Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Маладес!:)
завелась сегодня?

Аха)) Счастливая такая)) 10 дней с Любимой не катались, она, походу, тоже соскучилась, раз сильно морозам не возмущалась)))
К Аленке с Вадиком заехали, оч понравилось у них) И не холодно там совсем, даже жарко))

Пожалуйста :) Я это, старался! Час писал :)

Мой первый стих в жизни и вот уже на него есть ремикс :D
Не знаю, читаю прикольно, но что-то не то, мне оригинал больше нравится :rolleyes:
Но последний куплет - был бы отличным дополнением к первой версии :)

Свое всегда самое любимое:клас:
Кстати, как для первого стиха, так совсем не плохо) У меня со стихами вечно проблема, редактировать больше нравится))

26 минут и остывший чай))................

Машины и люди замешаны тесно.
Польза и вред от них есть повсеместно.
Многие делают выбор в их пользу
Но есть предпочитающие гортранспорта прозу..
Но суть сей баллады не в лирике этой
Смысл рассказать о завязке сюжета:

Знает и Вадик, знает Алёна,
Тонкости шпакли на москвидонах!
Ворота покрашены,шагрень не видна,
Пора приступать к серьёзным делам!

Опытным глазом окинув все дали
Сенсей изрекает - Бумер видали?
Сказано-сделано, плёвое дело..
Краской обляпать немецкое тело..

Все в восхищении ходят кругом
Покрашен, матован,полачен авто.
Хозяин явился, ходит в лёгком раздумье
Ведь красить машину он и не думал

И напоследок выдам я мысль:
Коробки и сцепы, вся лакокраска
Не женских рук дело - грязно, опасно..

Немного продолжу свою я идею..
В мире ведь много всякой фигни,
И напролёт так проходят все дни
Переболеет Алёна и этим
Ведь каждой фигне есть своё время!:)

ну просто класс!:клас: что тут еще сказать) репа)

Соскучилась?))) Как машинка, завелась? Тяговую силу в виде мужа не пришлось применять?)))

Приветик)) Таки пришлось тяговую силу мужа применять - он нес акком :D А так завелась, родимая, радовала нас весь день))

Свое всегда самое любимое:клас:
Кстати, как для первого стиха, так совсем не плохо) У меня со стихами вечно проблема, редактировать больше нравится))

Ага, я утром прочел - думаю а классно получилось, особенно последние пару куплетов :)
А вообще я никогда не любил ни стихи в школе учить, ни сочинения писать, а училку по рус.язу в 7ом классе звал Врагом Народа :))

Ага, я утром прочел - думаю а классно получилось, особенно последние пару куплетов :)
А вообще я никогда не любил ни стихи в школе учить, ни сочинения писать, а училку по рус.язу в 7ом классе звал Врагом Народа :))

А у меня такое же по математическим предметам)) Но физ. мат. класс у нас был самым продвинутым и туда пошли все мои друзья, и я пошла (все пошли и я пошла :D), промучалась два года усиленной подготовки на технаря)) В универе когда узнала, что математики не будет - радости не было предела))

А у меня такое же по математическим предметам)) Но физ. мат. класс у нас был самым продвинутым и туда пошли все мои друзья, и я пошла (все пошли и я пошла :D), промучалась два года усиленной подготовки на технаря)) В универе когда узнала, что математики не будет - радости не было предела))

Ггг у меня все в точности наоборот, не любил языки и литературу но обожал математику, любое ее проявление ктоме физики :)
Даже брату в 9ом классе решал задачки вступительные в ХИРЕ, но брат экзамены завалил и пошел на эконом. фак.

А я на мехмат, и там моя любовь к математике неожиданно улетучилась, бо 50 видов ее это слишком много. Жаль правда, что кроме как препода в школе/универе математики больше никому не нужны у нас, но мне повезло, преподом не стал :D

Ггг у меня все в точности наоборот, не любил языки и литературу но обожал математику, любое ее проявление ктоме физики :)
Даже брату в 9ом классе решал задачки вступительные в ХИРЕ, но брат экзамены завалил и пошел на эконом. фак.

А я на мехмат, и там моя любовь к математике неожиданно улетучилась, бо 50 видов ее это слишком много. Жаль правда, что кроме как препода в школе/универе математики больше никому не нужны у нас, но мне повезло, преподом не стал :D
А я... А я в школе из математики проходил тока как делить и отнимать))) жизнь показала правильность моего подхода)))

Сфоткай, интересно посмотреть за что они просят такие деньги. Вот это барыги, учись Женек, за корч в сотку штук зелени ценой просят в восемь раз больше! Молодцы!:D

Борисыч, эспешели фо ю,фото Доджа Челенжера)) Сразу прошу прощение,за ужасное качество фотографии,цену не очень видно,но очеретания 850 тысяч можно увидеть))
423b59b6b669.jpg

26 минут и остывший чай))................

