Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натяжные потолки Мандарин

• Автор теми Автор теми Guester
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
Удаление постов ТСами тоже считаю лишним. Но и народ частенько не в адеквате. То конкуренты ****, то просто из любви к искусству. Я бы хотела например видеть в шапке темы отчётность, суммарную разумеется по кол-ву удалённых тсом постов. Уже хоть что-то.

автора темы в студию!

Тему в блэке возможно создам чуть позже, там все и опишу. Щас лень все расписывать

Остались крайне недовольны. Натягивали больше месяца хотя обещали сделать за три дня. Постоянно кормили завтраками, культура общения менеджера оставляла желать лучшего. В итоге то что успели натянуть было натянуто не так как было оговорено. Пришлось обращаться к другим специалистам. Ещё остались подозрение относительно расчета стоимости работ. Будьте бдительны.

Натяжные потолки Мандарин

Это качественно, экономично, быстро и красиво !!!!!! Не тратьте время на походы по офисам ЭКОНОМЬТЕ СИЛЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Мы любезно предоставим вам всю палитру и фактуру материала у Вас дома. Звоните и приглашайте нас в удобное для Вас время. Мы делаем свою работу качественно и в сроки!

сделать заявку на замер по телефону 0955423996, 0980235422, 0938822663

МЫ КОНТАКТЕ
ВСЯ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ
ДЛЯ ВСЕХ ВСТУПИВШИХ В ГРУППУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 3% СКИДКИ включая спецпредложения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sigpic132348_2.gif

Натяжные потолки mandarin-утонченность Вашего интерьера Лайф 093-882-26-63, Киевстар 098-023-54-22, Vodafone (Mts) 095-542-39-96
Заказал натяжные потолки Мандарин в четырех (вкл. санузел и балкон) комнатах 2 мес назад. Заключил договор, сделал предоплату, обещал сделать за 3-4 дня. Где-то через полторы недели только приехал на установку (как оказалось не было материала в наличии), ну да ладно, мне не к спеху, ремонт еще не был закончен, заказывал с запасом по времени. Но оказалось, что нет фризов (для закрытия проема между стеной и профилем), их еще не покрасили в цвет потолка. Обещал через пару дней приехать закончить работу. Вот до сих пор жду!!!!! Уже ремонт закончен, заехал в квартиру, установил мебель......а потолки не доделаны!!!!!
Постоянно переносит сроки, не отвечает на звонки, рассказывает сказки про сломанную машину и т.д. и т.п.
Однозначно не советую фирмочку натяжные потолки Мандарин!!!!! Особенно если сделать надо срочно. К слову, по качеству сделанной работы претензий не имею.

Вы ****** все кто платит деньги .платить нужно по факту .и когда пятно удалят .вы просто смешные

Какой ***** после оплаты приедет что то доделывать вы наивные

Соломатин Дмитрий Андреевич, он же "директор" данной конторы, взял у меня задаток 60% стоимости, потолки я так и не получил. Деньги обратно тоже. Сейчас еду писать заявление в милицию. Отдельную тему в блэк листе создам сегодня по позже.
Будьте осторожны!

Ахаха и что вы этим добьетесь

Останнє редагування:
Не пользуйтесь услагами этой фирмы
Делают очень не качественно при этом используют дорогие материалы, светильники закреплены плохо к тому же еще и мигают, два месяца кориили завтраками что приедут все переделают уже несколько недель не отвечают на звонки, в общем деньги потратили зря теперь еще нужно нанимать других рабачих которые все переделают......

Назад
Зверху Знизу