Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
И мне очень приятно было познакомиться:пиво: И у вас очень понравилось - уютный гараж с кучей всего интересного!:клас:

Пы.сы А я тебя постарше представляла, лет на 35, а мы ровестники, оказывается:пиво:

Дизилек вон тож говорил, что пишу типа так, шо думал, шо я дед старый:D

У тебя там филиал знакомств? Ты шапку мою ещё не потерял?
Привет всем!

Дарофф. Шапка в порядке, меняю на пиво и шоколадки:ги: Приезжай, еси шо, ато начну носить:D

я брал на всякий случай:D

Женек привет;)

Ох вы договоритесь. И я приеду в гости в гараж))) а я ж такой меня *** выгонишь, на уши присяду и все сожру шо есть)))

Ох вы договоритесь. И я приеду в гости в гараж))) а я ж такой меня *** выгонишь, на уши присяду и все сожру шо есть)))

*** такие гости нужны:rolleyes::D
Алена не вздумай Кроссу сказать,г де мой гараж:yahoo:

:пиво:дароф Вадик
как там печечко,коптит?:D
со вторника оттепель,держись:клас:

Так Дундик или Женек?

Именно)))

Да как на вечер встречи
придешь - сразу все
видать: кто как учился и
кто чего добился. Если
двоечник был - у него
всего
две вещи: квартира и
машина. Если троечник -
уже три вещи: квартира,
машина,
дача. Ну а если
отличник - у него целых
пять вещей: лысина,
очки, долги,
головная боль и золотая
медаль из
нержавеющей стали! (С) Жванецкий
Я очень рада, что не всегда в жизни так случается, ведь все-таки должно же человеку по заслугам воссоздаваться?
На тему двоечников и отличников вообще спорить можно вечно, многое в жизни не только от знаний зависит, а и от характера, смекалки. Со мной в универе щас учится парень один - у него изумительный аналитический склад ума и талант все просчитывать, но: он не будет перерабатывать лишнюю минуту даже, то есть многим не сможет составить конкуренцию, он сам признается ( и я это вижу), что ведомый, и для него подойдет только работа подчиненного; он не умеет объективно смотреть на вещи ( к примеру, доказывал мне, что мамина подруга реализатором на барабане зашибает 15000 грн и отказывался верить, что это ложь -маминой подруге не хочется выглядеть убого на фоне более удачливой сверстницы), человек живет в каких-то своих иллюзиях. Даже со всеми его знаниями врядли ему будет легко конкурировать с более "продуманными" людьми.

А вход без печенек небось закрыт? :)

:D с печенками и газетками и нииначе:D

И мне очень приятно было познакомиться:пиво: И у вас очень понравилось - уютный гараж с кучей всего интересного!:клас:

Юлька такая классная:любов:;) зарядила энергией позитива:пиво: С Любимой познакомилась))

Привееет!Ты куда пропал?))

Напечатай плиз текст что под фoтографией, трудно прочитать, они пишут вроде что это одна из 71 построенной машины. Интересно, что за серия. И что за слово между DODGE и CHALLENGER. И что за журнал тоже интересно было бы узнать.

Оки,Борисыч)Журнал,скажу,точно не наш) Иностранный)) Завтра текст перепишу,отпечатаю тебе)

Вот так. Никто меня не любит))) ну ничего, мне Алена все расскажет)))

Да приезжай конеш...я всегда рад пообсчатсо и сделать перекурчик:D на пивко-водочкучаек и печенюшку :)

Та я пока соберусь уже весна будет. :D

Привет, та тут я всегда. :)

ушел мерять шапку:D ну ниче...летом поносишь:клас:

Да приезжай конеш...я всегда рад пообсчатсо и сделать перекурчик:D на пивко-водочкучаек и печенюшку :)

Я про пиво думала, но мало ли, подумаете, что развращаю на рабочем месте..))) Да и вкусы на него разные у всех, я б Холстен тащила, это Костика любимое))

Я очень рада, что не всегда в жизни так случается, ведь все-таки должно же человеку по заслугам воссоздаваться?
На тему двоечников и отличников вообще спорить можно вечно, многое в жизни не только от знаний зависит, а и от характера, смекалки. Со мной в универе щас учится парень один - у него изумительный аналитический склад ума и талант все просчитывать, но: он не будет перерабатывать лишнюю минуту даже, то есть многим не сможет составить конкуренцию, он сам признается ( и я это вижу), что ведомый, и для него подойдет только работа подчиненного; он не умеет объективно смотреть на вещи ( к примеру, доказывал мне, что мамина подруга реализатором на барабане зашибает 15000 грн и отказывался верить, что это ложь -маминой подруге не хочется выглядеть убого на фоне более удачливой сверстницы), человек живет в каких-то своих иллюзиях. Даже со всеми его знаниями врядли ему будет легко конкурировать с более "продуманными" людьми.
У меня одноклассник супер программист,в школе учился самый лучший был. Институт с красным дипломом закончил. Ездил в Майкрософт в Америку работать. Ну вот я встретился с ним за рюмкой чая. А ему и рассказать нечего из жизни кроме компьютеров и прочей лабуды, "не жизнь а фруктовый кефир". *** так жить? Скучно ведь. А в этой жизни все решает только хитровыебаность и связи. Просто у троечников обычно более развиты коммуникативные способности и за счёт этого они выскакивают))

Назад
Зверху Знизу