3000 грн на місяць

научите расчитывать

• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
жопогрейку, притом совершенно пожаробезопасную, предлагаю сделать из трубочек, и запустить в них тосол из системы охлаждения. В особо холодных регионах можно водителя одеть в высотный компенсирующий костюм от истребителей - он весь опутан трубочками. Будет греть не только жеппу, а и остальные части тела.

В особо холодных регионах можно водителя одеть в высотный компенсирующий костюм от истребителей - он весь опутан трубочками. Будет греть не только жеппу, а и остальные части тела.
Вобще-то, там для другого трубочки-то... В них подается давление, они раздуваются и стягивают костюм на теле пилота. Это позволяет выдержвать бОльшие перегрузки, прежде всего, в неблагоприятных направлениях...
Загонять тосол - не шибко хорошая идея... Рабочая температура - до 110 градусов.. Кой-чего свариться может... Вкрутую ;-)

о, да, точно. 110. ну, так сначала заряжать тосол врадиатор печки, остужать там его до приемлемой температуры, и только после того - в костюм.
ПС. про изначальное предназначение трубочек я какбе в курсе. ХАИ однако ))))

а вот всякие БДСМные стягивания тела и фиксирования его на плоскости мы рассмотрим не в радио-ветке )))))))

короче вот отмотал кусок проволки и подключил к компу 12 вольт нагрелся почти до 50 градусов,если я подключу к машиннрому акуму будет тоже самое? или из за того что там больше ампер будет сильнее греться?

короче вот отмотал кусок проволки и подключил к компу 12 вольт нагрелся почти до 50 градусов,
теперь возьми этот кусок провода, сверни в спираль, и оберни ватой. Подержи минут 20 так... И посмотри, что будет..

ну я держал подключенным его около 10 минут и поставил градусник больше 50 не нагреваеться хотя 50 это много даже можно длиннее проволку чтоб гдето 30 было и от 30 вата не загориться,

слышал, что жопогрейки делают из тоненького МГТФа. типа 0,035 мм.кв. он и в неплавкой изоляции, и очень мягкий и очень скользкий. Не мнется - не ломается. только его много надо. Вероятность получить проволокой в зад с ним - минимальна. Пожара - уменьшена.

А я слышал байки про специальные сплавы, у которых сопротивление резко возрастает с ростом температуры. ;)

какие замечательыне сплавы... а я тут исчо погуглил - оказываетцо, греть сидалище мужикам - рисковать здоровбьем. отакое.

а зеркала - проще купить готовые зеркальные элементы с подогревом

какие замечательыне сплавы... а я тут исчо погуглил - оказываетцо, греть сидалище мужикам - рисковать здоровбьем. отакое.
Да, есть такое... Но вот контраргумент - отморозить тоже не есть гуд ! ;-)

а зеркала - проще купить готовые зеркальные элементы с подогревом
Как, впрочем, и готовые ТЭНы для попогрейки ;-) Есть готовые наборы, с проводами, кнопками и т.д. По памяти, что-то типа "Емеля" называются...
Есть чехлы со встроенной фичей.. Кстати, у меня где-то есть китайский, так там и нагрев, и массаж и адаптер 220/12 ;-)

продай накидку смасажеми подогревом! скока денег?

а вот всякие БДСМные стягивания тела и фиксирования его на плоскости мы рассмотрим не в радио-ветке )))))))

Это мы уже рассматривали :)

"Хорошо связанная партнерша в предварительных ласках не нуждается" (c) Сибари :D

Вкладення

• !p.webp
    !p.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 98
Твой кусок проволоки на открытом воздухе будет теплым, но стоит его тебе сжать в кулаке - как он станет очень горячим.
Типичная ситуация - прекрасно работает жопогрейка в машине. Но ставят чехлы и получают пожар.

тебе что греть надо-то ?

Мнится мне, и ИРЭ АН УССР два доктора наук сели считать длину нихрома для нагревалки. Насчитали. Включили, а она холодная. Потом объяснили, что на печку надо брать 13 метров нихрома, а мощность регулируется диаметром, а не длиной. И рассчитать жопогрейку невозможно - пока сиденье пустое, один тепловой режим, когда гузно пристроил - другой. Потому там датчики и ставят.
А в зеркало нагревалку можно встромить, надо только постараться.
Можно просто взять проволочные сопротивления, и на них набрать. ПЭВ спокойно 300 градусов держит. Так что думаю,для зеркала хватит.
Из нихрома жопогрейку делать хорошо, когда сиденье жесткое. А так, ей-богу, правильно тебе говорят - переломаешь нихром, или вольты через мошонку пойдут.

вобчем хочу сделать теперь такую штуковину провлка милимитровая есть, на картинке она походу потоньше

Вкладення

• 362670b.webp
    362670b.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 84
обычный вентилятор 120мм от компа безо всяких нагревов прекрасно обеспечивает чистое заднее стекло.

даже если печка неакти работает?

Назад
Зверху Знизу