Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Научите устанавливать спутники

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 391
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Научите устанавливать спутники

Хочу научиться устанавливать и настраивать спутниковое тв, для дальнейшей установки их в своем городе. Был бы хорошим такой вариант - я помогаю Вам устанавливать, и таким образом учусь, а Вы мне ничего не платите. Таким образом у Вас 1 бесплатный работник, а у меня учитель. После этого, возможно, буду заказывать у Вас терелки и прочее для их установки и настройки.

Братан, ты для начала займись теорией, кури правильные форумы, где минимум флуда и сидят грамотные технари. А потом купи себе 0.95 блюдце, 3-4 конвертора, мульты, дисек, подбери минимум инструмента и пытайся делать своими руками. Самый лучший учитель для тебя - ты сам! Пока не начнешь крутить своими руками - толком ничему не научишься!

Спасибо, такой вариант тоже не плохой, но думаю, что лучше было бы один раз увидеть, хотя если никто не согласится, то наверное так и сделаю.

Спасибо, такой вариант тоже не плохой, но думаю, что лучше было бы один раз увидеть, хотя если никто не согласится, то наверное так и сделаю.

Самый правильный вариант! У меня знакомый сам учился, никто его не учил! Теперь имеет неплохую денежку на этом! Работает естественно на себя! Желаю ТС удачи!:клас:

но думаю, что лучше было бы один раз увидеть
Одного раза будет мало! Нужно понимать что делать, как и почему. Опытные спецы врядле будут учить, у них неделя может месяц а то и два кормить. Там дохрена нюансов. А запаковкой F- коннекторов многому не научишся (большего поначалу тебе не доверят), хотя правильно запакованая F-ка тоже имеет непоследнее значение. Самый здравый форум для учебы - alyno.ru Только не ломись сразу после регистрации что-то калякать - там это не приветствуется. Там накоплена гора материала для учебы с ноля, нужно ЧИТАТЬ и ПРОБОВАТЬ на практике СВОИМИ РУКАМИ! УСПЕХОВ!

У меня с форума Альяно даже папочка с определенным материалом по сат тв. А вообще читай для начала журналы по сат тв,купи книгу как самому установить,читай форумы по сат тв,можеш в ХАИ поступить там база очень хорошая. А вообще в инете все есть,только надо изучать все с начала,а то нюансов очень много сразу не поймеш.

тс наверное хочет, что-бы как в школе, разжевали да запихнули ... маловероятно ...
olezhka, ты, это, сколько денег готов потратить на обучение?

да кто ж себе захочет конкурента воспитать????

насчет конкурента - вопрос спорный ))).

ну врятдли я буду кому-то конкурентом, так как не собираюсь этим заниматься в Харькове... Ну и, как бы, я бы бесплатно все делал пока учился бы... в этом тоже есть свой плюс...))

ТС, вы так и не ответили о сумме, которую вы готовы выделить на обучение ((.
Для чего она - покупаете спутниковый комплект, самый недорогой, покупаете сатфаиндер, читаете инфу, и пытаетесь самостоятельно установить... Не сразу, но получится ... Потом можете попробовать перепрошить тюнер, даже если не получится с первого раза - не беда, есть те, кто его восстановят ... Потом можете перейти на следующий level, купить мотоподвес, и установить тарель на него ...
Курсы альпинистов думаю вам не понадобятся )) ...

Ну и, как бы, я бы бесплатно все делал пока учился бы... в этом тоже есть свой плюс...))
Я тебе написал, где можно изучить все от А до Я. Поими, серьезные спецы не будут рисковать работоспособностью установки и своей репутацией за возможные бока отдельных этапов установки, которые могут быть по твоей неопытности. Дергать по рекламациям, случись чего, будут не тебя. Лишний головняк никому не нужен, и так хватает. Без обид - был у меня такой "опыт", причем дважды. После того зарекся. Пыонэры-шабашники, работающие за 100грн. за стандартный веник, ничему дельному не научат, разве что бокопорству и сменам SIM карточки в телефоне раз в месяц. При таком подходе долго не проработаешь, а при случае можно нарваться на "благодарного" клиента и угодить, как вариант, в травматологию. Видел своими глазами такую разборку. Поэтому еще раз говорю - учись сам, если хочешь чему-то дельному научиться!

Я тебе написал, где можно изучить все от А до Я. Поими, серьезные спецы не будут рисковать работоспособностью установки и своей репутацией за возможные бока отдельных этапов установки, которые могут быть по твоей неопытности. Дергать по рекламациям, случись чего, будут не тебя. Лишний головняк никому не нужен, и так хватает. Без обид - был у меня такой "опыт", причем дважды. После того зарекся. Пыонэры-шабашники, работающие за 100грн. за стандартный веник, ничему дельному не научат, разве что бокопорству и сменам SIM карточки в телефоне раз в месяц. При таком подходе долго не проработаешь, а при случае можно нарваться на "благодарного" клиента и угодить, как вариант, в травматологию. Видел своими глазами такую разборку. Поэтому еще раз говорю - учись сам, если хочешь чему-то дельному научиться!

Спасибо, наверное, так и сделаю)

Читать надо и сразу на своей тарелке пробовать,глядишь научишся.

Хочу научиться устанавливать и настраивать спутниковое тв, для дальнейшей установки их в своем городе. Был бы хорошим такой вариант - я помогаю Вам устанавливать, и таким образом учусь, а Вы мне ничего не платите. Таким образом у Вас 1 бесплатный работник, а у меня учитель. После этого, возможно, буду заказывать у Вас терелки и прочее для их установки и настройки.

Стучите в личку - помогу чем смогу по оборудованию и консультации в установке.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

для теоретического ознакомления наверное сойдет, мне помогло, но я для себя делал, не на коммерческой основе.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

для теоретического ознакомления наверное сойдет, мне помогло, но я для себя делал, не на коммерческой основе.
Просмотрел ссылку. Для новичка с ноля очень даже ничего.Типа начальный трамплин. После можно и на alyno.ru

на мой взгляд, по этой ссылке слишком много не нужного ..., а то что нужно, не очень акцентировано.

Вспомнил анекдот: заезжает мужик на автосервис - типа шото барахлит, открыли капот, мастер глянул, говорит: ремонт будет стоить 100 рублей, мужик: а если я помогу, мастер: ну тогда 150 :))

Назад
Зверху Знизу