Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наука о девственности – Телегония

• Автор теми Автор теми sanatol
  • Дата створення Дата створення
занятно, судя по реакции людей на эту тему легко можно увидеть их моральный уровень и взаимосвязь умственного и духовного развития.

Всё больше убеждаюсь, что количество разума - величина постоянная.
Но население в мире растет. Жалко молодежь, однако. :(

занятно, судя по реакции людей на эту тему легко можно увидеть их моральный уровень и взаимосвязь умственного и духовного развития.

ну поделитесь уже своими соображениями до конца
и про моральный уровень и умственное развитие...
не так уж много людей отписалось тут :)
ну ведь даже любопытно - такие серьезные выводы на основании нескольких слов, надо же!!!
люблю узнать о себе что-нить новенькое ;)

Вставлю и своё мнение.
Я тщательно рассматривал эти теории и первое, что я подвергаю сомнению: лошади, собаки, птицы - это не одно и то же с человеческим организмом! И проводить параллели с лошадьми - научно некорректно! Более того, эти теории используются как средство давления на некие категории населения со стороны политических и религиозных сил. Умалчиваются иные варианты, например, неродной ребёнок, выросший в генетически чужой семье, обретает качества и способности неродных родычей. И умалчивается эффект вытеснения, т. е, если просто говорить, если вы долго живете со своей половиною, то идет постепенное вытеснение инфо предыдущих партнеров.

-Борис- большое спасибо за статью и поддержку темы.

Вопрос не в том, есть ли телегония или нет. Как физиологического явления - вероятно, действительно нет. Ну и фиг с ней, с телегонией. Я не считаю, что девушка, неосмотрительно подарившая свою любовь человеку непостоянному, ненадежному или недостойному этой любви, не имеет в будущем права на счастливые отношения и возможности иметь хороших детишек. Или что женщина не имеет права уйти с детишками от мужа, выбравшего водку или **************** и позже устроить свою жизнь с нормальным человеком и родить ему здоровых деток. В жизни всякое бывает, главное, чтобы совесть у человека осталась чиста и душа.
Но то, что беспорядочная жизнь вряд ли способствует обретению семейного счастья, то, что случайные связи оставляют очень нехороший след в психике, который очень и очень трудно смыть с души, а уж тем более аборты после таких связей - штука, оставляющая травмы и в организме, и в душе - думаю, вряд ли кто будет оспаривать. Равно как и то, что проповедуемая христианством мораль нравственной и телесной чистоты, супружеской верности и преданности, любви как готовности к самопожертвованию, принятия ответственности, вообще отношение к браку как к чему-то серьезному, важному и ценному, не на годик а на всю жизнь - гораздо лучше, разумнее и правильнее, чем мораль, проповедуемая некоторыми СМИ - мораль поиска удовольствия, сиюминутности отношений, нежелательности беременности, детей, брака, заботы и ответственности. А впрочем, кто хочет - пусть себе оспаривает. Его выбор.

Странная тенденция. Те кому целку сбили в подворотне,в пьяном виде,как правило высказываются критично в адресс статьи.Книгу сам читал, всем полноценным людям рекомендую.

Хмм... о самой "телегонии" я узнал честно из этого топика, ну что ж вставлю и я свои 5 коп.
Итак, все токо и говорят о хромосомных парах разных там аминокислотных соединениях, но не понятно как же все таки передается наследственность даже через *********** :).
И так давайте на это взглянем с точки зрения оккультизма и эзотерики.
У человека есть особый вид жизненной энергии именуемой как "Ода" эта энергия является информативным полем человека, (просьба не путать с аурой, это немного иное).
Именно это информативное поле, является причиной такого научного понятия как "телегония", но это поле действует постоянно, причтом на все живые объекты в той или иной степени в близком контакте, это поле несет не только к стати генетическую информацию но и наши привычки, пороки даже знания и умения, отсюда и пошла поговорка, "с кем поведешься от того и наберешься".
Но вот вопрос почему это так сильно касается половых отношения, на самом деле все просто, вовремя ****а организм начинает максимально излучать эту энергию, причем не только мужской но и женский а именно действие "Ода" взаимное, поэтому мнение того что только женщина должна беречь девственность в корне не верное.
Не судите строго, но это мой взгляд на эту проблему.
:)

