Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
Подскажи, где путевого прогера искать для написания бота, биржи фриланса подходящее место или это кузня глючного говнокода?
Для кого армия злая тетка, а для кого и мать родная(с)
Смотря скока ты готов бабла платить - за 5 баксов - только индусячий говнокод, а от 40-ка уже можно и на что-то нормальное рассчитывать.

Бот не для телеги.
Один хуй, бот не делается под что-то конкретное, он пишется один раз, потом просто ченнелы добавляешь и все.

Смотря скока ты готов бабла платить - за 5 баксов - только индусячий говнокод, а от 40-ка уже можно и на что-то нормальное рассчитывать.

На Ханте видел цены на какие-то боты на Питоне от 3к до 7.5к гривен. Парит заплатить 1куе, за говно и потом искать кто переделает за 2куе или сделает другой за 500 и не факт, что нормально.
Якобы готовое решение продают ноунейм кацапы лайт версию 50к и про 67к рублями, но думаю то кидалы и вдобавок лаптеногим не хочу бабло отдавать. Еще пишут, что Зенопостер можно решать такие задачи, но тоже кацапское ПО.

Парит заплатить 1куе, за говно и потом искать кто переделает за 2куе или сделает другой за 500 и не факт, что нормально.
1 куе - недельная зряплата "миддла", который работает на забугор, а не на местные галеры. Вот и посчитай, успеет ли этот миддл за неделю-две сделать все, что тебе нужно.
Я хз, может есть какие-то "конструкторы ботов", не интересовался, но это уже к программированию не относится.

Назад
Зверху Знизу