Машины и люди замешаны тесно.
Польза и вред от них есть повсеместно.
Многие делают выбор в их пользу
Но есть предпочитающие гортранспорта прозу..
Но суть сей баллады не в лирике этой
Смысл рассказать о завязке сюжета:

Знает и Вадик, знает Алёна,
Тонкости шпакли на москвидонах!
Ворота покрашены,шагрень не видна,
Пора приступать к серьёзным делам!

Опытным глазом окинув все дали
Сенсей изрекает - Бумер видали?
Сказано-сделано, плёвое дело..
Краской обляпать немецкое тело..

Все в восхищении ходят кругом
Покрашен, матован,полачен авто.
Хозяин явился, ходит в лёгком раздумье
Ведь красить машину он и не думал

И напоследок выдам я мысль:
Коробки и сцепы, вся лакокраска
Не женских рук дело - грязно, опасно..

Немного продолжу свою я идею..
В мире ведь много всякой фигни,
И напролёт так проходят все дни
Переболеет Алёна и этим
Ведь каждой фигне есть своё время!:)

Хорошо написано,умничка!Но грустно в конце..Не веришь ты в меня:(

Я не очень знала математику до 8 класса,после 8 поменялась учительница,строгая и требовательная была,сколько вечеров я просидела в школе,сколько слез выплакала из-за оценок..Но благодаря ей,я в институте имела единственная на весь 2 курс автомобильного факультета,оценку по высшей математике 100 баллов.а сейчас,наверное,и не вспомню)) Вот,Юльк,у меня по типу твоего класса был класс с английским уклоном))Я с 5 по 7 учила французский,а потом хоп и за неделю работы с учителем я сдавала экзамен по английскому..ух,как я не возлюбила этот предмет))

Я не очень знала математику до 8 класса,после 8 поменялась учительница,строгая и требовательная была,сколько вечеров я просидела в школе,сколько слез выплакала из-за оценок..Но благодаря ей,я в институте имела единственная на весь 2 курс автомобильного факультета,оценку по высшей математике 100 баллов.а сейчас,наверное,и не вспомню)) Вот,Юльк,у меня по типу твоего класса был класс с английским уклоном))Я с 5 по 7 учила французский,а потом хоп и за неделю работы с учителем я сдавала экзамен по английскому..ух,как я не возлюбила этот предмет))

А мне математика нравилась вначале, а потом поменялась преподша и стала занижать классу оценки, чтоб ходили к ней на платные дополнительные. Мы и ходили с подругами вначале, а потом поняли бесперспективность нашего положения - как только начинали выкарабкиваться из троек, она тут же придиралась к ответу и лепила их вновь. Забила я на это гиблое дело. А в старших классах и вовсе перестала понимать смысл от алгебры - где она вообще применяется в жизни? шо попало, а не наука) Другое дело физика, хоть я ее и не знала, но уважала)

А я... А я в школе из математики проходил тока как делить и отнимать))) жизнь показала правильность моего подхода)))

видел дем со смыслом типа "и кому в жизни пригодилась алгебра кроме учителя алгебры?" :D

Аленка, да, из этой серии))) Он гениален :D

А мне математика нравилась вначале, а потом поменялась преподша и стала занижать классу оценки, чтоб ходили к ней на платные дополнительные. Мы и ходили с подругами вначале, а потом поняли бесперспективность нашего положения - как только начинали выкарабкиваться из троек, она тут же придиралась к ответу и лепила их вновь. Забила я на это гиблое дело. А в старших классах и вовсе перестала понимать смысл от алгебры - где она вообще применяется в жизни? шо попало, а не наука) Другое дело физика, хоть я ее и не знала, но уважала)

видел дем со смыслом типа "и кому в жизни пригодилась алгебра кроме учителя алгебры?" :D

Было приятно познакомиться!:) заезжай еще:пиво: можно без мужа:іржач: шутка конеш.:D

Было приятно познакомиться!:) заезжай еще:пиво: можно без мужа:іржач: шутка конеш.:D

И мне очень приятно было познакомиться:пиво: И у вас очень понравилось - уютный гараж с кучей всего интересного!:клас:

Пы.сы А я тебя постарше представляла, лет на 35, а мы ровестники, оказывается:пиво:

Именно)))

Да как на вечер встречи
придешь - сразу все
видать: кто как учился и
кто чего добился. Если
двоечник был - у него
всего
две вещи: квартира и
машина. Если троечник -
уже три вещи: квартира,
машина,
дача. Ну а если
отличник - у него целых
пять вещей: лысина,
очки, долги,
головная боль и золотая
медаль из
нержавеющей стали! (С) Жванецкий

Борисыч, эспешели фо ю,фото Доджа Челенжера)) Сразу прошу прощение,за ужасное качество фотографии,цену не очень видно,но очеретания 850 тысяч можно увидеть))
423b59b6b669.jpg

Напечатай плиз текст что под фoтографией, трудно прочитать, они пишут вроде что это одна из 71 построенной машины. Интересно, что за серия. И что за слово между DODGE и CHALLENGER. И что за журнал тоже интересно было бы узнать.

Назад
Зверху Знизу