Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
добрых снов))

АНАРХИСТ, думаю, с покупкой, доставкой и растаможкой тебе этот корч золотым выйдет)

это не сегодня и не завтра будет:D
та не канеш,искать только в Украине
тем более есть и другие варики
просто фордяка мне эта нравится:клас:

Да фиг его теперь, ближайший выезд в суботу, но с утра до 5 вечера пары, а потом на денуху. Правда, на пары очень не хочется идти, но я еще морально не готова их закосить..))
Нельзя пары прогуливать. Вот я прогуливал и посмотри шо с меня выросло)

это не сегодня и не завтра будет:D
та не канеш,искать только в Украине
тем более есть и другие варики
просто фордяка мне эта нравится:клас:

Я, к примеру, лошадей люблю, но даже мысли нет, чтоб купить себе лошадь :D Она в хозяйстве так же пригодилась бы, как раритетный корч)

Нельзя пары прогуливать. Вот я прогуливал и посмотри шо с меня выросло)

Гггг) Там еще профильные, блин)) Были б левые какие-то, я б не сомневалась ни минуты..))

Я, к примеру, лошадей люблю, но даже мысли нет, чтоб купить себе лошадь :D Она в хозяйстве так же пригодилась бы, как раритетный корч)

)

зато представь ты выруливаешь на таком корыте вечерком в центр:D:клас:
этож кайф то какой

4678865311_0bb4462fce.webp

кстати есть инфа,что гранады использовали как полицейские авто в некоторых штатах
но фото такого нарыть не могу

а есть,есть
думаю стоят дето
их много было выпущено и поначалу они имели хороший успех

а вот такую свалочку мне бы нарыть

Не уверен в этом, они выпускались всего 7 лет.
Ты знаешь каких годов это видео со свалки?:D

Не уверен в этом, они выпускались всего 7 лет.
Ты знаешь каких годов это видео со свалки?:D

так это большой срок
тем более авто серийное

вот еще видяшко

FpNP6GNuG5M&feature=player_embedded

Гггг) Там еще профильные, блин)) Были б левые какие-то, я б не сомневалась ни минуты..))
Не беда. Все решаемо. Меня раз из техникума выгоняли и 3 раза из института на отчисление подавали. С тяжёлыми материальными потерями закончил вышку.

На, вот нашел тебе, одна на весь Ибэй!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, вот нашел тебе, одна на весь Ибэй!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:клас:а говорил нету их
цена тоже весомая
но она походу в идеале,то бишь восстановлена кем то и делать там нечего
а в том что их было много а сейчас почти нет и самый интерес
вполне может быть что их в Украине и нет вообще
на любой выставке ты автоматом буш царь
такая тока у тебя и ****ец:клас:

а говорил нету их
цена тоже весомая
но она походу в идеале,то бишь восстановлена кем то и делать там нечего

Да, эта в идеале, причем не отреставрированная, а просто сохранилась. Видно у кого-то в гараже стояла - пробег родной 27К миль. Реставрировать их невыгодно - реставрация будет дороже машины в идеале стоить.

Останнє редагування:
Не беда. Все решаемо. Меня раз из техникума выгоняли и 3 раза из института на отчисление подавали. С тяжёлыми материальными потерями закончил вышку.

Я принципиально без денег все сдаю) Это у меня второе высшее щас идет, вечернее отделение. Когда подавала документы, соц. опрос среди друзей провела и оказалось, что никто без бабок на заочке не учится. Ну вот и решила попортить статистику)) У нас, благо, денег не требуют, и поблажек гораздо больше, чем во время первого.

Всем доброе утро)

привет. на практику не?

я тож люблю лошадок и хочу конюшню,правда для этого нужно купить дом,а не жить в квартире)

привет. на практику не?

в институт собираюсь)с руководителем по поводу диплома беседовать будем)

как минимум нужно иметь нефтяную скважину. :D

:D не плохо было бы,или золото откопать

Много диплома уже написала?;)

1 раздел написанный,на проверке,2 готовится,информации не так много,но нужно скомпоновать

умничка)) я только весной начала писать) правда, продолжала за прошлые курсы работу)

Назад
Зверху Знизу