Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность Исуса Христа.

• Автор теми Автор теми Jungvolk
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено - это что-то говорит?

Наука, которая доказывает Библию..

Там много есть интересного.. Я в своей жизни встречала учённых, которые уверовали потому, что взялись доказать, что Библия - ошибка..
В результате иследований - они приняли Бога

В книге Бытие 17:5-6 написано: «И не будешь ты больше называться Аврамом; но будет тебе имя: Авраам; ибо Я сделаю тебя отцом множества народов. И весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя».

Представим себе Авраама, когда к нему было обращено это пророчество. Тогда он находился в пустыне, среди воинственных и жестоких языческих народов, обетованного (обещанного Богом) сына еще не было, а он сам и его жена Сарра становились все старше и старше. К тому же недавно в их семье произошла ссора между ней и Агарью, не сулившая ничего хорошего в дальнейшем. Словом, все обстоятельства были против него. Но, несмотря на это, Авраам верил словам своего Господа.

Итак, разбирая пророчество, записанное в книге Бытие 12:4 уже говорили, что Авраам стал отцом многих народов в духовном смысле, являясь «отцом всех верующих». И поэтому все, кто были в прошлом и являются ныне христианами, во все века, вплоть до сегодняшнего дня, являются его духовными детьми. Но помимо этого, Авраам стал отцом множества людей и в физическом смысле. Ибо от него произошли следующие народы:

Останнє редагування:
Блин, а что мешает написать еще одно откровение?
Что мало писателей?
Пусть организуют новый синод, и настрочат новое переиздание библии.
Или примут поправки, как к конституции, разве это проблема?
Или перевелись всякие Фомы и Петры , и разве не найти еще одного Иоана, да их если поискать - только свистни, набегут со всех сторон и, общими усилиями напишут новый "новый завет", для такого благого дела, даже можно пару голгоф организовать, и все в прямом эфире - рейтинги будут заоблачными.
Тем паче судя по писанию усе сыны и дочери бога, выбирай любого на роль спасителя и на крест.
Можно , отдать дань моде политкоректности и, каждой национальности по своему спасителю определить ,и по своей библии, и будет всем счастье.:-)

Блин, а что мешает написать еще одно откровение?
Что мало писателей?
Пусть организуют новый синод, и настрочат новое переиздание библии.
Или примут поправки, как к конституции, разве это проблема?
Или перевелись всякие Фомы и Петры , и разве не найти еще одного Иоана, да их если поискать - только свистни, набегут со всех сторон и, общими усилиями напишут новый "новый завет", для такого благого дела, даже можно пару голгоф организовать, и все в прямом эфире - рейтинги будут заоблачными.
Тем паче судя по писанию усе сыны и дочери бога, выбирай любого на роль спасителя и на крест.
Можно , отдать дань моде политкоректности и, каждой национальности по своему спасителю определить ,и по своей библии, и будет всем счастье.:-)
Либерализм и христианство не дружат между собой. Ибго начинается противоречие

Что за анти демократические разборки? Графа национальность в паспорте отменена, место рождения - осталось. Какие проблемы?:D

Что за анти демократические разборки? Графа национальность в паспорте отменена, место рождения - осталось. Какие проблемы?:D

В ентом самом "место рождения" да и самом непорочном моменте...:D

А я уж было подумал дело касается льгот по национальному признаку.:D

Льготы будуть, ерунда-вопрос, главная льгота - бесплатный абонимент на месяц, или по другому пропуск в рай, но за исключением выходных, тут уж извините - лимит...:-)

Льготы будуть, ерунда-вопрос, главная льгота - бесплатный абонимент на месяц, или по другому пропуск в рай, но за исключением выходных, тут уж извините - лимит...:-)

И по чем запись на выходные?

И по чем запись на выходные?

О...похоже появился претендент на роль спасителя, тогда это не ко мне а в небесную канцелярию, спросить Гавриила, а по выходным помоему тов.Велзевул контромарки расспространяет, но не ручаюсь , лучше спросите у дежурного архангела, но только тихо и на ушко, чтоб дружиники из чистилища не прознали, а то непреведи господь...:D

"я - не я, и корова - не моя"

Вот что значит: "посылают, так посылают". А еще ангеловедением пытаются прикрыться.
Дежурный архангел = рабочему в большом супермаркете с видеонаблюдением, и чтобы "пройти на склад и спереть интересное" надо обратиться как минимум к менеджеру = серафиму/херувиму/престолу.

Ни-ни, ни в коем случае, ну разве можно послать "Карающее пламя", разве токмо на свою погибель...:-)

Назад
Зверху Знизу