Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натюрморты

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
Вот и Николас красную рыбу не ест? :)
А я впоследний раз такую красотень ловил пацаном в карпатах... не, перед свадьбой чтоб жене показать форель живой, а не на прилавке - одну крупненькую вытащил, а леска длинная была(нахлыстом ловил) жена рыбу хватала(мне неудобно было) - а рыбка сильная : ну подержала, ну брыканулась хорошенько рыба, выскользнула из рук и бегом в речку, сказала: "Посмотрели - и хватит!".:D

А я впоследний раз такую красотень ловил пацаном в карпатах... не, перед свадьбой чтоб жене показать форель живой, а не на прилавке - одну крупненькую вытащил, а леска длинная была(нахлыстом ловил) жена рыбу хватала(мне неудобно было) - а рыбка сильная : ну подержала, ну брыканулась хорошенько рыба, выскользнула из рук и бегом в речку, сказала: "Посмотрели - и хватит!".
Лососевые они все такие =))) с ними зевать нельзя, но по мне хариус более интересный вариант для рыбалки =)

натюрморт в миниатюре
DSC_2961.JPG

ап

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed83a7febf16.jpg

Останнє редагування:
первая - ужасть, вторая получше.
рамку лучше убрать

Спасибо за комментарии. Если б более детально что ужас, чтоб исправлять ошибки.

все - фон, тарелка, композиция.

Если б более детально что ужас, чтоб исправлять ошибки.
попробуйте поснимать натюрморт с меньшим кол-м предметов... начните с 3-х, это позволит более тщательно отнестись к композиции. избегайте сложных драпировок и очень ярких цветов, они притягивают к себе много внимания. много красных помидоров превращают вашу работу в хаос. яркие цвета должны быть акцентами и усиливать внимание в ключевых точках. ну как то так...

Спасибо! После детального объяснения вижу ошибки.

ап
вопрос к "апу" - "беломор" где-то продается?

мир10А

Хм.. ну аутотентичный.. незнаю.. но вот нечто похожее вроде видел в киосках.
Кстати опять таки вопрос обоснованности выбора и расположения предметов в натюрморте, странновато исскуственно выглядит как-то..

кстати полюбасу заподлишко на морде отрисуется - большая белая табличка "Минздрав попереджае.."

Останнє редагування:
обоснованности выбора
Саш, шо лежало на столе, то и снял ;), показалось интересным. мысля возникла опосля, и в этой мысле был "Беломор" ;).
Абсолютно не претендуя на "шедевр", показалось, что передано впечатление символа времени для определенного круга лиц.
Ведь любой художественный продукт - это всего лишь символ, а любой снимок - это визуализация "возможной реальности". Поэтому мне и не нравится определенные жанры "моделирования" и "модели", они отражают невозможную для меня реальность, вступая в визуальное противоречие либо с окружающим меня миром, либо с моими представлениями о нем и могут служить только для иллюстрации литературы класса "фэнтези".
О чем это я? :rolleyes:

Останнє редагування:
ап
вопрос к "апу" - "беломор" где-то продается?

В наших краях врядли. В России есть, дизайн пачки ****огичный старому, видел в киосках, когда на Волгу ехал. А на Волжских берегах растет тьма канопли. Так что без Беломору там никак :)

Есть еще VIP вариант

309824.jpg

сегодня перебирал - наткнулся, кроме как в натюрморты - никуда больше не пойдет, поделюсь находкой

"МУР" на страже

генерально-генеральские испытания

открытка "Моему любезному другу"

Последняя нра :клас:

Назад
Зверху Знизу