Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральные или резиновые?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Силиконовая *****, ваша реакция

• Мне все равно, красиво-я доволен

Голосів: 20 35.7%
  • Не хочу мять кулек с тестом

Голосів: 21 37.5%
  • не знаю

Голосів: 13 23.2%
  • ТСЕ

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
И если уж она делает операцию по увеличению с целью соблазнить, то явно не менеджера очень среднего звена. Теоретически, а там уже на сколько мозгов хватит.
Ты меня сейчас хочешь убедить, что ****** вставляют меркантильные охотницы за толстосумами?

На работу, представь, с первым размером она только сисадмина могла охмурить, а с 3-м, на шефа замахнуться. Раз уж ты заговорила о качестве.
уговорил, с тетками погорячилась. читай мой следующий месседж, пока шеф упирается взглядом в ее ******, она должна упереться в его мозг, ну чтоб не зря деньги были потрачены.:D

Ты хочешь сказать, что силикон обычным теткам недоступен??? Ты ничего не путаешь?
Дур хватает везде, есть такие, что кредит возьмут и сделают себе груди и 5-10 лет будут долг отдавать:D, есть такие , что у кулибина какого-нибудь сделают за 2-3 тыщи баксов, но как оно будет выглядеть с китайским имплантом и не будет ли последствий?- ну 50/50, а 6 штук вот так выкинуть обычная женщина... ну не знаю) это развлекуха не для обычной дамы:)

есть такие , что у кулибина какого-нибудь сделают за 2-3 тыщи баксов, но как оно будет выглядеть с китайским имплантом и не будет ли последствий?- ну 50/50, а 6 штук вот так выкинуть обычная женщина... ну не знаю)
насколько знаю,один из лучших в Харькове пластхирургов делал года 2 назад за 2-3

Ты меня сейчас хочешь убедить, что ****** вставляют меркантильные охотницы за толстосумами?

все манипуляции с собой дама проводит для завлечения самца, чтобы не говорили, типа для себя всё это) конечно для себя, чтобы оставаться интересной для мужчин, а когда дама вкладывает бабки в себя... не для того чтобы самой своими титьками любоваться в зеркало, а это своего рода наживка на рыбёшку по-крупнее:D

насколько знаю,один из лучших в Харькове пластхирургов делал года 2 назад за 2-3

очень странно потому что одни лишь импланты нормального качества стоят 2-3 штуки баксов

Останнє редагування:
А что не так, мне интересно. Это же буржуйско-заморские приколы, где еще такое увидеть. Вот губы-это тотальный ****ец

все манипуляции с собой дама проводит для завлечения самца, чтобы не говорили, типа для себя всё это) конечно для себя, чтобы оставаться интересной для мужчин, а когда дама вкладывает бабки в себя... не для того чтобы самой своими титьками любоваться в зеркало, а это своего рода наживка на рыбёшку по-крупнее
может, дама, таким образом, повышает свою самооценку

может, дама, таким образом, повышает свою самооценку

конечно, а от чего пониженная самооценка? от того, что другие женщины/подруги имеют успех у мужчин больший, чем она или подруги охмурили крутых мужей, вот и ей хочется не меньшего внимания и обеспеченного мужчину рядом:)

конечно, а от чего пониженная самооценка? от того, что другие женщины/подруги имеют успех у мужчин больший, чем она или подруги охмурили крутых мужей, вот и ей хочется не меньшего внимания и обеспеченного мужчину рядом
а зачем тогда делают пластические операции дамы давно и успешно замужем?

а зачем тогда делают пластические операции дамы давно и успешно замужем?

а это уже статусная штука) жёны богачей стараются поддерживать себя в шикарной форме, красуются друг перед дружкой очередным платьем за 50 000 баксов, новой машинкой, новым бюстом сделанным в Германии 6-го размера:) и т.д.

Назад
Зверху Знизу