Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научиться готовить =)

• Автор теми Автор теми good
  • Дата створення Дата створення
у меня с грилем, конвекцией, довольно большая. грилем не пользуюсь. конвекцией довольно регулярно, в ней удобней всего пиццу печь. немалые размеры печки тоже удобны, пару раз знакомые отдавали нам купленную посуду, потому что в их микроволновки она не влазила.

кста очень удобно топить сливочное масло, чтобы потом картошку полить или в тесто. ну и подогревать конечно, вплоть до стакана молока из холодильника до комнатной температуры.

Читая топик у меня всё больше плюсов набирается в пользу покупки микроволновки! Остаётся только выбрать какую ;)

Читая топик у меня всё больше плюсов набирается в пользу покупки микроволновки! Остаётся только выбрать какую ;)
а если есть место куда ставить и бабки чтобы купить, то это действительно хорошее приобретение.

немалые размеры печки тоже удобны, пару раз знакомые отдавали нам купленную посуду, потому что в их микроволновки она не влазила.

гыыыыыыыыыыыыы.
Жесткое удобство, катаюсь от такой практичности, пошел соседям рассказывать что собираюсь купить микроволновку с большими размерами :)

К стати, раз уж мы затронули эту тему, как нызвается такая кастрюлька, которая как утятница, и в ней есть еще отдельно вставляющаяся решеточка типа для готовки на пару?
Знаю есть такие металлические для плиты обычной и керамические/пластиковые для микроволновки.
Как они называются, где купить?

гыыыыыыыыыыыыы.
Жесткое удобство, катаюсь от такой практичности, пошел соседям рассказывать что собираюсь купить микроволновку с большими размерами :)

К стати, раз уж мы затронули эту тему, как нызвается такая кастрюлька, которая как утятница, и в ней есть еще отдельно вставляющаяся решеточка типа для готовки на пару?
Знаю есть такие металлические для плиты обычной и керамические/пластиковые для микроволновки.
Как они называются, где купить?
умник читай с умом, и учись делать выводы: люди покупали посуду которая им не подошла, или ты за кастрюльками с рулеткой ходиш?

Че ты скалишься, я же сказал пример с тебя беру, прикольно!!!
Я токого удобства не ожидал :)
Не ной.

К стати, за крышкой к сковородке пошел с рулеткой, делов то, зато купил нужную

Че ты скалишься, я же сказал пример с тебя беру, прикольно!!!
Я токого удобства не ожидал :)
Не ной.
я не ною, я дразнюсь. а зачем за крышкой с рулеткой ходить? у них же у всех диаметр указан?

кста типа-утятьницу с решеточкой пластиковую мне мама в Классе на Алексеевке покупала.

а у Al Cuisine кто-то проходил обучение? Поделитесь впечатлениями..
А то совет "учиться у друзей-подруг" так себе. Или невкусно готовят, или сплошной жир

Назад
Зверху Знизу