Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наушники KOSS Porta Pro празднуют 25-летний юбилей

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
только привез, сразу сел на них и одно ухо начало выпадать. но уже 2 года отлично поживают

Нада ТСа забанить, шоб другим неповадно было...

Ацтись КостаДжонес, мы ведь с тобой одной крови ты и я (с) маугли :іржач:
хоть бы побаялся такое писать ;) Хотя бань скоко хочешь (тока кнопку "Бан" от усердства смотри не сломай об меня :іржач:)

Ацтись КостаДжонес, мы ведь с тобой одной крови ты и я (с) маугли :іржач:
хоть бы побаялся такое писать ;) Хотя бань скоко хочешь (тока кнопку "Бан" от усердства смотри не сломай об меня :іржач:)

Так шо, просто тему закрыть? 0_о

*понимает, што грядет война модеров*

Классные уши, но в этой ценовой категории есть покраше

А не проще ли тебе абассать его контейнер??

А толку? Он тада мой контейнер абассыт...Давай ТЫ абассышь его контейнер, этим ты создашь мне алиби - я зову Маврика ********, и ты сразу подбегаешь и ***** на его контейнер...Гениальный план!

Звучание отличное, но полное отсутствие звукоизоляции делает их неприемлимыми для меня.

хватит ссать в контейнеры
скажите лучше, что за синие защелки на наушниках? :ги:

Таки да. как пользователь коссов - теоретически держит наушники от сворачивания. практически пользы мало.

Где их купить можна???

Я как-то хотел купить себе такие, но когда пришел в магазин - они просто не издали ни какого звука на моем источнике музыки, продавец сказал по сопротивлению не подходит! Я про себя подумал "***** вас в сердце!", вслух сказал "спасибо!" и купил себе Филипс. Тащусь до сих пор.

Завтра собираюсь покупать. Только ещё не решил, какие.

Abrikos, а за сколько ты филипс брал ? Давно ?

да, давно. прошлой весной за 250, спортивные с дужкой на затылке и толстенным шнуром.

Посилання видалено

Кста, есть такие же только для Нокиа. Там разъем есть для переходника на 3.5 мм.

Назад
Зверху Знизу