душевно
а чем снималось? такая шумная фотка, однако![]()
У меня вроде бы все тихо!
Снимал Д7000 + 70-200/2,8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
душевно
а чем снималось? такая шумная фотка, однако![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«» на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ресайзе да.. а в фуллсайзе - бедаУ меня вроде бы все тихо!
Почему селедка не потрошеная лежит??? Как закусывать?«Домашний хлеб. Бездрожжевой.» на Яндекс.Фотках
в ресайзе да.. а в фуллсайзе - бедашумодав адовый. или артефакты сжатия
![]()
Почему селедка не потрошеная лежит??? Как закусывать?
У меня ишо одна есть, если что.Пошла в магазин за селедкой
не верю. на яндыгзфото смотрел - адовый шум, правда.Вы же его не видели.
А что за аппарат?Так там тоже ресайз. В шопе сохранено как для вэб в самом меньшем размере.
а.. ну таки сжатие, как я и думалВ шопе сохранено как для вэб в самом меньшем размере
ну а кто тебе хозяин? сделай себе из понедельника - пятницуа вообще, господа, вы садюги - такие фотки в пятницу надо выставлять, а не в понедельник!
Да ну... помоему там ириска должна быть и водка люботинская."Оптимистическая"
а шо, продают еще?водка люботинская
себе-то я может быть и сделал бы. вот только у остальных-то все равно понедельник, а натюрмортиться одному - это не православно.ну а кто тебе хозяин? сделай себе из понедельника - пятницу
Это на лавке во дворе или в гаражах, а у себя дома с хорошей закуской можно и одному.а натюрмортиться одному - это не православно
а попиздеть потом тоже самому с собой?а у себя дома с хорошей закуской можно и одному.