Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у нас с тобой пресновато, а у мамы моей вполне даже вкусно.При готовке в микроволновке получается пресновато. А так - ничё. Быстро, главное.
будеш смеятся, она там все делает. она даже выкинула электроплитку родную, поставила на ее место посудомойку. а готовит только в микроволновке. единственно чего она не делает это жаренного. ну трем старичкам жаренного все равно нельзя, так что все довольны. а так тушит, варит, на пару, гриль, супы и пр. тушит обычно с соусом очень прикольно выходит, мяско или рыбку с овощами, все такое сочненькое.А что она такого делает?![]()
ну, лично мне книги непомогают. то ли там на курсах ей чо-то эксклюзивное наговорили, то ли просто хыст. хотя тушить в микроволновке мне очень даже нравица.киллер, заинтериговала, вот достаю (запыленные) книги -рекомендации о готовке в микроволновке и буду пробовать, мы честно говоря уже лет 10 используем её только чтоб разогреть, может быть раза 2-3 курицу делали, но ничего больше.
а может ты солить забываеш?Я имел ввиду, что она такого делает, чтобы не было пресно.. Сколько не готовил - ну всё получается.. Маловкусное, что-ли..
Солю.. Хотя, наверное, нужно жену тестером сделать - я могу есть и без соли и пересоленное. Пусть проверяет солёностьа может ты солить забываеш?

и что полностью проваривается т.е. промикроволнируется? не твердая? и может сможешь выложить парочку рецептиков для опробования!очень вкусно-быстрая замена вареной картошке. чищенную картошечку кладеш в посудинку, соль-перец-приправки, сметанка или майонез, может чуть воды и под крышечку. порция на двоих готовится 8 минут, что гораздо быстрее обычной варки.

не, если достаю, а она твердая, возвращаю еще на минутку-две. у меня весов нет, я на глаз, так что бывают маленькие проколы со временем обработки. кста картошку так можно и без сметанки, просто с водичкой и солью. получается обычная вареная картошка. единственное чего не получается получить, так это разварившуюся вареную картошку, она просто подвяливаться начинает если передержать.и что полностью проваривается т.е. промикроволнируется? не твердая? и может сможешь выложить парочку рецептиков для опробования!![]()
да, тушу все под крышкойа картошку ты делаешь в закрытой посудине? т.е. под крышкой?
а я вообще люблю издеваться.Готовить в микроволновой печи - это издеваться над кулинарией.![]()