Статус: Офлайн
Повідом.: 601
Повідом.: 601
лан, я спать
Споки ноки)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лан, я спать
PHP:
Дык недорого вродеШо заебал?
![]()
ездить на нем некогда да и до весны особо некудата не, я его уже месяца 2 не виделездить на нем некогда да и до весны особо некуда

Я тож спать.Всем СН![]()
я в Таврии вез Девять!!! человек!!!с правами категории Б каким ТС можноуправлять и сколько перевозить людей(8,9,10). Думаю зачем мне это знать, в норм авто больше 5 всеравно не влезит
за деньги!!!!молодца - поиздевался над людьми и ещё за это деньги взял..я в Таврии вез Девять!!! человек!!!за деньги!!!!
У меня есть супер-мега авто требующие ремонта)!
Показывай, а то заполню!![]()
В воскресенье буду ехать через Вадика на лыжках кататься, если они меня разводят- вместо круассанов получат по лыжной палке... по какому месту не скажу..

Не покажу,я вредная =/
а то уже сомнения появляются
про какого Вадика речь?
Мож я не на того Вадика смотрел![]()

пора устроить форумовку у вадика в гараже
а шо, вадик денЯх не платит за работу? если нет, напиши кляузу в фонд охраны труда. и требуй от работодателя двойного оклада
Или может страшненькая?а то уже сомнения появляются
![]()
я еще не удивлюсь если вадик даже за использованый наждак деньги назад требует![]()

ну да, пока он тебе "промывает мозги" ему капает в карман твоя работа...

И такую красивуюдевушку Вадик заставлял чухать наждачкой Космич ?
Молодец,что решилась.Смелая......
![]()

Бедняжка, и квартиры клеила и на автомойках работала и теперь гайки крутить
А ты не задумывалась о работе в офисе, в тепле, с достойной зарплатой?

на шарика ничего не бывает. чтоб была лостойная зарплата нужно таки что-то уметь и в чем-то разбираться!![]()
Или может страшненькая?а то уже сомнения появляются
![]()

Согласна. Кстати,Вадик,добавила в диплом Споттер,вот раздел по нему делаю)
та щазз -максимум палки могу оставить после экзекуции))))повеселил...хоть лыжи будут в гараже![]()

Такая?![]()