Ну Гагарина так же знают во всем мире. И то, как-то очень громко звучит... Во всем мире - это и в Африке, и в Южной Америке, и на островах Тихого океана?

И когда это Сталин пытался построить "социально равное общество на всей Земле"? Поподробней можно?

как и Гитлера знают

не горячись
изначальные идеи коммунизма и социализма очень правильные были в теории
Другое дело из всего в реале говно вышло

вот я и говорю, что твои формулировки - в самом корректном определение - пошлость, причём, тупиковая пошлость.

2 xDizzy
Ну вот как тебя назвать? Человек с отсутствием мышления?
Я задаю вопрос: "И когда это Сталин пытался построить "социально равное общество на всей Земле"?"
Получаю ответ: "Вся Восточная Европа
Китай
Корея
Въетнам и Азия
Куба
Страны Юж Америки и Африки"

Разницу значений понимаешь между словами "когда" и "где"?

ЗЫ. 1-го сентября в 5-й класс пойдешь?

Вся Восточная Европа
Китай
Корея
Въетнам и Азия
Куба
Страны Юж Америки и Африки

ну и что ты вытянулся по струнке и бодро перечисляешь жертв этого кошмара. А "и Азия" - это ты так Камбоджу определил.
Скажи мне одно: откуда берутся такие гнусные бессовестные кадры, как ты? Ты, чтоб тебя попускало от восторга, примеряй эти темы на себя.
Что это твоих маму и папу расстреливают и ты просто не рождаешься. Или это тебя твоя мама готовит на обед, чтобы не умерли от голода другие братья и сёстры.
Все мы тут, бля, геополитики. А вот свою дочку, насилуемую зеками, в "хлебовозке" никто представить не хочет. Ну, чужих, это ж на благо страны...
Твари вы гнусные, господа сталинофилы.

Мда
женщина идите спать или на кухню и больше у меня ничего не спрашивайте тут

а ты иди... ну, ты поняло, мудило. И не смей открывать свой гнилозубый рот на Сестру. Вопросы! Нет? - Нахуй.

Я сталинофил? Я ему пожелал в аду гореть выше
Я говорю о нем, как о известной фигуре в истории человечества
не более

ты кого путаешь, меня или себя? Вот мне 41 год, как ты думаешь, ты у меня на тарелочке прозрачный или нет? ;) Фигура - воровал яблочки с краноармейских участков. За что ему глубокий респект.
А ты - оперделись.

ни фига себе....
нет, я не согласен, что русские - нация дибилоидов, в чем то они даже великая нация.
однако то, что лидирует сталин о многом говорит....

А я уже готов согласиться со всеми обвинениями, потому, что они смехотворны. Кстати, "возмущенная общественность" понимает, что РТР это нечто вроде местного УТ-1? И что их проект не имеет такого резонанса в РФ, как имел аналогичный в Украине?

А я уже готов согласиться со всеми обвинениями, потому, что они смехотворны. Кстати, "возмущенная общественность" понимает, что РТР это нечто вроде местного УТ-1? И что их проект не имеет такого резонанса в РФ, как имел аналогичный в Украине?

не скажи.....
это такой же национальный проэкт как и в Украине.
не надо говорить, что голосовали одни пенсионеры, ибо основная масса сталинофилов либо вымерла от старости либо мобилки в руках не держала. проэкт массовый, раскрученный не только по РТР а и в инете, а ты понимаешь средний возраст людей, сидящих в инете.
нет. это действительно страшно! твои оправдания не очень убедительны. почему то когда лидировал Бандера (а он сталину в дети не годится) все на говно изошли. и не пенсионеры, не то что там положительный или отрицательный вклад не катили......

не скажи.....
это такой же национальный проэкт как и в Украине.
не надо говорить, что голосовали одни пенсионеры, ибо основная масса сталинофилов либо вымерла от старости либо мобилки в руках не держала. проэкт массовый, раскрученный не только по РТР а и в инете, а ты понимаешь средний возраст людей, сидящих в инете.
нет. это действительно страшно! твои оправдания не очень убедительны. почему то когда лидировал Бандера (а он сталину в дети не годится) все на говно изошли. и не пенсионеры, не то что там положительный или отрицательный вклад не катили......

В Интернете миллион голосов из них около 200 тыс. за Сталина. Это при размерах русскоязычной (не только российской) аудитории Интернета. По поводу такой же "национальный проект" Вы опять же рассуждаете очень странно, исходите из того какую популярность получила бы в Украине программа пущенная на УТ-1 и названная "национальным проектом", а не из того как ее назвали.

А при чем тут Ленин... теория не его... воплощение не его... преемник вааще капец!:yahoo:

Из предложенных вариантов и с предложенной формулировкой. И опять же не завари он кашу, взяв за идеологию марксизм, была бы еще одна философская теория и все...

Русские - вообще не люди в биологическом понимании. Они - то, что завалило в последнюю ночь в церковь к Хоме Бруту.

какая экспрессия, сколько бессильной ненависти! :)
тока руки коротки.

На эту провокацию поддадуться ИМЕННО те, кто атаковал безвинного Хому Брута. Вот ты, извини, первый.

вспоминается старый анекдот про первоклассницу: "баабушка, я прааститууутка!" [делает страшные глаза]

Это по твоему мнению дает право русским голосовать за того, кто их геноцидил?

бог ты мой, какие термины :іржач:
а по сути - я думаю, никто кроме русских, которые голосуют, не дает им права голосовать за того, кто их геноцидил. и уж точно права им раздаем не ты и не я.

Но Сталин... Чем он хорош для россиян? Годы коллективизации, индустриализации, гонений на ученых и врачей. Расстрел и репрессии перед ВОВ всей "ставки" и выигрыш этой войны только благодаря количеству, а не качеству.

даже не знаю, что сказать... пожалуй, пожму плечами и пойду дальше :)

СССР - горит в аду.

ага, уже догорает :іржач:

Я думаю, что Ленин должен быть на первом месте, уж с него вся каша в 20 веке началась.

Рекомендую в таком случае начать с 1825-го года с господина Пестеля сотоварищи. Францию задолго до Российской империи вывернуло наизнаку с Робеспьером.

Из предложенных вариантов и с предложенной формулировкой. И опять же не завари он кашу, взяв за идеологию марксизм, была бы еще одна философская теория и все...
Не думаю. Европа была потрясена Первой Мировой. А такая хня как коммунизм, социал-национализм и фашизм рождались в ослабленных странах.

Назад
Зверху Знизу