Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Ти уже і Яхве не лишив шансів своєю геніальною логікою. По моєму Брахма і Яхве - одне і те саме.
Раз ваша логика гениальнее, попробуйте ее втюхать Джуно.:) Попробуйте донести эту светлую мысль так, чтобы Джуно с ней согласился.

А если Яхва и Брахва одно и то же, шо у них за раздвоения, шо то у них одно закон, то другое? Или имеют место додумки человеков?

Раз ваша логика гениальнее, попробуйте ее втюхать Джуно.:) Попробуйте донести эту светлую мысль так, чтобы Джуно с ней согласился.
возможно так оно и есть, но тут нужно массу материала перелопатить (Брахман -отец, Брахма -сын) … я так не писал бы, если бы не одно событие: когда иудеи проспали Мессию, его приход вычислили какие то другие верующие-иностранцы, и вот они то пришли и поклонились Ему

изначально Яхве создал Адама с Евой, потом подрулил Ваал и они согрешили,
Так он ишо и до Мани?
С Ваалом грешил? И апосля этого он ишо к Содому с Гоморрой каки-то предьявы кидат!?! :рл:

Судя по вашему сюжету, Ваал - это и есть Яхве, только в другом облике.
Потому что других кандидатов на роль Ваала в вашей сказке нет.

духовный мир (как минимум) биполярен … часть его (ориентировочно 1/3) -демонический мир, который откололся от божественного мира во главе с Люцифером - страшим архангелом … за всеми ложными богами всегда стоят демоны, которые могут и чудеса творить,
только вот их цель - погубить душу человека … фраза "продать душу дьяволу" вполне функциональна (да, человек может получить какие то земные, временные преференции, но потеряет вечную душу) … ну и по логике вещей, если кто то совершает богопротивные ритуалы для Ваала, Молота и пр. лжебогов, то демоны осуществляют просьбы таких людей, потому что они притивники Бога (а Бог особо не вмешивается, т.к. человеку предоставлен выбор

Вы тоже верите в скорый армагеддон?
Может быть вы читаете слишком много литературы свидетелей Иеговы?
а чего в него верить, если им уже наука занимается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно так оно и есть, но тут нужно массу материала перелопатить (Брахман -отец, Брахма -сын) … я так не писал бы, если бы не одно событие: когда иудеи проспали Мессию, его приход вычислили какие то другие верующие-иностранцы, и вот они то пришли и поклонились Ему
Лопатьте, конешно. Я то думал, вы, как антрополох какой, отправитесь в поле - к самому Иегове-Брахману у него спросить. Или под материалом имеется ввиду анализы?

Судя по вашему сюжету, Ваал - это и есть Яхве, только в другом облике.
Потому что других кандидатов на роль Ваала в вашей сказке нет.
Даж в Библии бог и сатана одно. А тут на народ кто-то рагневанный камни с неба бросает, кто там будет разбираться, как его зовут, назвали плохим словом да и усё.

Противники теории эволюции, как я понял, недовольны заурядностью роли человека в эволюционной картине: "один из ...". Как же так, я, Я! - меня же бог лепил сам, "вручную", "с любовью ко мне", "я не случаен!".

Но речь о другом. Методы теории эволюции используются ведь не только и столько в изучении человека, происхождении человека, а очень даже в прикладных вещах. Например, при изучении вирусов. Вот, отрывок из свежей статьи на злободневную тему коронавируса [ Cui, J., Li, F. & Shi, Z. Origin and evolution of pathogenic coronaviruses. Nat Rev Microbiol 17, 181–192 (2019). ]

...To understand the evolutionary relationships between MERS-CoV and MERSr-CoVs, we constructed a phylogenetic tree on the basis of the alignment of all the coding regions (Fig. 4b; Supplementary Fig. S1b). ...

(на всяк случ из Вики: A phylogenetic tree or evolutionary tree is a branching diagram or "tree" showing the evolutionary relationships among various biological species or other entities—their phylogeny (/faɪˈlɒdʒəni/)—based upon similarities and differences in their physical or genetic characteristics. All life on Earth is part of a single phylogenetic tree, indicating common ancestry. )

Так вот, протестуют ли верующие в небесного колдуна против таких статей? Против таких научных методов, как таких, которые не стыкуются с их святой книгой сказок?
Как бы: "что ж вы делаете, товарищи ученые! вы вирусы не правильно изучаете! вот вы пишете про якобы эволюцию, но так нельзя! потому что в библии..."

Ну нет, я думаю что примерно две с половиной тысячи лет назад,
когда сочинялись эти древне-иудейские сказки, они срисовали Яхве с Ваала а Сатану с Молоха.
Кто настроил Давида против Израиля?
Бог (2-я Царств 24:1)
Сатана (1-я Паралипоменон 21:1)

А кто искушал Авраама шоп тот сына убил? А кто проверял Еву на послушание с плодом? Всё замешано.

