Вопрос не в том, есть ли телегония или нет. Как физиологического явления - вероятно, действительно нет. Ну и фиг с ней, с телегонией. Я не считаю, что девушка, неосмотрительно подарившая свою любовь человеку непостоянному, ненадежному или недостойному этой любви, не имеет в будущем права на счастливые отношения и возможности иметь хороших детишек. Или что женщина не имеет права уйти с детишками от мужа, выбравшего водку или **************** и позже устроить свою жизнь с нормальным человеком и родить ему здоровых деток. В жизни всякое бывает, главное, чтобы совесть у человека осталась чиста и душа.
Но то, что беспорядочная жизнь вряд ли способствует обретению семейного счастья, то, что случайные связи оставляют очень нехороший след в психике, который очень и очень трудно смыть с души, а уж тем более аборты после таких связей - штука, оставляющая травмы и в организме, и в душе - думаю, вряд ли кто будет оспаривать. Равно как и то, что проповедуемая христианством мораль нравственной и телесной чистоты, супружеской верности и преданности, любви как готовности к самопожертвованию, принятия ответственности, вообще отношение к браку как к чему-то серьезному, важному и ценному, не на годик а на всю жизнь - гораздо лучше, разумнее и правильнее, чем мораль, проповедуемая некоторыми СМИ - мораль поиска удовольствия, сиюминутности отношений, нежелательности беременности, детей, брака, заботы и ответственности. А впрочем, кто хочет - пусть себе оспаривает. Его выбор.