Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПХПшнички)
If I assign the value 2.2250738585072011e-308 to a variable, e.g. $d = 2.2250738585072011e-308, PHP hangs (loops).

и тебе не хворать

ПХПшнички)

превед "С++ спецы!":

Вкладення

• phpfail.webp
    phpfail.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 152
воистину угар!!!:іржач::іржач::іржач:

Сразу вспомнилось прошлое, а именно надписи "системные требования для сайта: IE7 или выше"

Из ПХПистов плохие верстальщики :D

Сразу вспомнилось прошлое, а именно надписи "системные требования для сайта: IE7 или выше"

Из ПХПистов плохие верстальщики :D

да нет, там с версткой все в порядке.
просто ты неудачник.
убей сибя.

Останнє редагування:
Всегда так бывает,иногда нигерийские мальчики какают в сетях так как кого учили,но кто бы мог подумать,что такое их времяпрепровождение явится предметом обсуждения на Украине.Прошу прощения за неточности в изложении материала.

Как вы уже утомили...

Может надо все же успешность языка или там фреймворка мерять какими-другими критериями? К примеру "я программируя на пхп_питоне_дотнете (нужное подчеркнуть) заработал за прошлый год на неплохой авто" или как-то в это духе.
Хули с того что айленд доебался до очередного бага в пхп не заметив сотню багов в питоне. Кто более успешен - тот и более прав.

мощный аргумент. такой аргументированный.

Может надо все же успешность языка или там фреймворка мерять какими-другими критериями? К примеру "я программируя на пхп_питоне_дотнете (нужное подчеркнуть) заработал за прошлый год на неплохой авто" или как-то в это духе.

так он жеж вроде не программист.
но каким то образом типа сдает проекты.. курсовые?

Значит его можно смело игнорировать.

та всю неконструктивную "критику" можно смело игнорировать, пусть она исходит хоть от Бога.
но почему бы не позатравливать поциенто?

Назад
Зверху Знизу