Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
А ник барышня наверно себе хотела cayenne? Точно в машинах не разбирается :)

Ник барышня взяла себе из аниме Блич,будут ещё какие-то подколы?

я могу показать,но тока при личной встрече:D
если канеш очень интересно

та ну,может я тоже с каждым встречусь,все обломятся,что не фейк и будут попущенными сидеть Как же так,она не фейк))

так это неписаные правила автохобби

Пришли четко мне сообщение модера,в котором сказано это)

Я вот сижу и думаю, уж больно грамотно пишет ТС в рамках ХФ. Отвечает на выпады и т.д. и т.п. Новички так не пишут 100%. Вывод как бы напрашивается сам собой

та ну,может я тоже с каждым встречусь,все обломятся,что не фейк и будут попущенными сидеть Как же так,она не фейк))
)

а че сразу попущенными?;)
но нам надо полюбасу встретится,када потеплеет:клас:
пакажу свой гараж,научу как правильно отмывать корча на продажу:клас:

Я вот сижу и думаю, уж больно грамотно пишет ТС в рамках ХФ. Отвечает на выпады и т.д. и т.п. Новички так не пишут 100%. Вывод как бы напрашивается сам собой

пробей айпишник;)
а вапще зобань,пока фото не выложит на фоне заставки с ХФ:D

Я думаю,если бы девушка грамотно не писала,это явно огромный минус для неё..Хотя я далеко безграмотно пишу,русский зык в школе был лишь год.Правила,перед тем,как создавать тему я почитала,и кстати от модера уже замечание получила,одно сообщение капсом написала)

Может организовать сходку ХФ,чтобы пришли и убедились,а то как-то уже и не смешно,и обидно

Ну тогда,жду бана на 15 дней)Мне нечего особо терять)

В воскресенье буду ехать через Вадика на лыжках кататься, если они меня разводят- вместо круассанов получат по лыжной палке... по какому месту не скажу..

:мораль: троллишь :D
пробей айпишник;)
а вапще зобань,пока фото не выложит на фоне заставки с ХФ:D
:D
Я думаю,если бы девушка грамотно не писала,это явно огромный минус для неё..Хотя я далеко безграмотно пишу,русский зык в школе был лишь год.Правила,перед тем,как создавать тему я почитала,и кстати от модера уже замечание получила,одно сообщение капсом написала)

Может организовать сходку ХФ,чтобы пришли и убедились,а то как-то уже и не смешно,и обидно

Ну тогда,жду бана на 15 дней)Мне нечего особо терять)

я написал про "граматность в стиле ХФ", а не про школьную грамотность;)

В воскресенье буду ехать через Вадика на лыжках кататься, если они меня разводят- вместо круассанов получат по лыжной палке... по какому месту не скажу..

Круассаны не забудь)

про какого Вадика речь?:confused:
Мож я не на того Вадика смотрел:D

Может организовать сходку ХФ,чтобы пришли и убедились,а то как-то уже и не смешно,и обидно...
Милая девушка ! :любов:
Эти сходки у нас называются форумовками.И почти все люди,которые с Вами так весело общаются - знают друг друга лично.
Я ж Вам писал - учиться надо не только гайки крутить,а еще и общению шоферскому.На грани фола,без всяких личных обид - это дружеский стеб.
Унас много девушек в ветке.Но они в основном - в теме Автосиськи сидят.Спишитесь с кем-нибудь с ними в личке - они Вам немного обьяснят,что почем,зачем и почему.....
И это..надо бы...желательно в студию....:rolleyes:

Бли-и-ин,забыл написать - в личке надо списаться с Ангелиной88,ее танец - это было что-то.....:клас:

Милая девушка ! :любов:
Эти сходки у нас называются форумовками.И почти все люди,которые с Вами так весело общаются - знают друг друга лично.
Я ж Вам писал - учиться надо не только гайки крутить,а еще и общению шоферскому.На грани фола,без всяких личных обид - это дружеский стеб.
Унас много девушек в ветке.Но они в основном - в теме Автосиськи сидят.Спишитесь с кем-нибудь с ними в личке - они Вам немного обьяснят,что почем,зачем и почему.....
И это..надо бы...желательно в студию....:rolleyes:

Стебаться можно до поры до времени,пока смешно..Дальше как-то поднадаедает одно и тоже читать,заезженная пластинка..Мне интереса не представляет общаться с девушками из автосисек,к тому же свои я не собираюсь показывать,как бы и что не говорили)

Круассаны не забудь)
я ничего не забываю)

про какого Вадика речь?:confused:
Мож я не на того Вадика смотрел:D
кто тебе кнопку дал?:ги:
Вадиков не различаешь..скажи ещё что Вадика от Владика не отличишь..
Я про нашего

чувствую сисек мы сегодня не дождемся:(
шо за танец?
Та Ангелина выкладывала видео - как она танцевала в клубе или на вечеринке....По-моему - удалила скоро,но там было с подтверждением ее настоящести.....

Автомобили и автомобильное хозяйство.
есть такое.
доровый мужик - наманекюренный берколь в розовый микрофон пает, а молодая девушка ******* 150наждаком чухает..
неправильно это, друзья
ага, согласен:клас:

я тока одного не могу понять
девушке нечем занятся в своей жизни,окромя как учится менять коробку на капейке?
тем более все равно таким методом чему то научится практически нельзя
шоб шото понять,надо свой корч,свой гараж и годы опыта
ТС или выжила из ума или тема фейк
ну не прийдет нормальному человеку(тем более женщине) в голову подобная хуита и ересь

Назад
Зверху Знизу