Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наушники SoundMAGIC E10

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
приятно что тема еще интересна:)
а наушники у меня уже 12-ый месяц живут))

Отличные ушки, купил себе на замену (вренее в запас к) креативам еп 630!
Учитывая что креативы далеко не худшие уши - некоторые песни улсышал для себя заново, добавилась композиция и очень порадовал приятный но при этой далеко не слабый бас!!! Набор затычек оргромен (7шт.), при своей цене дам им 10ку за звучание, по поводу удобства и эргономики предпочел бы несимметричный кабель, ну и конечно Г-образный джек т.к. те же креативы с прямым джеком переомились в основании, пришлось менять (а плеер санса клип + на поясе ношу)!
В остальном отличный выбор за свои деньги!

Кстати купил здеся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и мои Саунды =)

Вкладення

• DSC00761.webp
    DSC00761.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 292
  • DSC00759.webp
    DSC00759.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 238
Давно живёт темка :) Я тоже пару месяцев назад купил Е10 на замену сенхам cx300.

Вкладення

• e10.webp
    e10.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 299
хз, мне нравятся и черные))

Когда покупал - выбора не было. Да и если б был - всё равно взял бы их :)

Тю у меня черные и че?
Или надо чтобы подальше букву "b" на ушах видно было ? Для меня звук / за ном цену важнее

Тю у меня черные и че?
Или надо чтобы подальше букву "b" на ушах видно было ? Для меня звук / за ном цену важнее

Это значит, что с чувством юмора у вас наблюдаются некоторые осложнения...

отличные наушники. У меня такие же уже месяца 3,только в новых поставках шнур армированный,это было решающим фактором при выборе.Брал тоже в эре.У них тема на хф вроде есть,а забирал в Детском мире.

Ну вот!
Сегодня, когда ничто не предвещало беды, внезапно и неожиданно, буквально после пары хрипов в области штекера, пошабашил провод левого канала((
Выходит, наушники в заводской поставке прослужили без малого три года - очень хороший результат, и это с учетом отсутствия армированного провода, как в более поздних партиях!

Буду менять штекер на что-то другое. Авось, еще прослужат "уши"))

У меня третий год - работают как часы! уже клипсу плееру сломал, наступал, вырывали в метро и т.д., жена пытается потихоньку их отмутить )))
п.с. лучшие в цена/качество в своей ценовой!!!

за 80 грн заменил штекер в магазине era in-ear на Чернышевского, уши снова в работе

за 80 грн заменил штекер в магазине era in-ear на Чернышевского, уши снова в работе
да мне там говорили что это болезнь данной модели через пару лет штекер отходит , замена или проклейка! Уши лучше в своей ценовой а дальше острики 6е но там другая цена

Назад
Зверху Знизу