Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Натуробмен=)

• Автор теми Автор теми ~kolibri~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Натуробмен=)

Мое песчаночье семейство вновь пополнилось пушистыми малявками:)
Так что созрела мысль:D если не продать, то обменять животинок на..комнатные растения:rolleyes: любые, которых нет у меня (декоративнолиственные или цветущие) Малышей пять_4 ореховых и один черненький. Очень смешные и подвижные, абажают крутиться в колесике=)
Так же продам их по 7 грн. за песчаненка, двоих за 10;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    227 КБ · Перегляди: 102
симпатяжки! а какого размера нужна клетка для таких мышенят (если 1 или пара)?

Лучше для содерания песчанок ИМХО подходят аквариумы, у меня они сейчас проживают в 40 литровом:rolleyes:

Вот, откопала на песчаночьем форуме, чтоб ответ специалиста присуствовал:)
Для содержания песчанок используются клетки, террариумы и аквариумы от десяти литров минимум.Ширина контейнера имеет более важное значение для песчанок, чем его высота.

Если Вы предпочтёте клетку, то она должна быть с высоким поддоном, т.к. опилки будут достаточно легко разлетаться. Если пластиковая часть клетки будет доступна для зубов песчанки – животное может прогрызть поддон и легко убежать. Следует помнить, что некоторые песчанки до такой степени увлекаются стачиванием зубов о клеточные прутья, что протирают себе налысо носы. Этого можно избежать, предложив песчанкам ветки деревьев или картон.

Если Вы выберете аквариум или террариум, то следует позаботиться о том, чтобы в нем была достаточная вентиляция воздуха, особенно в жаркий период.

А черненький кто?
Я б взяла черную девку.

Не, черненький оказался пацанчег=)
*они еще не все определяемые(м или ж), еще несколько дней и будет точно ясно.

обалдеть, какие прикольные! мне не надо! на таких люблю смотреть и любоваться со стороны

это мама с детками? какие хорошенькие!

Да, это мама) но папа тож любит с малышами сидеть,чухать их=) они вдвоем о потомстве заботятся.

Ап, пушистики, похожие на тушканчиков, ждут хозяев:love:

Мы грустим без хозяев и своих собственных домиков..
:) а еще.."улыбаемся и машем"(с):)

Вкладення

• .webp
    .webp
    86.2 КБ · Перегляди: 85
  • 1.webp
    1.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 84
Ну что, никого не интересуют милые пушистики, похожие на миниатюрных тушканчиков?)

Песчанки не издают неприятного запаха, очень чистоплотные. Они-просто кладезь положительных эмоций - минута наблюдения за их копошением продлевает жизнь на сутки:D доказано)):кручусь:

Любители мышехомячков_спешите! на этой неделе отнесу на рынок..а то растут малявочки..

Назад
Зверху Знизу