Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
жаль только. что им в свою очередь нечего "вложить" в следующее поколение.
Полнейшая деградация к сожалению. Но есть и плюсы, для адекватных, воспитаных, умных людей будет больше воздуха. Тут не нужно беспокоится судьбами страны и народа. Нужно правильно воспитать своих детей.

подруга уже поумнела, вышла замуж за обычного парня, но историй такого рода было не мало
Есть те кто с возрастом понимает. Но больше тех до кого так ничего и не доходит.

Полнейшая деградация к сожалению. Но есть и плюсы, для адекватных, воспитаных, умных людей будет больше воздуха. Тут не нужно беспокоится судьбами страны и народа. Нужно правильно воспитать своих детей.

Есть те кто с возрастом понимает. Но больше тех до кого так ничего и не доходит.

та отож. мой брат троюродный женился по залету, жена его заставила вуз бросить и пойти на завод работать, сама во время беременности пила и курила и как результат пацан не разговаривал лет до 5. сейчас уже второй сын родился, полтора года ему. живут в трешке вместе с сестрой жены, ее мужем и ребенком, а в третьей комнате - квартирант. Как по мне - это полный писец..

та отож. мой брат троюродный женился по залету, жена его заставила вуз бросить и пойти на завод работать, сама во время беременности пила и курила и как результат пацан не разговаривал лет до 5. сейчас уже второй сын родился, полтора года ему. живут в трешке вместе с сестрой жены, ее мужем и ребенком, а в третьей комнате - квартирант. Как по мне - это полный писец..
Это не жизнь. Это проживание времени. Существование. Ну человек сам выбрал свою дорогу, ему никто не виноват. Мог бы распорядится своей жизнью по другому, если бы думал головой. А так он слил жизнь в унитаз.

А браки по залету это вообще отдельная песня. Равно как и дети в 18-20-22 года. У мужчины дети должны быть годам ближе к 30, когда он может их воспитать, когда у него в голове мозги появляются. Не говоря уже про финансовую сторону вопроса. А то у самих молоко на губах не обсохло и уже по несколько детей на шее.

В какой то степени вы правы)) но к сожалению большАя часть этой толпы обычно представляет из себя чуть менее чем ничего... А те кто конкурентоспособен в этой очереди стоять не будут))) у них обычно у самих все уже есть.
"менее чем ничего" - это как?))
Это ж уже отрицательная степень получается:)
Может ты хотел сказать чуть более чем ничего?

вот я сейчас подумала: если повесить объяву в каком-нибудь универе мол обеспеченный человек ищет даму сердца бла бла бла и адрес, там же целая толпа соберется:D
Девушка может и не иметь всего, но быть личностью. Корысть, тем не менее, сейчас на каждом шагу, и у меня немало знакомых, которые не считаю зазорным выбирать парня по кошельку "устроиться в этой жизни надо".
какой универ посоветуешь?..
там ещё клюют на маленьких,толстеньких и иногда позитивных?)

угу, я помню как моя подружка хвалилась сколько на коктели в клубе парень ее потратил.. или как они с подругой Аней дрались за парня на Шкоде, и Аня говорила мол отдай его мне, у тебя же был на иномарке уже:D
:рл:

какой универ посоветуешь?..
там ещё клюют на маленьких,толстеньких и иногда позитивных?)

это я к примеру)) но Сковороды так точно подойдет, девчонок там много, и часто туда идут те, кто не поступил в более приличные вузы (судя по своим знакомым)

"менее чем ничего" - это как?))
Это ж уже отрицательная степень получается:)
Может ты хотел сказать чуть более чем ничего?
Это цензурная версия выражения распространеного на лурке и в прочих интернетах. Означает полное отсутствие чего-либо/кого-либо.

угу, я помню как моя подружка хвалилась сколько на коктели в клубе парень ее потратил.. или как они с подругой Аней дрались за парня на Шкоде, и Аня говорила мол отдай его мне, у тебя же был на иномарке уже:D

прикольные у тебя подружки:trollface:

прикольные у тебя подружки:trollface:

Эта для меня особенная, хоть и дурочкой была, все равно любила и люблю ее. она как младшая сестренка мне.

Денис, не знаешь когда Аленка онлайн будет?

Эта для меня особенная, хоть и дурочкой была, все равно любила и люблю ее. она как младшая сестренка мне.

Денис, не знаешь когда Аленка онлайн будет?
Аленка, создала удачную тему в удачном месте) тут ее и жизни научат и шпаклевать машины научат, и личную жизнь устроят)

Аленка, создала удачную тему в удачном месте) тут ее и жизни научат и шпаклевать машины научат, и личную жизнь устроят)

пусть сначала по машинам научат, а личную жизнь она и сама в состоянии устроить:)

А напиши плз в личку или ее телефон или свой или Вадика, если я завтра успею, то газеты завезу

Кстати нельзя раздавать чужие номера телефонов, не спросив предварительно хозяина номера о его согласии)) это мысли вслух))

я сегодня спатки рано уйду, а завтра уеду рано, вдруг не попаду на ребят. в такие морозы стараюсь из дома не выбираться лишний раз, но если выбралась - надо по максимум день загрузить)))

работать надо
морозы походу надолго еще

Назад
Зверху Знизу