Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
там гнилое все под обвесом,могу поспорить не глядя даже - короба,арки,двери,днище.. там пезда всему..

Мелковаты, но смотрю реально на вещи...щас напряч булки..взять ино..а потом не понимать за что ремонтировать....неее...
пока моё след авто будет ТАз, но моложе 77года и передний привод!А вот пооотоммм..:-)

dc6d5377ffff3e2ac37b3b782d07c6ff.gif

Нет больше Москвича...:( МОСКВИЧ- это звучит гордо:D:клас: Первый кто смотрел забрал и хотел еще нежно поцеловать меня в щечку. но я к счастью отказался и переубедил его, что это нам не нужно, и лучше оставить наши отношения более официальными:yahoo:

Нет больше Москвича...:( МОСКВИЧ- это звучит гордо:D:клас: Первый кто смотрел забрал и хотел еще нежно поцеловать меня в щечку. но я к счастью отказался и переубедил его, что это нам не нужно, и лучше оставить наши отношения более официальными:yahoo:

Я тебя поздравляю!:клас:

Добрый вечер.

Мелковаты, но смотрю реально на вещи...щас напряч булки..взять ино..а потом не понимать за что ремонтировать....неее...
пока моё след авто будет ТАз, но моложе 77года и передний привод!А вот пооотоммм..:-)
Че нормальный выбор девяточка. Езжу второй день на такой, жить можно)))

Да от блин захотелось мне восьмаку или 99...так шоп на литье..с тонировочкой...да с музычкой...
выбираю не спешно себе на лето....
хочется переднего привода и не 77года:-)

:рл:

силен:клас::D

Добрый вечер.

Че нормальный выбор девяточка. Езжу второй день на такой, жить можно)))

приветик))):пиво:

не. не в этом смысле. хочу машину бросить у него. просто денех на счету нема - позвонить не могу:D

гггггг))

хочу и всё....как вижу 99 на литье и тонировкой в ноль аж писаю кипятком
:рл: :D

:хэддеск:

:):):)

:клас:

кто будет завтра у валдоса в гараже на пушкинской?
а шо, у него и на Пушкинской что-то есть?
Я знаю только про Новгородскую :)

кто будет завтра у валдоса в гараже на пушкинской?

Я буду. Когда хочешь приехать и шо именно хочешь? Сначала деньги, потом стулья;)

:рл: :D

:хэддеск:

:):):)

:клас:

а шо, у него и на Пушкинской что-то есть?
Я знаю только про Новгородскую :)

Я теперь на Пушку перебрался, где стриты были:)

:D

Я тебя поздравляю!:клас:

Назад
Зверху Знизу