Та хрен там! Не быть ему боле девственником апосля Мани Назаретской.
А после человека не быть ему нераскаянным.
Бытие 6:6 «…раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем»

духовный мир (как минимум) биполярен … часть его (ориентировочно 1/3) -демонический мир, который откололся от божественного мира во главе с Люцифером - страшим архангелом … за всеми ложными богами всегда стоят демоны, которые могут и чудеса творить,
только вот их цель - погубить душу человека … фраза "продать душу дьяволу" вполне функциональна (да, человек может получить какие то земные, временные преференции, но потеряет вечную душу) … ну и по логике вещей, если кто то совершает богопротивные ритуалы для Ваала, Молота и пр. лжебогов, то демоны осуществляют просьбы таких людей, потому что они притивники Бога (а Бог особо не вмешивается, т.к. человеку предоставлен выбор
Означает ли это шо если человек по образу создан и способен на каку, то и сам образ способен на каку? Хто ж это понаделал каки?

а чего в него верить, если им уже наука занимается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так Иисус последняя жертва, или не? Или апокалипсис будет без жертв?

Означает ли это шо если человек по образу создан и способен на каку, то и сам образ способен на каку? Хто ж это понаделал каки?
нет конечно же … ведь даже дети условно хороших родителей могут стать негодяями, а кроме этого,
"по образу" - это не то, что вы думаете ...

Так Иисус последняя жертва, или не? Или апокалипсис будет без жертв?
Яхве последней жертвой за грех была жертва Иисуса …
а почему, кстати при ДТП погибших называют жертвами, не знаю?
тогда вопрос: кому эти жертвы приносятся, кому они нужны?

Противники теории эволюции, как я понял, недовольны заурядностью роли человека в эволюционной картине: "один из ...". Как же так, я, Я! - меня же бог лепил сам, "вручную", "с любовью ко мне", "я не случаен!".
конечно, только так, и не иначе :клас:
эволюция на уровне вирусов работает, внутривидовая работает, а вот межвидовая вряд ли , до человека разумного да еще не только телесного, но и духовного, никакая эволюция не доберется … да что там человек, вы вот посмотрите на это чудо и ответьте сами себе: слепая ли эволюция это сделала?, или здесь все же просматривается чье то творчество:

А после человека не быть ему нераскаянным.
Бытие 6:6 «…раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем»
Шоп стать РАСкаянным нужно быть Окаянным. Или не?

Шоп стать РАСкаянным нужно быть Окаянным. Или не?
Не
новый русский:
⁵ Господь увидел, что люди на земле развратились, и все их мысли постоянно склоняются к злу. ⁶ Господь пожалел, что сотворил человека на земле, и сердце Его наполнилось болью.

украинский, Огиенка:
⁵ І*бачив Господь, що велике розбещення людини на землі, і*ввесь нахил думки серця її тільки зло повсякденно. ⁶ І*пожалкував був Господь, що людину створив на землі. І*засмутився Він у*серці Своїм.

Не
новый русский:
⁵ Господь увидел, что люди на земле развратились, и все их мысли постоянно склоняются к злу. ⁶ Господь пожалел, что сотворил человека на земле, и сердце Его наполнилось болью.

украинский, Огиенка:
⁵ І*бачив Господь, що велике розбещення людини на землі, і*ввесь нахил думки серця її тільки зло повсякденно. ⁶ І*пожалкував був Господь, що людину створив на землі. І*засмутився Він у*серці Своїм.
Четырехкамерное?

конечно, только так, и не иначе :клас:
эволюция на уровне вирусов работает, внутривидовая работает, а вот межвидовая вряд ли , до человека разумного да еще не только телесного, но и духовного, никакая эволюция не доберется … да что там человек, вы вот посмотрите на это чудо и ответьте сами себе: слепая ли эволюция это сделала?, или здесь все же просматривается чье то творчество:

https://www.google.com/search?q=орл...HX5oCr4Q_AUoAXoECBEQAw&biw=2523&bih=929&dpr=1

Это орел, или ворона?

нет конечно же … ведь даже дети условно хороших родителей могут стать негодяями, а кроме этого,
"по образу" - это не то, что вы думаете ...
Но и не то, что думаете вы.
Условно говоря идеальное не может стать не идеальным. Святое грешным.
Условно говоря Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
А кто ходит регулярно в баню грехи смывать - условно рожден не от бога.
Так что кто-то тут рассказывая о духе стал негодяем у условно хороших родителей.:D

Яхве последней жертвой за грех была жертва Иисуса …
Так это Яхва щас не себе жертвы приносит? А кому тогда? Сатане? Или вам может?

а почему, кстати при ДТП погибших называют жертвами, не знаю?
тогда вопрос: кому эти жертвы приносятся, кому они нужны?
Потому шо жертвы Яхвы же очевидно. Стянул схему построения мира да не всю. Вот и получились жертвы.

Назад
Зверху Знизу