Дело ******ось поездкой в район продажи. Так как я тот район знаю, то по выложенным фотографиям сориентировался где это находится.ТС, отпишитесь, если не трудно, чем дело ******ось
К сожалению именно это жилье так и не нашел. Начал спрашивать у людей на улице. Один мужичек угостился сигареткой, то да сё, разговорились. Дык он меня провел по 2м улицам и рассказал кто где чего продаёт. Причем заходил сам к соседям и с ними разговаривал. Это ж частный сектор, там люди друг-друга знают, общаются охотно.
В итоге я узнал, что если немного добавить, то можно взять целый дом, а не половину. Поэтому принял решение отложить покупку до появления большей суммы. Искомый вариант стал уже не интересен, да и мороз к вечеру опустился до -20, пришлось остановить поиски.
Для себя сделал выводы, что не так страшен черт как его малюют. Без всяких риэлторов, вот так с первого раза, просмотрел три варианта продаваемого жилья. Причем были еще, но даже не смотрели, т.к. они не подходили по ряду причин.
Конечно квартиру вот так по опросу, без риелтора, найти сложно, а вот частные дома вполне реально найти самому. Можно пойти в желаемый район, поспрашивать, а там бабки всё сами расскажут и покажут. Мы когда ходили по дворам заглядывали, местные сразу увидели чужаков. Поэтому сами нас спрашивали кого мы ищем.
Думаю, специалиста нужно приглашать больше для себя. Потому что спец хотя бы скажет во что вам реально выльется данное жильё и его ремонт.Заплатите дипломированному специалисту, получите отчет об обследовании ужасного состояния, покажите его хозяину квартиру и он вам сразу же расскажет куда вам идти и как быстро.
Останнє редагування: