Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Релігію нав'язують за географічним місцем народження. Тому не дивно, що в християнських країнах є євреї християни. Якби ви народились у Китаї, то їли б їжу палочками, а не виделкою. При чому були б упевнені, що це саме ваш вибір, і він точно правильний. З релігією все так само.

так багато ж віруючих в Ієшуа мешкають в Ізраїлі

декілька "месій" було, і до Христа і після нього.
I всі вони закінчили нічим. Але ж Христос також закінчив нічим.
Бо він також не приніс народові Iзраїль ані миру ані безпеки.
а как там мог быть мир, если состояние иудейской элиты тогда было намного хуже, чем сегодняшнее состояние РПЦ ?

³⁴ Посему, вот, Я*посылаю к*вам пророков, и*мудрых, и*книжников; и*вы иных убьете и*распнете, а*иных будете бить в*синагогах ваших и*гнать из города в*город; ³⁵ да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и*жертвенником. ³⁶ Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
³⁷ Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и*камнями побивающий посланных к*тебе! сколько раз хотел Я*собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и*вы не захотели! ³⁸ Се, оставляется вам дом ваш пуст. ³⁹ Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: «благословен Грядый во имя Господне!»
И*выйдя, Иисус шел от храма; и*приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Матфея 23:34-39

Евреи ради денег на всё готовы :іржач:

55 % людей в Израиле агностики , по последним опросам :D

Ізраїль входить в першу десятку нерелігійних країн. А в США найбільший відсоток атеїстів саме серед євреїв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как там мог быть мир, если состояние иудейской элиты тогда было намного хуже, чем сегодняшнее состояние РПЦ ?

³⁴ Посему, вот, Я*посылаю к*вам пророков, и*мудрых, и*книжников; и*вы иных убьете и*распнете, а*иных будете бить в*синагогах ваших и*гнать из города в*город; ³⁵ да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и*жертвенником. ³⁶ Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
³⁷ Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и*камнями побивающий посланных к*тебе! сколько раз хотел Я*собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и*вы не захотели! ³⁸ Се, оставляется вам дом ваш пуст. ³⁹ Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: «благословен Грядый во имя Господне!»
И*выйдя, Иисус шел от храма; и*приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Матфея 23:34-39

Посему посылаю к вам комаров бесшумных и шумных, и вы иных убъете и прихлопните, а иных нет.
На иных будете злиться, иных накормите в жилищах ваших и на природе кровью своею, И Вася, И Толик, и Степан, сын Клавдии. Отныне и доколе. Ибо сказано.

Ізраїль входить в першу десятку нерелігійних країн.
:ннн:
Ізраїль це Ізраїль, він однією ногою входить, а другою виходить і йде подалі від того міста куди було "входив" :D
В Ізраїлі держава і релігія -це "єдіноє целоє", там навіть дуже багато справ вирішують релігійні суди, на "вполне законном основаніі" :yahoo:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Израиле

Посему посылаю к вам комаров бесшумных и шумных, и вы иных убъете и прихлопните, а иных нет.
На иных будете злиться, иных накормите в жилищах ваших и на природе кровью своею, И Вася, И Толик, и Степан, сын Клавдии. Отныне и доколе. Ибо сказано.
:клас: :браво:

А при чем тут состояние элит?!
Мессия должен принести мир не зависимо от состояния элит!
stop

а Он и принес мир, независимо ни от кого и ни от чего,
потому что все преступления во всех странах мира, во все времена, а также и все войны имеют единственную первопричину - внутренняя война в душе отдельно взятого человека … вот Христос и принес мир вместо этого бунта - "Царство Божье, которое есть внутри" человека примирившегося с Богом

Это неправда! Никакого мира народу израильскому Христос не принес!
Израиловка до сих пор понемногу воюет с соседями - арабами, сирийцами, ливанской хезбаллой. Последите за официальными новостями с тех краёв. Каждую неделю взрывают кого-то, или разбамбливают, или ракетами постреливают, или самолет сбивают, или еще чего-нибудь. По улицам городов там регулярно бродят мужики и бабы в военной форме и с оружием. Главный храм до сих пор не восстановлен. В таких условиях ни о каком "мире" и речи быть не может.

так и должно быть, всё точь в точь по пророчествам происходит (могу процитировать),
а дети Авраама (народ Божий) - те что по духу = по вере (такой как у Авраама была)

А вот согласно танаху, мессия должен принести еврейскому народу свободу и безопасность и процветание не "внутри", а наоборот "снаружи" - во внешнем мире. Этого Христос тоже не выполнил.

Мессия с неба принес небо (вечную жизнь) людям, а не какое то временное процветание земное

Тока шото ни одного вечноживущего не видать. Членин и тот помер, как его адепты не убеждали в обратном.
когда я ходил пешком под стол, батя купил магнитофон, и я очень очень хотел увидеть музыку на магнитной ленте … не помню точно, то ли цифры, то ли какие то буквы мне удалось увидеть, но я не был доволен увиденным, т.к. понимал, что к музыке они никакого отношения не имеют … потом, где то в 5-м классе я понял принцип магнитной записи, но
ты ж, деда школу уже закончил, чи н1 ?

когда я ходил пешком под стол, батя купил магнитофон, и я очень очень хотел увидеть музыку на магнитной ленте … не помню точно, то ли цифры, то ли какие то буквы мне удалось увидеть, но я не был доволен увиденным, т.к. понимал, что к музыке они никакого отношения не имеют … потом, где то в 5-м классе я понял принцип магнитной записи, но
ты ж, деда школу уже закончил, чи н1 ?
Я много чего закончил, в том числе и курсы вождения. Но каким боком это к вопросу о вечноживущих? Твой пример с пленкой неуместен - она имеет свойство размагничиваться, следовательно - не вечна.:незнаю:

Я много чего закончил, в том числе и курсы вождения. Но каким боком это к вопросу о вечноживущих? Твой пример с пленкой неуместен - она имеет свойство размагничиваться, следовательно - не вечна.:незнаю:
не носители, ни средства воспроизведения не вечны, не долговечны и даже не средневечны :D , а вот инфа (музыка) вечная

Назад
Зверху Знизу