Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

научите быть девелопером

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
вот совокупность конкретных последовательных вопросов-ответов в рамках выполнения одного общего задания и будет нашей программой:D

Полагаю эта тема была создана как попытка ответить на вопрос "с чего начать?"

Так с чего же начать? :іржач:

нельзя не восхищаться вашей настойчивостью.
не нравится же тема, от слова "питон" скулы сводит уже - а все равно идете и читаете и пишете и читаете и пишете.

отучаемся выдавать желаемое за действительное.

поберегите лучше свои нервы - не заходите сюда пожалуйста. в вашей антирекламе нету смысла ибо я ничего не продаю и ничего не рекламирую.

я ж только помогаю, даю Вам ценные рекомендации, а Вы неблагодарный стучите мандатрам.
не по понятиям как-то... какой из Вас в **** педагог, если не может увлечь предметом?

Полагаю эта тема была создана как попытка ответить на вопрос "с чего начать?

Для начала нужно обзавестись символом языка и сочинить свое учение - "вторяками" питаются только лохи. А так как не особенно разборчивый электорат уже подобран учителями типа "академия Шаг" и видеокурсы "пхп за 5 минут", вам прийдется попотеть над сетью для уловления душ. И лучше плести ее в тайне, не спеша, одному или в узком кругу будущих патриархов программирования.

(ц)

Полагаю эта тема была создана как попытка ответить на вопрос "с чего начать?"

Так с чего же начать? :іржач:

начнем с желающего и с постановки задачи.

я ж только помогаю, даю Вам ценные рекомендации, а Вы неблагодарный стучите мандатрам.
не по понятиям как-то... какой из Вас в **** педагог, если не может увлечь предметом?
я Вам премного благодарен за заботу и столь пристальное внимание уделенное этой теме. но я думаю как то справимся без Ваших ценных рекомендаций
перечитываем еще раз и внимательно:
я не препод которому нужно научить чему-то целый поток людей, которые пришли ко мне на лекцию и смотрят на меня со скучающим лицом, и знают как они будут сдавать зачет.
мне хватит одного человека который захочет научится;)

не льстите себе. к обучению это не имеет никакого отношения.

предлагаю следующий эксперимент

и вообще. я не пойму только Ваш личный интерес в этой теме какой?
Вы попробовать хотите?
если нет - прошу не заебывать не по теме, если да - то предлагаю приступать

Готов попробовать (научиться) вышеуказанным технологиям :)
о себе - программист C++ с большим стажем, но в веб-технологиях разбираюсь крайне слабо (эмбеддер, работаю в пром.автоматике).
Питон чуть-чуть пробовал, но ввиду отсутствия прямых мотивов и стимулов к освоению дело заглохло.

, эмбеддер вроде как должен справиться с питоном на ура :)

Готов попробовать (научиться) вышеуказанным технологиям :)
о себе - программист C++ с большим стажем, но в веб-технологиях разбираюсь крайне слабо (эмбеддер, работаю в пром.автоматике).
Питон чуть-чуть пробовал, но ввиду отсутствия прямых мотивов и стимулов к освоению дело заглохло.

добро пожаловать.:пиво:
может быть Вы уже и задачу себе придумали?
устанавливать что-то уже пытались? проблемы были?

мне кажется единственное чем тут можно помочь опытному кодеру -- это не мешать.

Помочь можно тем чем я уже сказал - неким импульсом, стимулом что-то сделать ) типа теперь назвался груздем - значит надо не бросать ) работы сейчас полно, но в принципе я не прочь иногда и отвлечься на что-то новенькое.
У меня стоит питон 3.1.2, MySQL тоже когда-то ставил (pbpBB2 на нем разворачивал). с SQL серверами в принципе тоже работал хоть и не плотно (Firebird, немножко клиентил к Oracle).

Задачу под указанные средства не придумывал - я еще не очень хорошо понимаю сферу их применимости, но слышал что существует потенциальная возможность встраивать интерпретатор питона в свой софт, что для моей сферы деятельности может быть очень интересно (у меня в анамнезе есть реализации своих собственных скриптовых специализированных языков программирования, конечно ныне безнадежно корявых по современным меркам).

В питоне реально еще ничего не пробовал, только доку читал но уже все забыл, так что можно сказать, что нулячий.

Останнє редагування:
Помочь можно тем чем я уже сказал - неким импульсом, стимулом что-то сделать ) типа теперь назвался груздем - значит надо не бросать ) работы сейчас полно, но в принципе я не прочь иногда и отвлечься на что-то новенькое.

та тогда наверное лучше не стоит )

Помочь можно тем чем я уже сказал - неким импульсом, стимулом что-то сделать ) типа
...
типа дать работу за которую будут деньги :)

О деньгах речь вообще не шла :eek:, ни с одной ни с другой стороны.

Я ж вроде сказал - зарабатываю я другим.

О деньгах речь вообще не шла :eek:, ни с одной ни с другой стороны.

Я ж вроде сказал - зарабатываю я другим.

Вам деньги не нужны?

когда будут нужны и/или надоест эта секта, обращайтесь.
по части волшебных пенделей, их есть у меня.

та тогда наверное лучше не стоит )

"не очень то и хотелось" (ц)

Вам деньги не нужны?

Знаете сколько стоит час С++ спеца? А теперь сравните с теми копейками которые зарабатываете Вы (и остальные веб "девелоперы"), и не делайте окружающим смешно.

Знаете сколько стоит час С++ спеца? А теперь сравните с теми копейками которые зарабатываете Вы (и остальные веб "девелоперы"), и не делайте окружающим смешно.

А как же спрос? Ferrari, например, тоже дорогой автомобиль.

и сколько же? удивите меня!
(он чо, до сих пор не понял, что я и есть "С++ спец"??)

Назад
Зверху Знизу