Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальные Дружины прошли маршем и приняли присягу

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
А где порохоботы ? Где их коменты типа (пуканы горят , значит всё праильно делают ? и т.д )
В общем , у нас в стране кто что хочет , то и организовывает! Посмотрим по что это выльется , подготавливают олигархи себе защиту ! Разгон демонстраций , неугодных и тому подобное

А чем в "свободное" от разгона майданов время будет заниматься толпа дармоедов? Или они на 3700 грн будут работать?

Так , они же вроде не на зарплате ....Что то на этот счёт я не заметил ничего !

А где порохоботы ? Где их коменты типа (пуканы горят , значит всё праильно делают ? и т.д )

испугались порохоботы, это же по их душу нацики переворот готовят, а порохоботы и будут признаны гнилыми либералами и национал-предателями, которых срочно нужно было свергнуть - "ради спасения нации".

Аваков про нацдружини: Парамілітарних утворень бути не може

"На службе у олигархов, организованные молодые люди, против врагов государства. И теперь нам нужно думать, что это совсем не похоже на марши в Германии и Италии перед началом Мировой войны?"

Схожие причины вызывают схожие явления.
А как это назвать - затертыми ли словами "фашизм" и "******", современными словами "служением нации" и "стремлением к справедливости и порядку" - решится чуть позже.
Но уже ясно, что впереди грядут "интересные" времена, и старобуржуазные выборы и ******* могут показаться детскими играми.

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков наголошує, що "Національні дружини" можуть існувати як громадянські організації, але в жодному разі не переступати рамки закону.

Пряму мову міністра наводить 30 січня сайт МВС.

"Ще раз повторюсь, у державі Україна є лише одна монополія на застосування сили – державна: Національна гвардія, Національна поліція, ЗСУ. Всі інші парамілітарні утворення, які намагаються себе позиціонувати на вулицях міст, не є законними. Суспільні рухи можуть бути якими завгодно, але тільки не виходити за межі закону", – сказав Аваков.

Він наголосив, що на вулицях українських міст не повинно бути ніяких мілітарних рухів.

"Я, як міністр не дозволю, щоб були паралельні структури, які намагаються на вулицях поводитися як альтернативні мілітарні формування", – заявив міністр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не хотят заниматься те, кому положено, то пох, кто спалит игровуху или ноги наркобарыге переломает
Ой шо ви такое говорите?! Таки будут палить и ломать? А может еще и бурштын запретят копать? Деточка, уроки выучил на завтра?

Что , будет ***** ? Аваков будет противостоять новоиспеченным дружинникам ? интересно что с этого выйдет

Все в дружины.... Будем как пружины

Андрей "Белый вождь" Билецкий легализовал свое бандформирование. Вопрос в том, кто финансирует, тренирует, обучает все это стадо оболваненых нацидеей людишек?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У этих "дружинников" альтернативный взгляд на порядок в городе.
О, разумеется. А ты, конечно же, и на Райкина ходил и на Садальского, и к Панкратову-Черному поручкаться сходил бы, да? А Задорного, светоча сатиры и юмора - так и вовсе облобызал бы.
Не зря же тебя плющит даже не от мовы, а от одного упоминания о ней. Понимаю, трудно стало тебе торговать с руцкими аудиодрочерами всякими аудиодрочерскими ****юшками.
Я в лицах и близко к тексту могу даже воссоздать сценку на почте, когда ты пошёл отправить очередному звукоёбу из села Злоебучево, что у подножия Уральских гор, очередной дрочибельный кабель. Свитый из серебряных нитей слОвянскими девственницами на новолуние.
И как ископаемая совковая сотрудница объвила тебе цену за 100 грамм бандерольки, и как предупредила, что СБУ не дремлет и может развернуть твою прелесть и даже вызвать для объяснений.
И как вы, слившись в экстазе, проклинали скакунов и Америку, стравившую/разделившую братские нороты.

да она и не заканчивалась
=) И сколько же раз тебя распинали голеньким на доске объявлений? (=

Русодрочеры без малого 4 года так завывали о Хунте, ******ах, волчьем крюке и Билецком,
что Б-женька таки проникся и исполнил их чаянья. Сборная солянка от безумных АТОшников и до тех, кого даже в армию не взяли. Просто праздник какой-то!
Но ватоцефалы снова ноют, снова им всё не так.
Что у вас там за тренд, 37-й год и краниметрия? Значит таки и будет, мысли материальны.
И много недовольных на майданах?
Чет не наблюдаю
А вот ****а типа игровых салонов и рекламы наркоты- как грязи
Друзья полиции ТМ, подчиняющейся Авакову, будут выпиливать игровые салоны и наркоторговцев, крышуемых полицией, подчиняющейся Авакову.
Я всё верно написал, ничего не пропустил?
А, ещё будут шипованой лентой останавливать БЧЖ, вытаскивать на свет божий бухущих прокуроров, судей и мажорчиков, и тереть их еблетом об асфальт.

Шо то это, напоминает мне какую-то ***ню!

=)

Друзья полиции ТМ, подчиняющейся Авакову, будут выпиливать игровые салоны и наркоторговцев, крышуемых полицией, подчиняющейся Авакову.
Я всё верно написал, ничего не пропустил?
А, ещё будут шипованой лентой останавливать БЧЖ, вытаскивать на свет божий бухущих прокуроров, судей и мажорчиков, и тереть их еблетом об асфальт.

Ты наверно от скакания ,совсем ****утым стал-нахуя под эту ересь,бабло давать.?...на кону президентское кресло в 19 году ,за него и будут "штурмовые отряды " **** рвать....

Ура любимый совок потихоньку реинкарнируется! Вот уже и аналог ДНД! Ждемс колбаску докторскую по 2.20!:іржач:

в днд нет ничего плохого. разница в том что днд создается не так централизовано и под другие задачи.

Думаю ,мы уже близко к еврейским погромам.....

Больше пользы будет, если их отправят чистить снег.

Назад
Зверху Знизу