Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
блин,а я как ***** на все правильно ответил(

Я тоже честно пытался, но там вопросы как назло с числами попадались, у меня с ними проблема)
Особенно понравилось был вопрос - с правами категории Б каким ТС можноуправлять и сколько перевозить людей(8,9,10). Думаю зачем мне это знать, в норм авто больше 5 всеравно не влезит)

Мне до неё точно далеко :( Подрасти нужно чуток,скромность потерять,закомплексованность убрать..

Я тоже честно пытался, но там вопросы как назло с числами попадались, у меня с ними проблема)
Особенно понравилось был вопрос - с правами категории Б каким ТС можноуправлять и сколько перевозить людей(8,9,10). Думаю зачем мне это знать, в норм авто больше 5 всеравно не влезит)

10 влезит)))))

PHP:
Пазорище:D
как вспомню что я туда даже трезвый пришёл..так вообще стыдно..

Есть:) Но интересно:D

линкольн вероятно ровесник куклы с заднего сидения:)
ну ты гаттт - я минуты две пытался там куклу найти))

а как сейчас с числами?..а то собираются вводить светофоры с обратным отсчётом)

Мне до неё точно далеко :( Подрасти нужно чуток,скромность потерять,закомплексованность убрать..
лучше не надо)

Так а с машинами разобралась?Kaenn

А права наверное таки стоит получать когда сразу есть возможность ездить( Я вот получил и теперь пылятся на полке, была возможность ланос взять но не вышло, щас впринципе отец говорит - бери жигули катайся, учись а потом уже норм. машину возьмешь - но блин как-то стесняюсь я в нее садиться, страшна да и нужно ее с крыма гнать :(

****ь,35-я страница:рл:
шо вы тут абсуждаете?

изучай работу движка;) я уже 7тык после капа проехал:D
PHP:

*** када ты успел 7 тыков надрифтовать:eek::D
Я свою паставил:rolleyes:Па марозу абкатывать придёца:rolleyes:

будь мужиком:клас:
распустил сопли...

ты заебал,ты продал чи не:confused:
PHP:

Здарова:пиво:

Назад