Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите,как научиться вебдизайну в домашних условиях.времени посещать какие-либо курсы категорически нет.
изучай фотошоп
+
учи html+css
для того,чтобы создать сайт,необходимо знать фотошоп?
фотошоп это как инструмент, а дизайнер должен быть художником
для того,чтобы создать сайт,необходимо знать фотошоп?
вот только интересно...
"научится веб-дизайну"
ТС в курсе сколько в том Харькове веб-дизайнеров, сколько различных верстальщиков, самизнаетекаких-кодеров, маргинальных менеджеров проектов и прочих, прочих
неужели ТС верит, что почитав пару недель по часику в день примитивную матчасть, он станет конкурентом всей это глубокоуважаемой ))) публике?
Нет, я намекал на то, что ТС из тех людей. Реальность их стремлениям не помеха. Впрочем, могу и ошибаться, самородки советов на форуме не выпрашивают...знаю, если вы намекаете, что у меня нет стремления к самосовершенствованию - то это не по адресу
просто живем в такой стране, и ситуация, знаете-ли такая, что как-то не вяжется это ваше "высокие материи" с наблюдаемой реальностью
Не против. Начинай, я закончукстати, о сферических конях в вакууме, вы хотите поговорить об этом?
отож
ладно, пошутил я, некогда мне. да и сенса нету, спокойной ночи
Честно сказать,я далекий от творчества человек и познаний в мире IT-технологии у меня,можно сказать,нет совсем.Просто любопытство спасибо за присутствие в теме-я хоть понял,что веб-дизайн-это не только создание сайтов))))
Создание сайтов делится на части:
1. рисуется дизайн в фотошопе тут работает дизайнер
2. порезка в html сдесь творчество заключается в знании правел языков html, javascript и как ваш результат работы одоптировать под все браузеры ну и фотошоп тут тоже помогает.
3. дальше может быьт имлементация (натягивание) дизайна порезанного (макапа) на движок (cms) тут нужно знать немного программирование
4. ну и само программирование.