Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите играть в FIFA 2013

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18121
Научите играть в FIFA 2013

Братва уже три года шпилит и меня выносят как пацана. Надо научится!

Кто может научить?
Спасибо!!!

Это что тебе пианино? :D

З.Ы. Пусть "братва" и научит. Или не хотят? :)

Это что тебе пианино? :D

З.Ы. Пусть "братва" и научит. Или не хотят? :)

Они играют примитивно. Только в пас. А я хочу научится использовать финт, правильные удары и что там есть еще.

хорошая распасовка намного полезней чем финты. А дальше всё зависит от опыта. И кстати, это всё для онлайн сезонов, в UT всё совсем по другому...

хорошая распасовка намного полезней чем финты. А дальше всё зависит от опыта. И кстати, это всё для онлайн сезонов, в UT всё совсем по другому...

Согласен,пасами можно обыграть любого соперника с финтами,советую прикупить геймпад,так быстрее дело пойдет;)

Хотеть научиться финтить не = начать выигрывать. Присоединяюсь к совету - геймпад наше фсе, начать надо с его приобретения.

Останнє редагування:
Есть геймпад. Играем на Xbox360.
Пасы это основа с этим не спорю. Но все таки игра то может быть интересный. Объемней что ли.

Это все равно как играть в теннис и бильярд без винтов.

Есть куча туториалов по финтам, ютуб в помощь.

mcd98p7RVbg​

Смотрел, но повторить не могу и 10й части. Не могу понять что не так.
Вот и хотел *****деть с тем кто реально может так играть.

Тогда я пас, я нуб :D сам по ходу матча смогу повторить только штук 10-15 финтов, и то не всегда, паникёр я :D

тут тебя не научат , тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Тогда я пас, я нуб :D сам по ходу матча смогу повторить только штук 10-15 финтов, и то не всегда, паникёр я :D

Да без соперника столько не могу сделать.(( Где-то читал, что может геймпад не соответствовать, то ли приставке, то ли игре. Диск взломанный может еще поэтому? х.з.
Речь не идет делать все в игре, хотя бы видеть как это делается??

Назад
Зверху Знизу