Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральные или резиновые?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Силиконовая *****, ваша реакция

• Мне все равно, красиво-я доволен

Голосів: 20 35.7%
  • Не хочу мять кулек с тестом

Голосів: 21 37.5%
  • не знаю

Голосів: 13 23.2%
  • ТСЕ

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Останнє редагування:
Мужики, интересно ваше мнение. Есть девушка, все нормально, внешность в порядке, но впоследствии выясняется, что ***** она себе сделала силиконовую. Ваша реакция. Вас это смутит или нет.

мне *****... выебу и пущай идет с миром. а ****** силиконавые даж не вспомню. а живые мож и вспомнил бы... ну кароче *****...:D

Мужики, интересно ваше мнение. Есть девушка, все нормально, внешность в порядке, но впоследствии выясняется, что ***** она себе сделала силиконовую. Ваша реакция. Вас это смутит или нет.

захотела сделала- ее дело, если аккуратные в пределах 4 го размера, то красиво ведь, а если забабахала себе мячики - то это на любителей ****ухи разве что :D

А меня радует, что наши мужчины предпочитают все натуральное)

какая разница..главное чтобы обоим все нравилось и гуд!

А меня радует, что наши мужчины предпочитают все натуральное)

мужчины - рациональны по своей природе, очень, они не натуральное предпочитают, они просто не потянут подобные замашки дамы)

Главное - чтобы с головой у дамы было все в порядке, остальное - как показывает практика, второстепенно. Хотя, внешность тоже очень важна, но не принципиально)

ничего не меняет наличие/отсутствие силикона.
Меняет. Отношение мужчин конкретно к этой даме меняет. В худшую сторону. :незнаю:

вот силикон в сиськах и есть явным симптомом халвы в голове.
:клас:

Лучше наверное и не скажешь! :)

с первым размером она только сисадмина могла охмурить.

Ну вот откуда Вы это берете? :)
Представила Киру Найтли или Кейт Хадсон в обнимку с таким заскорузленьким сисадмином с немытыми волосами :ги:
Так что - не только, вкусы разные. И если Ж есть, чем удивить М, окромя сисек, то все возможно.

А эта рыбешка клюет на силиконовые ****** или им а-ля натюрель подавай.

Скажу из своих личных наблюдений и рабочих моментов, что большинство знакомых мне очень состоятельных мужчин предпочитает, все - таки, тюнингованных дам. И могу сказать, что (как ни странно это для меня) для большинства таких мужчин (из моих знакомых) - "ухоженная женщина" и "женщина, которая за собой следит" - это женщина с увеличенными губами, контурной пластикой лица и, зачастую, увеличенной грудью. Ну, конечно, никто не будет настаивать на пластике для женщины с красивой высокой грудью, но на увеличение махонькой груди или уколы гиалуронки в губы (и не только) дают своим дамам деньги аж бегом.

Останнє редагування:
Ну вот откуда Вы это берете?
Как откуда? Из соседней темы, где женщины утверждают, что имея ***** маленького размера женщина чувствует себя неполноценной и только и мечтает о сиськах 3-го размера, дабы расширить количество поклонников.
P.S. Являюсь приверженцем небольшой женской груди, поскольку знаю, во что превращается 3 и выше после кормления и с возрастом. Да и вообще, маленькая ***** молодит женщину, а большая-старит.

Ну вот откуда Вы это берете?
Представила Киру Найтли или Кейт Хадсон в обнимку с таким заскорузленьким сисадмином с немытыми волосами
вот! я тоже читал,что чугуевский эникейщик отказал Кире Найтли

фпринципе пох, но станет любопытно, почему собсна в сиськах появился сил кон :rolleyes:

Ну это как бы образно сказал. Как писали в подобной теме, для того, что бы расширить круг мужчин, для выбора постоянного партнера. Когда ***** скромненькая, то выбирают женщину, когда эффектная, то женщина позволяет себе выбирать. Это так сформулировано женщинами.

Назад
Зверху Знизу