Телегония - это ОККУЛЬТИЗМ

Телегония не имеет отношения ни к науке, ни к христианству. Она признана суеверием. Это оккультный бред.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Вставлю и своё мнение.
Я тщательно рассматривал эти теории и первое, что я подвергаю сомнению: лошади, собаки, птицы - это не одно и то же с человеческим организмом! И проводить параллели с лошадьми - научно некорректно!

Хмм, а как же наши прародители ОБЕЗЬЯНЫ??? :confused:
это не одно и то же с человеческим организмом :confused:

По сабжу уже решите наука это эзотерическая или генетическая

Вот исповедание, так исповедание. А где генетические заключения рожденных собак и кобыл?

Вы что, это же нетолерантная наука /ROFL

Самое печальное то, что в этот псевдонаучный *****изм довольно многие верят... :(

Есть мнение что гены передаются чуть ли не от тактильного контакта, через поцелуй например(могет оно имелось ввиду слизистые оболочки) т.е. не в *****атозойдах дело кароче.:confused:
Ваще думаю что смысл в идее есть, но вот это христианское веяние немного, на мой взгляд, отворачивает от этой идеи людей.

И кто ж такую статистику ведет?;)

Один раз вели... постоянно трудно - не каждого загонешь на генную экспертизу, жа и дорогая это весчь...
Один раз, не помню где, в рамках программы - не пом ню какой, ученым дали на это денег и они ходили и предлагали эту экспертизу... набрали, кажись, тыщ пять народу - исделали анализы...
Оказалось там не 50%, а, по моему, больше... только было это вроде как в Англии и примерять это на свою страну я бы не спешил...

P.S. Какое отношение это имеет к телегонии? Ну у птиц вообще отдельный вариант - их раз потопчут - они с год ещё могут цыплят высидеть... запасают как-то :) С лошадями - не понятно и выглядит как подлог :) С ослами же они скрещиваются...правдв потомство получается бесполое.

В обзем - ПОСНАЯ ***НЯ (С)

Дарвин в 5 главе действительно писал о рождении полосатых жеребят у неполосатых лошадей (и ослов). Он назвал это РЕВЕРСИЕЙ - возвращением, появлением у потомства признаков, которыми обладал предок, обитавший тысячи (миллионы) лет назад. То же самое есть у человека - когда, например, рождаются младенцы с хвостиками (да-да). Никакая телегония тут не при чем:) Насчет отцовства - вроде б действительно проводились такие исследования и результаты действительно плачевны (большой процент соседских детей), но сейчас не помню точно цифр и фамилий:(

действительно плачевны (большой процент соседских детей), но сейчас не помню точно цифр и фамилий:(
А чё такой грустный смайлик? Это ж хорошо, что фамилий этих отцов ни кто не знает! Знали бы - столько бы народу в Европе полегло... (С) :D

Вот и мне захотелось вставить свои 5 коп. А если углубится в корни, то мы все появились на свет благодаря тому, что самка всегда выбирает для себя сильно самца, а самец выбирал в свою очередь сильную самку!???И не всегда этот выбор получается с первого раза!По этой теории получается, что мы все должны быть с какими-нибудь отклонениями! Правильно кто-то из ребят сказал, об экологии думать больше нужно!!! А еще такой вопрос: А как насчет мужчин, к ним там во внутрь женский секрет не попадает??Может мужчинам по этой теории тоже ни-ни!? И если будем все придерживаться этой теории годиков через 10 забудем как вообще детей зачинать надо!!??? будет все в пробирках???

---

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу