Русские - вообще не люди в биологическом понимании. Они - то, что завалило в последнюю ночь в церковь к Хоме Бруту.
Посилання видалено
Согласен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские - вообще не люди в биологическом понимании. Они - то, что завалило в последнюю ночь в церковь к Хоме Бруту.
Посилання видалено
Пэрэс Дэ Куэльяр сказав(ла):Русские - вообще не люди в биологическом понимании. Они - то, что завалило в последнюю ночь в церковь к Хоме Бруту.[BR/][BR/][A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено

Дио, ты чтоль?

Какое разочарование в евреях. Я думал Дио провокатор, но не дурак... Сознайтесь, Вы гой?
Политкорректное дерьмо.а как оказалось, не Дио, а кролер, и не провокатор, а просто мудак.
Иди нахуйПолиткорректное дерьмо.
хм... ну вы блин даете...
во первых боян.
во вторых банить не буду, тему закрыть не могу, а вот предупреждение в профиль навсегда останется.
Моя корректность исключительно из практических соображений. Ловить баны из-за собственной несдержанности недостойно упыря. Когда протрезвеете может поймете насколько глупо было создавать эту смехотворную тему. На счет нации слабоумных беру слова обратно. На счет разочарования - нет. =(

Нарушу свое правило не оправдываться, но Вы мне симпатичны и всегда хочется выглядеть лучше в глазах симпатичных тебе людей.
Вам не пришло в голову, что меня раздражает не название темы и не тем более результаты голосования во второсортной передачке на непопулярном канале, а то, что 4-й раз подряд приходится тыкать носом всякого рода "разоблачителей" в формулировку вопроса, которая хоть и не отрицает ответы от симпатизирующей публики, но совсем их не подразумевает?

я понимаю. а многие нет. моя личка уже завалена предъявамиПэрэс Дэ Куэльяр сказав(ла):Капри! Ты шутишь? Какое разжигание? Я этих долбоёбов задрачиваю, а не...
КСТАТИ! Раз ты тут, отпишись по теме. Как тебе голосование?
Сталин - Высоцкий - Ленин. Это ли не белая горячка в ее чистом первозданном виде?

мужик, ну хорош меня разводить. Я тебе не блондинка перед входом в элитный клуб.
Всё, что ты говоришь... как это называл трактирщик Паливец.
И как пела "Машина Времени" в конце 70х: "Кого ты хотел наебать?" Кстати, кто вокалил эту песню вначале?
"тыкать носом всякого рода "разоблачителей" в формулировку вопроса" - а суть от твоих "тыканий" не меняется никак совсем. И мы ОБА это прекрасно понимаем. Плохой из тебя адвокат дьявола.![]()
я понимаю. а многие нет. моя личка уже завалена предъявами
это раз.
и по теме.
в целом меня, как граданина другой страны не должно волновать это голосование.
в Зимбабве народ 20 лет назад проголосовал на Мугабе. Елизавета сэром сделала. А сегодня там 65000% инфляции в год и переголосовать его не могут никак. Звание сэра забрали, а толку... но вас ведь это не волнует?
это два.
ну-ну. Партия большевиков тоже никого не интересовала до поры до времени. Равно, как и партия национал-социалистов. Т.е. предположение о том, что интеллектуальный уровень претензий, а не сами претензии могут быть оскорбительны для Вас не существует? Точно Вы неправильный еврей.
а причём тут еврей? Что ты мне уже 3й раз сегодня напоминаешь о моём семитском происхождении? Это по твоему мнению дает право русским голосовать за того, кто их геноцидил?