4000 грн на місяць

Националистам

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
SYDH сказав(ла):
Французские автоматы могут стрелять из за угла, в них может быть вмонтирован МП3 плеер, сотовый телефон, тостер и много чего еще. Однако самый главный критерий – надежность. Так вот, до сих пор надежней АК – 47 (ну и его модификаций) нет. Потому, что когда станет вопрос, что либо ты, либо тебя, надо быть уверенным, что автомат выстрелит. Кстати, всеми горячо любимый М-16 имеет сбоку кнопку – («ВДУМАЙТЕСЬ!!!!») досылания патрона в патронник, в случае задержки при стрельбе. Т.е. стоящая на вооружении в США автоматическая винтовка изначально предусматривает, что периодически автомат «клинит». ВЕСЕЛО!
!

С такой логикой - самое лучшее оружие - это дубина и булыжник. Чтобы точно не подвело. Если за хоть немного более сложным оружием не следить, то любое будет перекашиваться и заклинивать. Главное при разработке АК-47 была ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ производства и ДЕШИВИЗНА изделия. Вопросы ТТД, в частности, кучности боя (особенно при нагреве ствола при интенсивной стрельбе) стояли далеко не на первом месте. А насчет М-16, так у нее модификаций уже слава богу тоже было достаточно, и не думаю, что никаких мер принято по этому поводу не было.

SYDH сказав(ла):
И вообще, не могу понять царящего на форуме восторга по поводу США. Это нация вырожденцев и деградантов. Не спорю, в настоящее время они экономически, политически и т.д. развиты. НАЦИЯ ДЕГРАДИРУЕТ.

В который раз - господа, не путайте ГОСУДАРСТВО и НАЦИЮ. Это две разные вещи. По крайней мере, как минимум одно мне в США нравится (то, чего никогда не было даже в СССР в эпоху расцвета, не говоря уже о союзных республиках) - отношение к рядовым гражданам, попавшим в какие-либо проблемы за рубежом. Когда из-за одного, двух, десяти человек взлетали эскадрильи, проводились масштабные спасательные операции и т.п. - граждане страны чувствуют себя ЗАЩИЩЕННЫМИ везде

P.S. Меня вообще умиляют лубочные славянские ура-патриоты, которые рассказывают, что весь мир глупый, тупой, "стадо овец" и т.п. А на простой вопрос - "Если ты такой умный, чего бедный / слабый?" начинаются в ответ малопонятные сопли про ,видите ли, бездуховность этого вопроса либо про теорию мирового заговора. Еще бы - "п..ь не мешки ворочать".

https://forum.pravda.com.ua/forum/read.php?5 сказав(ла):
Re: МОСКАЛІ, ГЕТЬ З УКРАЇНИ
Автор: доброжелатель ( )
Дата: 06 Sep. 2005 р. 00:49

Товарищи ХохлЫ!

У меня к вам деловое предложение.
Я,как вы говорите, москаль, хотя не из Москвы и отношения к ней мало имею. Как н странно, у меня украинская фамилия, но попав на такой форум, честное слово, её хочется сменить.

Чтоб всем было не в обиду - давайте как в Израеле: построим стену на границе: и вам хорошо(вы уже давно за эти 15лет разбогатели,"житница" вы наша) и нам не обидно - не будет повода таким козлам,как вот этот, всякую дрянь писать...
А также...:

Посилання видалено
Лень толочь воду в ступе....

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Т-34 это средний танк , а тигр тяжелый. Это тоже самое что сравнивать наш кукурузник и немецкий мессер. Наши тяжелые танки это ИС и КВ при наступлении они шли в лоб. Т-34 более легкие и маневренные они шли более по флангам. Т-34 был лучшим средним танком , а не лучшим танком ваще.
Еще кусочек оффтопа.
edik как тебе этот плакат?

Вкладення

• 506.webp
    506.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 132
Мне нравится

Всех трахнуть , что б не трахнули тебя.

edik сказав(ла):
Мне тоже :-)

На плакате изображены американский истребитель F-16, танк "Абрамс", линкор "Миссури"...

Недс я не летчик , не танкист и не моряк. Если ты мне покажешь БМП 1 то я его отлечу. И то уже 20 лет прошло.
Зато солдат наш. Я так понял это трофеи , все таки мы им задницу намылили.
Недс я думал ты уже застрелился. Кстати Капри шо то не видно , он случаем не того.....

edik сказав(ла):
Недс я не летчик , не танкист и не моряк. Если ты мне покажешь БМП 1 то я его отлечу. И то уже 20 лет прошло.
Зато солдат наш. Я так понял это трофеи , все таки мы им задницу намылили.
Недс я думал ты уже застрелился. Кстати Капри шо то не видно , он случаем не того.....
Да ладно тебе. Не растраивайся так.
Вот те еще один презент для полного успокоения :-)

Вкладення

• xxx.webp
    xxx.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 108
2 лавагет
Пятачог тебя частично профинансирует, если ты уедешь на пмж в расею

2 лавагет
Пятачог тебя частично профинансирует, если ты уедешь на пмж в расею

Дуй к себе во Львов :) Мои предки в этой земле минимум 5 поколений лежат...
От блин некрофилы, теме три года... хотя актуальна как и щас :):)

Останнє редагування:
Дуй к себе во Львов :) Мои предки в этой земле минимум 5 поколений лежат...
От блин некрофилы, теме три года... хотя актуальна как и щас :):)

не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти...:нах:

пы.сы. я у клёпы уточню:пиво:, в каком ты поколении... полагаю, ты и прадедов не вспомнишь ;)

Еще раз спрашиваю - чем плохо НАТО - возле Харькова, Киева или еще где-то ?
На данный момент американская армия является одной из самых лучших как по техническому оснащению, так и по общему уровню боеспособности.

а еще и самая гуманная-ковровая бомбежка,запрещенное использование напалма!

а также большие любители местных красавиц. Япония уже познала радость, не так давно был очередной случай изнасилования амреиканским военным местной жительницы.

ну, если о себе- то нато может быть полезно только при федерации
при унитарии метрополия все бабки за аренду баз нато себе закрысятничает
И для того , что бы в очередной раз перднуть про федерализм ты решил поднять нафталинм и молью прибитую тему?

не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти...:нах:

пы.сы. я у клёпы уточню:пиво:, в каком ты поколении... полагаю, ты и прадедов не вспомнишь ;)

Ну да, сам великий яцек с 5-б класса "полагает". Это ж стопудняк верно :):іржач::іржач:

2 лава
тож понекрофильничать решил?;)

гы... голубой некрофил...:іржач:

без обид, шутка:пиво:

Назад
Зверху Знизу