Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
так а де сиське ТС?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представила себя и Дундика..ммм,дааа..
жду пока из горячего крана побежит наконец горячая вода,а не холодная -_-
с хорошими сиськами в автослесари не идут)500 сообщений а сисек так и нема![]()
бегут?с хорошими сиськами в автослесари не идут)
та вот фотка![]()
та вот фотка![]()
шо, все так печально, да?![]()
На что?![]()
а сиське?у меня волосы по длинее будут
теперь надо узнать чей. дундика или вадика![]()
смешные такие вы)))) Давай-те поспорим что ли,а то как-то не интересно,что я не фейк![]()
да фэйк это.
когда я учился в хади, у нас в группе была одна девочка. Все смотрели на нее как на мягко говоря странную. Потому как изучать устройство автомобиля и тем более влазить в особенности ремонта дамам не дано...
Ну то что она по специальности ни дня не работала, это я думаю, закономерно
отож.Там в ХАДИ есть куча специальностей не имеющих толком отношения к машинам.
ппксА вообще у нас в авто ветке принято всем новым девушкам сначала показать сиське, а только потом можно о чем то говорить!
теперь надо узнать чей. дундика или вадика![]()
ну модератор может только по IP пробить клон это или нет, но что мешает писать с моб.? айпи другой, так что не фактЕсли сам модератор сказал,что я не фейк,вам нужно чтобы админ сказал или как?)))
я думаю фото сисек на фоне скриншота экрана меня бы убедилиЕсли сам модератор сказал,что я не фейк,вам нужно чтобы админ сказал или как?)))
Судя по сообщению,ты явно не удовлетворенный человек в жизни)Никто не создавал правил,что вот ****** должны быть,сами придумали и думаете О,мы жоские и умные и все начнут ****** показывать..Интересно на женском форуме,там просят показать мужской половой орган? Я так же могу сказать,что ты фейк чей-то,просто троль,ну вот я так решила,сфотографируйся для меня голым и возможно,я поверю) Не вы тут хозяева,чтобы решать,кого принимать,а кого нет)Если не фейк - то на листике бумаги напиши ХФ и сфотографируй на фоне сисеки запости в тему.
Только так приймем тебя как реальную!
так это неписаные правила автохоббиНикто не создавал правил,что вот ****** должны быть,сами придумали