Реклама тут за 1000 грн/міс

Наушники KOSS vs Phillips

• Автор теми Автор теми eRazeR.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Наушники KOSS vs Phillips

Помогите выбрать, есть 2 наушников на выбор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Какие выбрать? Может кто еще другой вариант подкинет? :)

Может кто еще другой вариант подкинет?
Добавить 50грн. и взять косс спорта про, если конечно закрытый тип ушей не принципиален.

ЗЫ: из описания P2500 "Хромированный разъем. Тип кабеля - бескислородная медь." :D

philips звучат на уровне koss, даже если по цене ниже.
Сравнивал вот эту модель

со спорта и портапро. Ни разу не уступают!

Сравнивал вот эту модель

со спорта и портапро. Ни разу не уступают!
Без обид, но кому то медведь на ухо наступил:)

У меня Koss UR20 чуть меньше года(брал летом) работают отлично!Для компа самое то!
А Koss Sporta Pro чисто выкинутые деньги(мое мнение)Не прожили и года!Может я "счастливый"не знаю.Но UR20 изолируют хорошо окружающие звуки.

Щас слушаю UR-20

ну за 170гр нормально. Детализация какая-то есть. низы так себе. Но уши потеют. Хочу теперь хорошего класса послушать :)

На айподе еще более-менее, а звуковуха в материнке явно мощность не вытягивает. захлебывается

Останнє редагування:
О, у меня были UR-20. Прожили лет 5 наверное, пока по пьяни не раздавил их на полу ногой в темноте... ))
Мне лично басы в них не нравились. Хорошая изоляция. Как уже писали, для компьютера и плеера неплохо.

вот почему люди все стремяться к говну со звуком?
езе свен ему предложите, а автору скажу что за эти деньги гарнитура от нокии звучи в три раза лучше.
Это повседневный девайс, возми что-то приличнее а не выбор говна между желтым и коричневым...
Темболее лапухи за такие деньги как-бы намекают и шепчут "нам пизда через 7 ебаных дней, ты мудак что купил нас!"

Темболее лапухи за такие деньги как-бы намекают и шепчут "нам пизда через 7 ебаных дней, ты мудак что купил нас!"
коссы достаточно живучие. и СВОИХ ДЕНЕГ в принципе стоят. другой момент - то что на комп уже нужна хорошая звуковуха, которая сможет раскачать их

Щас слушаю UR-20

ну за 170гр нормально. Детализация какая-то есть. низы так себе. Но уши потеют. Хочу теперь хорошего класса послушать :)

На айподе еще более-менее, а звуковуха в материнке явно мощность не вытягивает. захлебывается

akg возми норм уши и не дорого..

на комп у меня уши за 30 грн купленные лдет 15 назад, музыку конечно слушать через них мерзко но так ночью в ютуб втыкнуть или пошпилить норм..
Я не думаю что живучесть здесь приоритетный параметр.

если я себе буду уши брать, то немного другого уровня :D

просто была возможность послушать косы.

обьективно:
+ ничего так звук
+ удобная посадка
+ качество корпуса и провода - нормальное

- басы маловаты
- уши будут потеть
- что бы их "услышать" нужна нормальная аппаратура. впрочем как и другие накладные уши

я с коссами знаком только с своими первыми порта про купленными за 800грн в 2005 году в киеве.
Не знаю чего ща выдают китайские копии по 300грн но те уши славились, тем что они могли складываться и был кожаный чехол ну и пожалуй провод облетенный какойто серо-черной нитью...
Все остальные характеристики были гавно и редкое гавно, но они были тогда изюминкой, кто знал их, тогда не слушал но носил ведь было модно...
А я модником не был, но послушать такие дорогущие на то время уши просто не было у кого и пришлось взять...

про юзабельность, ещё есть минусы у закрытых
*причёска с проплешинами от обода и стрёмная форма волос около ушей
*если волосы хоть немного длинные то пачкаются они гораздо быстрей чем с ушами-затычками
*после ванны одевать не рекомендуется
*одно ухо оставить для фонового общения сложновато

Назад
Зверху Знизу