Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натюрморты

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
Обязательно *****ть потом?
не, картина здравая, конечно. пришел, пожрал, побухал. все молча. с этаким покерфейсом. комильфо, да... это уже не отдых, а бытовой алкоголизьмЪ какой-то :D

а бытовой алкоголизьмЪ какой-то
То есть ужраться со знакомыми это не алкоголизм? Ну-ну...

не, картина здравая, конечно. пришел, пожрал, побухал. все молча.
Сел ужинать с семьей, выпил 100-200 грамм, картина вполне здравая.

О чем это? Много? Мало? С женой не о чем поговорить? Нет жены? Нет дома?

алкоголизм - это когда хронически
Ранее ты утверждал, что алкоголизм - это когда дома один

бытовой алкоголизьмЪ какой-то
Ты уж определись

для аппетиту много, для пьянки мало.
С женой не о чем поговорить? Нет жены? Нет дома?
сударь, а вам не кажется, что эти вопросы вас никоим образом ебсти не должны? :)
Ранее ты утверждал, что алкоголизм - это когда дома один
кагбэ смайл в конце моей реплики о алкоголизме намекал на то, что я шучу. но раз задело за живое, то могу и на серьёзном объяснить свою точку зрения - когда дома один это еще не алкоголизм. это тихушное пьянство, которое само по себе есть удел лузеров и алкашей.
я определился - мне ******* :)

:рл:
ну ты скажи, а...

а как все хорошо начиналось... :D
позовите посредника и садитесь за круглый стол переховоров :*******:

бо посраться в теме "натюрморты" на тему выпивки - это уже смешно... ;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллары рассыпать, и окровавленную бейсбольную биту сверху.....

имхо лопата лишняя убрать ***... и по предыдущему снимку пузырь финляндии и стопка советского образца *** не вписывается на фоне мешковины... я не говорю про полное отсутствие композиции... вобщем ни вкуса ни цвета ни запаха...

«
» на

Хорошее по качеству фото, но ИМХО натюрмортом не является, просто набор предметов

По моему мнению (ИМХО, конечно) одного источника света мало.
Чай как то освещен. А вот варенье абрикосовое, которое само по себе может быть ярким - освещено плохо и выпадает.

По моему мнению (ИМХО, конечно) одного источника света мало.
Чай как то освещен. А вот варенье абрикосовое, которое само по себе может быть ярким - освещено плохо и выпадает.

Натюрморты правильно снимать с одним источником света ;)

Натюрморты правильно снимать с одним источником света
это кто такое правило придумал? а ну, можно ссылку? а то я по своей простоте душевной полагал, что количество источников не важно, а важно то, как фото выглядит в итоге...
а на фотке и правда мало света... и, тут чисто мое мнение, по плотнее скомпоновать бы.. да и более естественное окружение не повредило бы... скатерка там, стол, окно.. но то субъективно :) а объективно да, не хватает только света.

это кто такое правило придумал? а ну, можно ссылку? а то я по своей простоте душевной полагал, что количество источников не важно, а важно то, как фото выглядит в итоге...
а на фотке и правда мало света... и, тут чисто мое мнение, по плотнее скомпоновать бы.. да и более естественное окружение не повредило бы... скатерка там, стол, окно.. но то субъективно :) а объективно да, не хватает только света.

Это сказал человек, который этим довольно таки давно занимается, и при союзе снимал кино на Мосфильме.

Назад
Зверху Знизу