Статус: Офлайн
Повідом.: 1663
Повідом.: 1663
- мне- да
я как раз жизненному опыту доверяю...
Десять с половиной лет назад,когда на меня свалилось моё взрослое, 60 килограммовое и безумно прожорливое чудо,я,как и всякий неискушённый и неопытный хозяин очень быстро зае....ну,вобщем,замучился "пыль глотать" со всеми этими кастрюльками,походами на рынок,стояниями у плиты и т.д.,и возникла у меня естессная мысль,а не перейти ли нам на сушку.Сказано-сделано.Тогда ещё не было такого изобилия и выбора,как сейчас и мы остановились на золотой Нутре,перешли за 7-10 дней,всё вроде было нормально,сожрали из мешка килограмм 8,а потом в игре щенок ротвейлера расцарапал подбородок случайно,ну,я йодом мазнул и забыл...,а напрасно,что тут началось,распухло,рана начала мокнуть,т.е.то,что раньше заживало за день,теперь стало реальной проблемой,пытались лечить недели 2-бесполезно,не проходило.Закончился корм,не было завоза на Зерновой(кажется)и я пару дней опять вынужден был кормить кашей с мясом...так за эти пару дней всё почти подсохло и затянулось на бороде.Не знаю,какая связь,кто-то может меня обвинить в предвзятости,но это был первый и последний мешок корма,который я скормил своему лапочке....
А ссылки классные,спасибо.Даже те,которых эти ужасы не убеждают,всё равно,прочитав,задумаются....и потом,если(не дай бог!) начнется беготня по клиникам с почками,печенью и проч.,им будет,о чём вспомнить....
Там,кстати,овчарка в 2008 году на фотке прикольная,на сушке живущая...,так хотелось бы знать,как там она сейчас..?Жива-здорова,надеюсь.Нам тоже в 2008г. около того было,так мы на натуралке и сейчас "в поряде",за палочкой носимся с молодёжью наперегонки,хотя уже,конечно,силы не те.
Останнє редагування: