Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научи меня жить интересно!

• Автор теми Автор теми Luchik'
  • Дата створення Дата створення
Лучик, вообщем что могу посоветовать для начала - бери пасспорт и рули в тир хадо. переулок 23 августа (не доезжала 50 метров до Ресторана "Росинка") по Балакерева если ехать со стороны проспекта ленина. Там либо договорись на месте либо жди когда проверят документы...
постреляй из оружия...
обзаведись великом.. катай в лесопарке..
купи синтезатор ))) если умеешь играть - весьма интересно сочитается на ряду со всем остальным

Та самая "Росинка", где раньше был каток?

Что нужно для того, чтобы каждый день был для тебя незабываемым?

Будьте осторожны в желаниях, а то они исполняться ;) Я считаю, что совсем не плохо иметь возможность "забывать" некоторые дни... ну или хотя бы отодвигать их на задворки памяти.

мне кажется - наоборот: хорошую.
чтобы ничего не забывать:)
неее
ну вот смотри, незабываемыми называют события не те которые нельзя забыть, а те которые в первый раз, те которые вызывают сильные эмоции
потом к событиям привыкают, потому шо такие события уже были. а если постоянно забывать, что происходило вчера, то каждый день - мплошные сюрпризы. типо в маршрутку садишся - вау! а тут платить надо! или друга встречаешь, а он говорит, что ты ему вау! денег должен :D

утром подумай о том что жить тебе осталось на 1 день меньше...и проводи следующий максимально продуктивнее и позитивнее ;)

Нужно просто открыть глаза, научиться видеть, а не просто смотреть. Ведь даже просто в обычных и привычных местах можно найти много удивительного и нового. Вспомните, когда были ребенком - все было новое и интересное, все события имели очень яркий окрас, а ведь ниче не изменилось, просто притупилось восприятие...:)

Так рожайте...
Кто не дает?
И каждый день.

****ец какой-то...

А вот это - не лечится. ;)

Назад
Зверху Знизу