Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научиться плавать.

• Автор теми Автор теми Гречка
  • Дата створення Дата створення

Гречка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Научиться плавать.

Собственно сабж - где в Харькове взрослому научиться плавать на спине. Какой бассейн получше-потеплее-поудобнее с хорошим инструктором :) ?
Помогите, форумчане, не дайте погибнуть спине от сидячей работы.

Неужели никто не плавает :confused: ?

Несколько встречных вопросов.
Как я понимаю, остальные виды уже освоены? Почему предпочтение именно спине? Если имеется в виду спортивное плавание, то там много сложных моментов - выходы с поворотов, старт, техника гребка.
Если просто научиться плавать - то крупный специалист не нужен. Практически любой тренер в группе здоровья поможет.
Варианты: Локомотив, Спартак (т.е. Акварена), Политех. Там есть подобные группы.

lefty, у меня проблемы со спиной :( Самый полезный в таком случае вид плавания - именно на спине. Плавать почти не умею - на воде держусь, не тону, ну и двигаюсь в нужном направлении очень медленно, вот и все умения на сегодня.

lefty, у меня проблемы со спиной :( Самый полезный в таком случае вид плавания - именно на спине. Плавать почти не умею - на воде держусь, не тону, ну и двигаюсь в нужном направлении очень медленно, вот и все умения на сегодня.
прежде чем начинать с "самого полезного", лучше научиться вообще хоть как нибудь плавать! Да и "самое полезное", это никогда не было чем то одним, только комплекное! Для спины полезно любое плавание. Кроме того если есть желание и возможность, то спину можно полечить штангой (не ржать!!!). Для этого во первых проконсультироваться с врачем, а во вторых найти хорошего тренера по лифтингу или тяжелой атлетике, и с небольшими весами и правильной техникой поработать. Чередуя с плаванием и простыми упражнениями для укрепления позвоночника и иже с ним спину гарантировано вылечите!

w w w . s w i m m i n g . u c o z . c o m

Тренер по плаванию,мастер спорта Украины.
Полянский Андрей Михайлович

050 937 52 41
098 935 02 41

Останнє редагування:
Собственно сабж - где в Харькове взрослому научиться плавать на спине. Какой бассейн получше-потеплее-поудобнее с хорошим инструктором :) ?
Помогите, форумчане, не дайте погибнуть спине от сидячей работы.

Бассейн в Солоницевке.
Ехать 12 минут автобусом №168 от ст.метро "Холодная гора", выходить на предпоследней остановке.
Бассейн 25 метров.
Температура воды в бассейне 28-29 градусов.
Сауна, уроки плавания.
Подают чай на травах.
Работает без выходных, с 8-00 до 20-00.
Занят в воскресенье с 11-00 до 13-00.
Одно посещение для школьников и пенсионеров обходится в 20 грн., для взрослых - 40 грн.
Нет привязки к графику посещения.

Телефон бассейна: 730-50-55.
Мой ICQ: 405831096.

Вкладення

• IMG_1506.webp
    IMG_1506.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 867
Останнє редагування:
Научиться плавать совсем легко.

Главное желание.

В большинстве случаев причина по кот. чел не может научиться плавать – это страх.
Страх утонуть! Когда чел. учится плавать, он сжимается и сосредотачивается на том,
чтобы не утонуть, а не на технике. Будучи в таком состоянии, можно никогда не научиться плавать.
Нужно научиться доверять воде. Подавить в себе чувство страха.
И все будет вЭри гуд!!!
Плавать я научилась сама еще в 3-ем кл :)
Приятного отдыха на воде!!!:клас::пиво:

Да хоть 10, пока ХФ жив, то и мы живы!
Люди читают тему до сих пор и радуются :D

Плаванье очень вещь для всех и каждого!

ну что? плавать за 6 лет научились-то? или все ещё вопрос актуален? )))

ну что? плавать за 6 лет научились-то? или все ещё вопрос актуален? )))

Актуален! :)) Я хожу неск-ко мес на плаванье, в общем тренера то нашла, в ХПИ занимаюсь, но дорого выходит 1 занятие (60 грн - занятие + услуги тренера 50 грн)! Хотелось бы найти дешевле абонемент с хорошим тренером. Что-то обзваниваю бассейны по вопросу инд.занятий - везде твердят, что нет такого.

Я хожу в бассейн Волна,учусь с тренером -Владимир,на сайте волны можно посмотреть найти его,если нужен телефон-пишите в личку.мне лично нравится.
Абонемент стоит 499 грн,в него входит 4 занятия,я хожу утром,ну там можно договариваться с самим тренером.

Актуален! :)) Я хожу неск-ко мес на плаванье, в общем тренера то нашла, в ХПИ занимаюсь, но дорого выходит 1 занятие (60 грн - занятие + услуги тренера 50 грн)! Хотелось бы найти дешевле абонемент с хорошим тренером. Что-то обзваниваю бассейны по вопросу инд.занятий - везде твердят, что нет такого.

Позвоните по номеру 7305055 или (05763)72970 (бассейн в Солоницевке). Есть тренер, нет абонементов, нет привязки ко времени.

Назад
Зверху Знизу