Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Жуно, а ты веришь шо черти могут материализовываться и людЯм показываться? Причем не в переносном смысле?
да, могут ... но есть 2 духовных лагеря, и показываются они и даже общаются с людьми их лагеря ... к нейтральным они как правило не прикасаются, ну а тех в ком Дух Божий, они избегают (боятся Бога)

да, могут ... но есть 2 духовных лагеря, и показываются они и даже общаются с людьми их лагеря ... к нейтральным они как правило не прикасаются, ну а тех в ком Дух Божий, они избегают (боятся Бога)

а шо ж они своего создателя избегают ( боятся)?

да, могут ... но есть 2 духовных лагеря, и показываются они и даже общаются с людьми их лагеря
А как определить шо человек из их лагеря? Он, соседка моего деда, весьма набожный человек, утверждала шо видела черта и даже описывала его. Ей можно верить, как думаешь?

А как определить шо человек из их лагеря? Он, соседка моего деда, весьма набожный человек, утверждала шо видела черта и даже описывала его. Ей можно верить, как думаешь?
дистанционно сложно определить, но такое может быть ... слово "набожный" очень скользкое, - это может быть и Мюллер прогерманский и Штирлиц еще более "прогерманский"

дистанционно сложно определить, но такое может быть ... слово "набожный" очень скользкое, - это может быть и Мюллер прогерманский и Штирлиц еще более "прогерманский"
Ну ты ваще ***... Естессно шо не мать Тереза весь мир согреть и накормить типа... Но и не Сонька Золотая ручка ж какая-нить...:незнаю:

они падшие служебные духи ... это как перебежчики из спецслужб, им свойственно прятаться и бояться своих "создателей"

если перебежчики к кому-то перебежали, значит ОН не один, а как минимум ИХ двое. но где двое там и больше.

если перебежчики к кому-то перебежали, значит ОН не один, а как минимум ИХ двое. но где двое там и больше.
перебежчики - падшие ангелы = бесы, они переметнулись от Бога к Сатане ... а Сатана - бывший сверхАнгел, ни к кому не перебегал, а восстал против Бога

Ну ты ваще ***... Естессно шо не мать Тереза весь мир согреть и накормить типа... Но и не Сонька Золотая ручка ж какая-нить...:незнаю:

не в том дело,
есть бабки, которые и в церковь ходят и в царстве Сатаны находятся ... все гадалки, колдуны, маги, экстрасенсы и т.п. - это царство Сатаны

не в том дело,
есть бабки, которые и в церковь ходят и в царстве Сатаны находятся ... все гадалки, колдуны, маги, экстрасенсы и т.п. - это царство Сатаны
Иосиф Египетский тоже? А еврейские первосвященники, пользовавшиеся уримом и туммимом?

Иосиф Египетский тоже? А еврейские первосвященники, пользовавшиеся уримом и туммимом?
нет, там всё чисто ... фараон сделал Иосифа вторым после себя и всё правление передал в его руки, т.е. Иосифу не нужно было принимать религиюегиптян,
ну и с урим-туммимом всё чисто:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Урим_и_туммим

нет, там всё чисто ... фараон сделал Иосифа вторым после себя и всё правление передал в его руки, т.е. Иосифу не нужно было принимать религиюегиптян,
Речь не о ней а о: Бытие 44:5
Не та ли это чаша, из которой пьет господин мой и он гадает на ней? Худо это вы сделали»

Да и с уримом не все так просто:
Употребление глаголов хиппил и нилкад применительно к урим и туммим (I Сам. 14:41–42) позволяет заключить, что это был своего рода жребий (возможно, особые камешки или палочки).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, куда всех жребиеметателей относит церковь, ты знаешь.

Речь не о ней а о: Бытие 44:5

Иосиф не гадал ... это был спектакль, когда еще Иосиф не открылся им что он их брат родной, а играл роль потомственного египтянина

Думаю, куда всех жребиеметателей относит церковь, ты знаешь.

после того как Иуда предал Христа и повесился, апостолы метали жребий, избирая 12-го

перебежчики - падшие ангелы = бесы, они переметнулись от Бога к Сатане ... а Сатана - бывший сверхАнгел, ни к кому не перебегал, а восстал против Бога

А чому Господь не знищить Сатану? Він же всемогутній?

А так можно? В церковь ходить, видео постить и не в том царстве быть?
это обо мне что ли?
если обо мне, то буду благодарен за инфу, которая дает повод так думать, что я не в том царстве нахожусь

А чому Господь не знищить Сатану? Він же всемогутній?
на всё свое время ... Бог еще и справедлив и милостив ...
часто так бывает, что водителя, который насмерть сбил ребенка, толпа готова разорвать, но стражи правопорядка не позволяют это сделать, т.к. это противоправное действие ... всё решает суд ... вот в свое время будет и Суд Божий

Назад
Зверху Знизу