Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прежде чем начинать с "самого полезного", лучше научиться вообще хоть как нибудь плавать! Да и "самое полезное", это никогда не было чем то одним, только комплекное! Для спины полезно любое плавание. Кроме того если есть желание и возможность, то спину можно полечить штангой (не ржать!!!). Для этого во первых проконсультироваться с врачем, а во вторых найти хорошего тренера по лифтингу или тяжелой атлетике, и с небольшими весами и правильной техникой поработать. Чередуя с плаванием и простыми упражнениями для укрепления позвоночника и иже с ним спину гарантировано вылечите!lefty, у меня проблемы со спинойСамый полезный в таком случае вид плавания - именно на спине. Плавать почти не умею - на воде держусь, не тону, ну и двигаюсь в нужном направлении очень медленно, вот и все умения на сегодня.
Собственно сабж - где в Харькове взрослому научиться плавать на спине. Какой бассейн получше-потеплее-поудобнее с хорошим инструктором?
Помогите, форумчане, не дайте погибнуть спине от сидячей работы.

каждый айкидзин- плавец)))))))
особенно ник тс сейчас как-то кощунственно звучит))))
,ну что? плавать за 6 лет научились-то? или все ещё вопрос актуален? )))
) Я хожу неск-ко мес на плаванье, в общем тренера то нашла, в ХПИ занимаюсь, но дорого выходит 1 занятие (60 грн - занятие + услуги тренера 50 грн)! Хотелось бы найти дешевле абонемент с хорошим тренером. Что-то обзваниваю бассейны по вопросу инд.занятий - везде твердят, что нет такого.Актуален!) Я хожу неск-ко мес на плаванье, в общем тренера то нашла, в ХПИ занимаюсь, но дорого выходит 1 занятие (60 грн - занятие + услуги тренера 50 грн)! Хотелось бы найти дешевле абонемент с хорошим тренером. Что-то обзваниваю бассейны по вопросу инд.занятий - везде твердят, что нет такого.