. Бунт снизу, из народных масс.
На раше были движи молодежи, чтобы согреть себя и разогнать скуку. Вроде как выпить на воздухе вот этих напитков в жестянках, забыла назву.
Народ при виде Навального безмолствовал. ***ло для них самое то и отвечал их ментальным привычным запросам.

Возвращение из Германии тоже посмотрела в прямом эфире.
У меня создалось тогда впечатление, что у него не было выбора.
Связалось с Северным потоком и с вась-вась между Меркель и ***лом.
Почему он не обратился в посольство хотя бы Штатов?
В "кино" не показали, как он выходил из немецкой квартиры.
Может, его просто привезли в аэропорт и посадили в самолет.
Кино было как при замедленной съемке.
Журналюги в самолете, фраза Юлии из "Брата" в конце...
Длиннющий проход к паспортной стойке.
По дороге полседняя речь Навального под панно с Кремлем.
А дальше быстрое прокручивание ленты, растерянность и арест.
Знал Леха, что арест точно будет или рассчитывал на чудо?
Мне кажется, что они с Юлией до конца сомневались.

Остаюсь при мнении, что из Германии его цинично выперли в лапы ***ла.

Если бы ***ло быть настолько умён, насколько серлив, он бы ради эксперимента спокойно пустил бы Навального на выборы.
Раша не та страна, где выбирают таких, как Навальный. Или там Немцов. Хотя даже у Немцова было бы больше шансов получить процентов 5.

Назад
Зверху Знизу