Статус: Офлайн
Повідом.: 1557
Повідом.: 1557
!SYDH сказав(ла):Французские автоматы могут стрелять из за угла, в них может быть вмонтирован МП3 плеер, сотовый телефон, тостер и много чего еще. Однако самый главный критерий – надежность. Так вот, до сих пор надежней АК – 47 (ну и его модификаций) нет. Потому, что когда станет вопрос, что либо ты, либо тебя, надо быть уверенным, что автомат выстрелит. Кстати, всеми горячо любимый М-16 имеет сбоку кнопку – («ВДУМАЙТЕСЬ!!!!») досылания патрона в патронник, в случае задержки при стрельбе. Т.е. стоящая на вооружении в США автоматическая винтовка изначально предусматривает, что периодически автомат «клинит». ВЕСЕЛО!
С такой логикой - самое лучшее оружие - это дубина и булыжник. Чтобы точно не подвело. Если за хоть немного более сложным оружием не следить, то любое будет перекашиваться и заклинивать. Главное при разработке АК-47 была ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ производства и ДЕШИВИЗНА изделия. Вопросы ТТД, в частности, кучности боя (особенно при нагреве ствола при интенсивной стрельбе) стояли далеко не на первом месте. А насчет М-16, так у нее модификаций уже слава богу тоже было достаточно, и не думаю, что никаких мер принято по этому поводу не было.
SYDH сказав(ла):И вообще, не могу понять царящего на форуме восторга по поводу США. Это нация вырожденцев и деградантов. Не спорю, в настоящее время они экономически, политически и т.д. развиты. НАЦИЯ ДЕГРАДИРУЕТ.
В который раз - господа, не путайте ГОСУДАРСТВО и НАЦИЮ. Это две разные вещи. По крайней мере, как минимум одно мне в США нравится (то, чего никогда не было даже в СССР в эпоху расцвета, не говоря уже о союзных республиках) - отношение к рядовым гражданам, попавшим в какие-либо проблемы за рубежом. Когда из-за одного, двух, десяти человек взлетали эскадрильи, проводились масштабные спасательные операции и т.п. - граждане страны чувствуют себя ЗАЩИЩЕННЫМИ везде
P.S. Меня вообще умиляют лубочные славянские ура-патриоты, которые рассказывают, что весь мир глупый, тупой, "стадо овец" и т.п. А на простой вопрос - "Если ты такой умный, чего бедный / слабый?" начинаются в ответ малопонятные сопли про ,видите ли, бездуховность этого вопроса либо про теорию мирового заговора. Еще бы - "п..ь не мешки ворочать".

Мои предки в этой земле минимум 5 поколений лежат...
, в каком ты поколении... полагаю, ты и прадедов не вспомнишь