Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
продолжу фотосессию
печка Вадика,впечатлила сильно
пердит отменно

еще фотка корча

мужик явно фанатик раритета
кстати имеет нехилую коллекцию колпанов с раритетных корчей
думаю стритрейсер изойдет ****ом

Борисыч,желтым хломастером на пузе крест намалюю,850к в журнале,сфоткаю послезавтра но он шикарный

Сфоткай, интересно посмотреть за что они просят такие деньги. Вот это барыги, учись Женек, за корч в сотку штук зелени ценой просят в восемь раз больше! Молодцы!:D

986c6a99375f.jpg
[/URL]

Офигенный мастерпис!:клас:

Сфоткай, интересно посмотреть за что они просят такие деньги. Вот это барыги, учись Женек, за корч в сотку штук зелени ценой просят в восемь раз больше! Молодцы!:D

я тоже мечтаю поднять раритетный корч:D
кстати спросил у него,есть ли в Харькове америкосы гранады
нема:(
и в Украине не факт что есть
ну ниче,у меня есть подруга в США:ги:
Ford-Granada-USA-1975.webp

тоже мечтаю поднять раритетный корч
кстати спросил у него,есть ли в Харькове америкосы гранады
нема
и в Украине не факт что есть
ну ниче,у меня есть подруга в США

Не факт что она тоже найдет! Я тебе уже писал, их очень тут мало осталось т.к. они не имеют исторической ценности и идут под пресс. Я за 10 лет ни разу не видел на дороге. Может у какого дедушки и стоит в гараже конечно, но на непопулярные раритеты с запами тоже проблемы, это не Камаро короче...

Юльк,когда в гости ждать,а то газетки нужны))))))

Да фиг его теперь, ближайший выезд в суботу, но с утра до 5 вечера пары, а потом на денуху. Правда, на пары очень не хочется идти, но я еще морально не готова их закосить..))

ага:D
подруга
и не бедная кстати:rolleyes:
скока переправить интересно корча из США?
там то понятно его найти можно за 50 долларов:D

уже дорого) у знакомого Мерс в Турции стоит,подарили друзья,а привезти не может,50 тысяч долларов вроде будет стоит растаможить..Раньше по легче было,разговаривала как-то с водителем Линкольна Навигатор,машина стоила 25к штук в Америки,растаможка+контейнер на судне+переправить,вышло где-то 40-45 тысяч..но это было 3 года назад..

Не факт что она тоже найдет! Я тебе уже писал, их очень тут мало осталось т.к. они не имеют исторической ценности и идут под пресс. Я за 10 лет ни разу не видел на дороге. Может у какого дедушки и стоит в гараже конечно, но на непопулярные раритеты с запами тоже проблемы, это не Камаро короче...

та есть,есть
думаю стоят дето;)
их много было выпущено и поначалу они имели хороший успех
UCBm4k3Vvcs

а вот такую свалочку мне бы нарыть:D

ELRjnGKerEM

Назад
Зверху Знизу