Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
жлобство как оно есть..
а 9-ку ты за 20 тыщ грн взял или рублей?))

Так и я о том же. А этот хитросделанный товарищ мне поставил кассетник. Ну Белгород одним словом. Я спрашиваю это шо за ***дство? А он ну типа мафон почти червонец стоит а ты всю машину за 20 забираешь, на жалость давить стал, стервец. И девочка его подпевает))) я вытащил ***** этот антиквариат и подарил им в честь праздника. Пусть тащут его до ближайшей помойки.

продавец ***ло однозначно
ну если по бапкам все равно вариант шара,то шо поделать,приходится с этим смирится:D

жлобство как оно есть..

та ты шо:D
за 20 тыщ гривен у нас можно купить девятку-самолет

жлобство как оно есть..
Рублей. 5400 гривен. Пока не насшибаю лаве на что нибудь серьезное. А эту покатаюсь, покрашу и продам за 40))

продавец ***ло однозначно
ну если по бапкам все равно вариант шара,то шо поделать,приходится с этим смирится:D

та ты шо:D
за 20 тыщ гривен у нас можно купить девятку-самолет
Та отож. Тем более колеса зима новые. Лето покатаное но с дисками)))

Хм, если по курсу 1:30 считать, то $666 получаецо...:rolleyes:

и номера еще такие:D
nom_%E5666%EA%F5_199.webp

Рублей. 5400 гривен. Пока не насшибаю лаве на что нибудь серьезное. А эту покатаюсь, покрашу и продам за 40))

Та отож. Тем более колеса зима новые. Лето покатаное но с дисками)))

Ого! У нас вроде дороже машинки стоят))) нам бы такие цены)

1:30.28 на сегодня. Так что не надо тут меня пугать)))

та лан, прикольное число получается;):D

Ого! У нас вроде дороже машинки стоят))) нам бы такие цены)

та лан, прикольное число получается;):D
Я что то не понял. Что ты тут сейчас делаешь?))) А как же праздник?

а шо,в раше нема доверок?:confused:
А нахуя? Подписали куплю-продажу и есть 5 дней на постановку на учет. Только страховку сделать. Номера останутся за ним, 30 дней хранят если в договоре указано, когда буду переоформлять мне дадут новые. Доверенность 1тыща, а оформление 1.5, нет никакого смысла. Тем более гемор с этими доверенностями известный, вдруг за ним долги? У меня ж машину заберут то. У нас давно уже такие законы, теперь и вы привыкайте.

А нахуя? Подписали куплю-продажу и есть 5 дней на постановку на учет. Только страховку сделать. Номера останутся за ним, 30 дней хранят если в договоре указано, когда буду переоформлять мне дадут новые. Доверенность 1тыща, а оформление 1.5, нет никакого смысла. Тем более гемор с этими доверенностями известный, вдруг за ним долги? У меня ж машину заберут то. У нас давно уже такие законы, теперь и вы привыкайте.

к чему нам привыкать?:D
тут покращення каждый день
шо ни день,то ближе к ****

Особенно хороши цены на оформление машин. Я когда читаю у меня ************ встают)))

Еще бы) Мы свою машину оформляли по цене твоей, нормааально так :D

Я что то не понял. Что ты тут сейчас делаешь?))) А как же праздник?

Мы вчера все отгуляли (пол года свадьбы и 3.7 как мы вместе), сегодня тихий семейный ужин..)))

Еще бы) Мы свою машину оформляли по цене твоей, нормааально так :D
Ну вы ж богатые. Страна посмотри какая процветающая у вас. Не то шо мы бедные родственники))) так что всё закономерно.

Мы вчера все отгуляли (пол года свадьбы и 3.7 как мы вместе), сегодня тихий семейный ужин..)))
Молодежь. 4 года с женой под одной крышей. Счас правда порознь) она когда узнала шо я девятку взял сказала шо не вернётся)) так шо я гуляю)

Ну вы ж богатые. Страна посмотри какая процветающая у вас. Не то шо мы бедные родственники))) так что всё закономерно.

Вот я бы ценами поменялась на машины.. давай мы бедными теперь будем, а?..))))

Молодежь. 4 года с женой под одной крышей. Счас правда порознь) она когда узнала шо я девятку взял сказала шо не вернётся)) так шо я гуляю)

А какую машинку она хотела?:D

Crossfire, кстати, у нас почти "срок" одинаковый...)))

Назад
Зверху Знизу