Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
та вот фотка:)
ab23d0ebd5f8.jpg

у меня волосы по длинее будут:rolleyes:

шо, все так печально, да?:rolleyes:

ни сколько,просто не нашла схожести))

Не придирайтесь к словам)

да фэйк это.
когда я учился в хади, у нас в группе была одна девочка. Все смотрели на нее как на мягко говоря странную. Потому как изучать устройство автомобиля и тем более влазить в особенности ремонта дамам не дано...
Ну то что она по специальности ни дня не работала, это я думаю, закономерно

у меня волосы по длинее будут
а сиське?:D

У меня жена с ХАДИ :) Так шо?
В машинах ни зуб ногой, и не лезет даже. Только Дайхатсу просит :)
Там в ХАДИ есть куча специальностей не имеющих толком отношения к машинам. У моей что то типа бухгалтерии на АТП или около того. Всякие там учеты планирования и тп.

А вообще у нас в авто ветке принято всем новым девушкам сначала показать сиське, а только потом можно о чем то говорить!

смешные такие вы)))) Давай-те поспорим что ли,а то как-то не интересно,что я не фейк:)

Если не фейк - то на листике бумаги напиши ХФ и сфотографируй на фоне сисек :yahoo: и запости в тему.

Только так приймем тебя как реальную!

да фэйк это.
когда я учился в хади, у нас в группе была одна девочка. Все смотрели на нее как на мягко говоря странную. Потому как изучать устройство автомобиля и тем более влазить в особенности ремонта дамам не дано...
Ну то что она по специальности ни дня не работала, это я думаю, закономерно

Если сам модератор сказал,что я не фейк,вам нужно чтобы админ сказал или как?))) Ну,если я нашла людей,которые смогут показать-рассказать,какой-то опыт получить,то я уже сделала шаг на встречу тому,чтобы где-то работать по специальности)

А ник барышня наверно себе хотела cayenne? Точно в машинах не разбирается :)

Там в ХАДИ есть куча специальностей не имеющих толком отношения к машинам.
отож.
там и строителей-мостовикоф готовят, и бухгалтеров.
А ТС на какой специальности?

А вообще у нас в авто ветке принято всем новым девушкам сначала показать сиське, а только потом можно о чем то говорить!
ппкс

похду таки решила исправится - пошла фотать сиси и надпись ХФ :) А то кому захочется быть забаненой по айпи и больше не заходить на ХФ никогда. Конечнопроще показать то что есть!
Ждем!

Если сам модератор сказал,что я не фейк,вам нужно чтобы админ сказал или как?)))
ну модератор может только по IP пробить клон это или нет, но что мешает писать с моб.? айпи другой, так что не факт :) как сказали выше, как доказательство может быть фото с листиком, на котором что-то написать типа ХФ ;)

Если не фейк - то на листике бумаги напиши ХФ и сфотографируй на фоне сисек :yahoo: и запости в тему.

Только так приймем тебя как реальную!
Судя по сообщению,ты явно не удовлетворенный человек в жизни)Никто не создавал правил,что вот ****** должны быть,сами придумали и думаете О,мы жоские и умные и все начнут ****** показывать..Интересно на женском форуме,там просят показать мужской половой орган? Я так же могу сказать,что ты фейк чей-то,просто троль,ну вот я так решила,сфотографируйся для меня голым и возможно,я поверю) Не вы тут хозяева,чтобы решать,кого принимать,а кого нет)

Назад
Зверху Знизу