Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность.

• Автор теми Автор теми Corneille
  • Дата створення Дата створення

Я считaю себя...

• Украинцем

Голосів: 215 69.4%
  • Русским

Голосів: 58 18.7%
  • Евреем

Голосів: 12 3.9%
  • Армянином

Голосів: 5 1.6%
  • Кем-то другой национальности.

Голосів: 20 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
Папа-чистокровный *****
Мама- на 146% украинка
Я считаю себя украинкой, родилась и выросла в Украине

я себя чувствую Харьковчанкой,это особая национальность

Я чистокровный Украинец, во всяком случае прадеды были украинцами.

Украинец русского происхождения. Если ******** будет в радость (если они в ней ещё и захлебнутся) буду бандеровцем и укропом.:україна:

С Украиной себя не ассоциируешь?
За какой народ ты бы вписался в войне между Польшей, Татарстаном и Украиной не будь у тебя выбора свалить в сторону?

За Израиль, естественно. Торговля перспективнее, чем мародерство. :D

видимо я - вата. Потому что родился в СССР и национальный вопрос (независимо от аспекта) считаю признаком личной убогости автора, его поднимающего. Человека человеком делает жизнь, а не национальная принадлежность

Я и без национальности красивый. Но при этом вполне сознательный гражданин Украины.

Человека человеком делает жизнь, а не национальная принадлежность
Видимо, да.
Но как-то так получилось, что сопредельном, например, государстве, оказалось 86% органики, к человеку отношения не имеющей, но орущей "я русский!".

видимо я - вата. Потому что родился в СССР и национальный вопрос (независимо от аспекта) считаю признаком личной убогости автора, его поднимающего. Человека человеком делает жизнь, а не национальная принадлежность
Окай, частково згоден з тобою, але якщо поставити питання по-іншому, ширше. Дивись, є така організація - Організація Об'єднаний Націй, там сидять представники інших націй (не національностей). от до якої з представлених в ООН націй ти сам себе відносиш?

А я в Конопельках родился и шо? Теперь в паспорте в пятой графе "растаман" писать?

Окай, частково згоден з тобою, але якщо поставити питання по-іншому, ширше. Дивись, є така організація - Організація Об'єднаний Націй, там сидять представники інших націй (не національностей). от до якої з представлених в ООН націй ти сам себе відносиш?
в ООН входят государства. Я - гражданин государства Украина

А на провокационные вопросы ссал я с девятого этажа

Люди, которым гордится кроме как национальностью нечем, страшны, убоги и не нужны. Независимо от их национальности.
И ты прав, безусловно.
Но как-то многовато этих убогих, учитывая обстоятельства.

Я чистокровный Украинец, во всяком случае прадеды были украинцами.

вот и у меня прадеды украинцы, а вот прапрапрадед по маме был русский, с папиной стороны есть кто с западной Украины, которые до революции переехали в центральную Украину

Главное то кем вы себя считаете, а не ваши прадеды, цвет кожи, ширина морды и размер члена. Если такой вопрос провоцирует в вас что то кроме мозговой активности - бегом к невропатологу, психиатру и психологу.

Странно, мало ваты голосует. Или шифруются?:україна:

Назад
Зверху Знизу