Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натюрморты

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
вариант - "ноги (ступни) без носков на той же лавке, прилипла травинка, подвернутые джинсы, чашка та же, сигареты не слим (что-то экстравагантное - Родопи?), коробок спичек, рядом одна обгоревшая, мобилу убрать - обед (или наоборот - раскрыть, перевернуть, положить и позвонить - подсветит лавку), ****** дымом, цвет, свет и грип тот же"
Злой ты :D
теперь у человека голова болеть будет... как пиво в ЛС впихнуть. ;)
И ведь всё равно (если) сделает (то) не так как ты представил (не значит хуже). :rolleyes:

забыла натюрморт)))

4.jpg

забыла натюрморт)))

4.jpg

Будучи ребенком, увлекаясь войнушкой и авиамоделизмом, очень любил и подолгу рассматривал коллекцию марок с картинами натюрмортов - натюрморты (работы известных художников) из букетов цветов были очень красивы, прям завораживали... и мне было(да и сейчас так же) абсолютно по....(боку) что бОльшая часть букетов сирени, пионов и т.д. были помещены в... трехлитровые банки!!!!;)

З.Ы. Учитывая что это ХФ, поострю - у меня достойный ученик(ца): такой классный букет ромашек и в кувшине для летних напитков!!!:D:пиво:

З.Ы.з.ы. а на счет света и подсветки в моей выложенной пробе - согласен, каюсь:молись: : "Из того что было я его слепила"(С)

Будучи ребенком, увлекаясь войнушкой и авиамоделизмом, очень любил и подолгу рассматривал коллекцию марок с картинами натюрмортов - натюрморты (работы известных художников) из букетов цветов были очень красивы, прям завораживали... и мне было(да и сейчас так же) абсолютно по....(боку) что бОльшая часть букетов сирени, пионов и т.д. были помещены в... трехлитровые банки!!!!;)

З.Ы. Учитывая что это ХФ, поострю - у меня достойный ученик(ца): такой классный букет ромашек и в кувшине для летних напитков!!!:D:пиво:

З.Ы.з.ы. а на счет света и подсветки в моей выложенной пробе - согласен, каюсь:молись: : "Из того что было я его слепила"(С)

есть у меня планы на трехлитровые банки. ;)) хочется сделать кой чего) чего- не скажу) сделаю - покажу ;)))

ЗЫ: рада идти по стопам вашего Мастерства! :))))))))))))))

с настроением.

вариант - "ноги (ступни) без носков на той же лавке, прилипла травинка, подвернутые джинсы, чашка та же, сигареты не слим (что-то экстравагантное - Родопи?), коробок спичек, рядом одна обгоревшая, мобилу убрать - обед (или наоборот - раскрыть, перевернуть, положить и позвонить - подсветит лавку), ****** дымом, цвет, свет и грип тот же"
Спасибо! Моцк нервно тикает, пытаясь обработать ТАКУЮ интересную комбинацию... Только это получится "Какой-то, сбежавший на долгожданный обед, инженер завода, одевающийся в комиссионке!":D:D:D
Злой ты
теперь у человека голова болеть будет... как пиво в ЛС впихнуть.
И ведь всё равно (если) сделает (то) не так как ты представил (не значит хуже).
Таки да! Репа млин не лезет! :):пиво::пиво::пиво:

отдыхала после рабочего дня.
P5-W455rUbk.webp

Интересное предположение)))
Не одна, с музой))) Хотя одной иногда тоже полезно иногда побыть.

Интересное предположение)))
да я собственно ничего и не предлагал.... ;)

Не одна, с музой))) Хотя одной иногда тоже полезно иногда побыть.
Ну то что с МУЗОЙ, так и слепой заметит! Дюже гарно вышло однако!

А то что побыть одной/му, это ДА, я б тоже не против денек в тишине посидеть да поразмышлять, но Уви........

Скрепка, очень понравилась мне твоя фотография! Красиво! И свет интересный!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работ выполненных по принципу высокоскоростной фотографии. Мне кажеться тут не обошлось и без ФШ и 3д.

вынесу что нибудь и я на общий суд... :)

001.webp

вау, какой натюрморт! udgen, кажется я буду твоим фаном)) а можно сайтик? :)

Назад
Зверху Знизу